Показано с 1 по 33 из 126

Тема: Янукович узаконил красные флаги на День победы

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Что же касается инициаторов иска в Конституционный суд, их, несомненно, можно поздравить с установлением очередного рекорда политической нелепости. Я уверен: чем больше будет установлено таких рекордов, тем очевиднее всему народу Украины — да и всей остальной России — будет видна абсолютная нелепость дальнейшего существования Украины в отрыве от остальной России. Увы, я не могу предсказать, сколько продлится эта нелепость, ибо в её сохранении заинтересованы слишком многие наглые мира сего. Но надеюсь, что ещё успею проехать по всей трассе Е95, от Одессы до Питера, не вынимая паспорт из кармана.
    да.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Что же касается инициаторов иска в Конституционный суд, их, несомненно, можно поздравить с установлением очередного рекорда политической нелепости.
    Да,меня тоже интересует такой вопрс: если был в судебном порядке отменён Указ Президента Украины о присвоении Звания Героя Украины Бандере С., на основании - не гражданства Украины, то почему не посыпались иски и о отмене Указов о присвоении Звания Героя Украины другим Героям, которые тоже не граждане Украины? Чернобыльцам, партизанам, разведчикам.... Грубо сделанна работа, грубо.....

Ваши права