Показано с 1 по 33 из 126

Тема: Янукович узаконил красные флаги на День победы

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

я вот такую вещь скажу.
    Когда появился проект этого Закона? Накануне 9-го мая.
    Вызвал бы радость этот Закон на ЗУ, будь он принят к 9-му мая? Нет.
    А был бы он выполнен? Нет. Причем на уровне городских властей, которые, как мы помним... Мда.
    Более того, была бы поднята волна, и то, что произошло 9-го показалось бы детской забавой.

И прищлось бы власти вместо празднования 9 мая заниматься подавлением бунта, который рос бы, подпитываемый общеизвестным "наших бьют!". Ну уж тут и яйценюковы хозяева подсуетились, и йуля стукнувшись о крышку гроба враз из практически уголовно обвиняемой в великомученицу обернулась.

Был бы геморрой, с которым власть едва ли бы справилась. Вернее, скорее бы не справилась.

А так с одной стороны оповещение о подаче этого законопроекта позволило полноправно вывесить знамена там, где люди этого хотели и могли.
    Высветлило и очертило гнездо укронацизма.
    Четко определило это как нацизм, имеющий лицо в наморднике.
    Позволило всех, кто оказался замешан в этой истории, выставить в том свете, которого они заслуживают, и определить им "достойное" место.

История с признанным режиссером, преданном обструкции за признание себя нацистом, тоже весьма кстати.

Теперь Закон подписан.

Бурление уже будет а) несвоевременно и неактуально. б) противозаконно. в) воспринято, как бурление теми самыми мерзавцами, которые стариков обижали (а так оно и было).

Что мы имеем?

Как по мне, вполне неплохо. Если правильно себя дальше повести.

ПР странно адекватно действует. Хотя и сцыклива, как по мне... Так и ждешь слива... От же ж.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

Ky (22.05.2011), Береза (22.05.2011), Негра (21.05.2011), Олег из Донецка (23.05.2011), чемберлен (21.05.2011)

Ваши права