Тема себя потихоньку исчерпывает....
Предлагаю ввести новые исходные данные, на пример: Обнаружил, что я пропил все семейные деньги, а завтра 14 февраля...пора подумать о последнем дне моей жизни![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.
Кста, а давно мы Басю не поздравляли.А я никого поздравлять не буду. Я экономить буду (с) Матроскин.
Ляля, ты что ясновидящая? почти так, токо небольшие поправочки: получил половину премии, в это время вторая половина на неделю к родителям отвалила, я пропил не все деньги, потому что телевизор очень большой купил по-пьяниа 14 числа праздник блин(и не эта фигня забугорная, а 5ть лет совместной жизни!). а бухгалтер курва сегодня на работу не вышла падла, соответственно вторую половину бабла не дали и в кошельке пшик. пришлось бегать как ошпаренному по всей Москве денег занимать блин.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Тема себя не исчерпывает! Мне поболе 38. А на дефачек заглядываюсь. Аж слюнки текут. Да только, ээээ, "моральные устои" не позволяют. Хотя ... кто его знает.
И другими приятностями балуюсь, по походам хожу. Так что от 35 до 55 это только золотая серединка!
И тут одни пьяницы.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Другие приятности? На лисапете езжу, по горам шоркаюсь, модельками балуюсь (авиамодельками, а вы что подумали ?)
Не ну я просто спросил ... вдруг пропустил чего в жизни ....
Модельками ... не балуюсь, им помоложе и побагаче подавай, они теперь капризные ... Авиамодельками тоже уже не балуюсь лет наверное 30-35 ...
По горам - только глазами сенкевича или кто там его заменяет нонче? Крылов?
Возраст, это способность оценивать значимость туалета (уборной,гальюна). Дело в том , когда людям за семьдесят, появляются проблемы в физиологии. Прошу простить за натурализм - но человек не может сходить, от того, что кишка не работает должным уровнем. Но у этого человека ещё нормальные мозги и ему очень трудно от этого. Страшные переживания испытывает человек, вот поэтому у старых такие глаза. К чему я это? Не стоит вспоминать о возрасте до 60-ти лет, это неправильно.
Приму в дар положительные качества.
Гавно и душа, интересно.
лучше с мужиками по полтишку и любовь с женщинами.
на хутор, однако, к Галле пойду
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О как! Я тоже за любовь с женщинами (?). Когда мне было от двадцати до тридцати , моя любовь была готова на многое. Я был готов, на ой какие подвиги. Что меня останавливало? Может быть мужской коллектив, может ангел хранитель. Берёза, а вы знаете, что такое в Севастополе хутор Пятницкого? А Галла мне нравится.![]()
Приму в дар положительные качества.
нет, не знаю... не ходила туда никогда
У нас тут свой хуторок и свои доктора
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Это здесь тема про то, как старость меня дома не застанет я в дороге я в пути?
Так таки да : )
Дык, вроде, как и рано тебе по таким темам ходить.Вот чувствую, что туда. И так мне это нравицца!![]()