Сообщение от Ляля Юрк, а Юрк, а ты совсем завязал или тебя еще можно свернуть с пути истинного? Пойдем выпьем что-ли? )))) Лялька!!! Ты страшный человек!!
Сообщение от Вован Донецкий Сообщение от Ляля Юрк, а Юрк, а ты совсем завязал или тебя еще можно свернуть с пути истинного? Пойдем выпьем что-ли? )))) Лялька!!! Ты страшный человек!! Здрассте приехали.... То есть все мои пиллинги, шмиллинги, массажи и солярии...все зря? Я таки страшная? Ааааааааа Пойду, взгрустну
Командовать в доме должен кто-то одна.
Сообщение от Вован Донецкий Лялька!!! Ты страшный человек!! Женщины - тоже человеки?
Так, я не поняла, мы пить пойдем или усе пропало?
Сообщение от Ляля Так, я не поняла, мы пить пойдем или усе пропало? C тобой пить одно расстройство...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Сообщение от Якут Сообщение от Ляля Так, я не поняла, мы пить пойдем или усе пропало? C тобой пить одно расстройство... Почему?
Так, дошли до выяснения - "а человек ли женщина?" Праздравляю
Сообщение от Ляля Так, я не поняла, мы пить пойдем или усе пропало? Вот будут длинные выходные - мош и приеду... Или ты только с Юркой выпить хочешь?
Сообщение от Юрист Сообщение от Вован Донецкий Лялька!!! Ты страшный человек!! Женщины - тоже человеки? Кушают, пьют, пиздЯт... Видимо да!
Правила форума