Не в том смысле.)))
Слово "нарочно" меняем на слово " специально"
И первая часть вот этого http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=509876&postcount=24 отражает моенарочно"специально"
![]()
Не в том смысле.)))
Слово "нарочно" меняем на слово " специально"
И первая часть вот этого http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=509876&postcount=24 отражает моенарочно"специально"
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Нифига не поняла)))
Короче, Янукович показал бандеровцам, что он не с ними, и сей факт меня радует. Особенно, в преддверии 22.06.
Вот такое вот моё дилетантское мнение.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (22.05.2011)
Чтобы не говорили ,но для Януковича который периодически мочится под себя ,это мужественный поступок для человека живущему по принципу "кому и что подать для запада " в стране , где регулярно чествуют пособников гитлеровцев.
Я лично ему благодарен и за то ,что он наконец легализовал моё личное Знамя Победы-точнейшую копию по всем параметрам и цветам краски ,которое я сделал год назад .
есть такой.
Ееэээх....
Даю дубль.
Наш глубокоуважаемый высокочтимый Великий Лидер Виктор Фёдорыч! Дорогой Отец наш, Защитник и Покровитель людей(тм)! О Лучезарный - Любимец Всевышнего и людей(тм)!
Мудрый и терпеливый, Великодушный и Блистательный Великий Лидер! Пусть будет мир и в мире том Вы - наш третий и уже бессменный и бесповоротный Президент, Великий Высокочтимый Лидер Фёдорыч !
Земной поклон Вам, О, Вечно Великий и Сраведливый Лидер, здоровья и долгих лет жизни под мирным небом Донбасса!
В потоке исторических событий
Все важно, все значительно для нас.
Идти путем свершений и открытий
Великий Лидер призывает каждый день и час.
Он сердце, совесть и душа народа,
Его надежда, РАЗУМ ЗОЛОТОЙ.
О людях(тм) вся Его забота,
Вовек благословенны эти дни.
Ведя Его к невиданным высотам,
О Небо, ты всегда Его храни!
Идет по жизни типо пацан данецкий,
И сердцу мира дарствует тепло.
Дай новых сил Ему, - прошу я Бога
И лучезарь его... и лучезарь его...
![]()
![]()
Пи..... не мешки ворочать . А вам слабо так сделать как я ?
Когда сделаете подобное ,то и и выходите смело не с пустыми стихами ,а со Знаменем Победы. Вот и увидим кто чего стоит .
Надеюсь админу увидят моё предложение-они же всё видят когда им не нравится что я говорю: Каждый юзер Богданклуба должен выложить , как с георгиевскими ленточками своё личное Знамя Победы.
надеюсь, Вы увидите мое замечение. Фотки следует размещать одну под другой. Тогда они не будут выбиваться из общей форумной ленты и их сможет увидеть каждый просматривающий форум без дополнительных усилий. Так, как исправила Ваше сообщение я.
И не надо так кричать. Тем более указывать другим, что им делать вне форума
R
Последний раз редактировалось Regel; 22.05.2011 в 09:48.
Тем, которые в России - тоже обязательно?Потому как у нас тут это будет не "кто чего стоит", а "сколько оно стоит" - не более того. Взнос на развитие местной сувенирной промышленности...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (22.05.2011)
Каюсь сразу - у меня нет...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Не крутите "задом " :или есть знамя через некоторое время или нет -т.е. трепач форумный
Regel (22.05.2011)
kordah, у меня нет "личного" знамени победы. И не будет. У меня есть ОБЩЕЕ Знамя Победы, и мне этого достаточно. И ленточки георгиевские я тоже не тку сама в домашних условиях. И не собираюсь.
P.S. И никто Вам ничего не "должен".
P.P.S. И незачем так орать.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (22.05.2011), Johnch (22.05.2011), Regel (22.05.2011), wws (22.05.2011), Олег из Донецка (23.05.2011)
BWolF (22.05.2011)
Личное знамя победы - это сильно!
Я в бои не ходила, значит мне и не положено
отакот
пятницЫ наше фсе
хм
С ОБЩИМ знаменем Победы?
Т.е. что такое общее знамя Победы, Вы уже поняли?
Regel (22.05.2011)
Новые открытия в альтернативной истории Руси?
http://krotov.info/acts/12/pvl/ipat39.htmВъ л . ҂s҃ . ѱ҃ . п҃и [6788] По смр҃ти же великаго кнѧзѧ . Болеслава . не быс̑ кто кнѧжа в Лѧдьскои земли . зане не бьс̑ оу него сн҃а . и восхотѣ собѣ Левъ землѣ . но боӕрѣ бѧхоуть силнии . не даша емоу землѣ бѧшеть бо оу Болеслава сыновѣць . е҃ . Сомовитовича . в҃ . Кондратъ же Болеславъ а Казимиричи трие . Лестько Земомъıслъ . Володиславъ . боӕрѣ же . Лѧдьсцѣи . избраша собѣ ѡдиного ѿ нихъ Лестъка . и посадиша и во Краковѣ . на столѣ Болеславли . и поча кнѧжи Льстко. Посем же Левъ восхотѣ собѣ части (собѣ) в землѣ Лѧдьскои . города на Въкраини . еха к Ногаеви ѡканьномоу проклѧтомоу . помочи собѣ просѧ . оу него на Лѧхъı . ѡнъ же да емоу помочь ѡканьнаго Кончака . и Козѣӕ . и Коубатана . зимѣ же приспѣвши . и тако поидоша . Левъ радъ поиде с Татаръı и со сн҃мъ своимъ Юрьемь. а Мьстиславъ и Володимеръ сн҃ъ Мьстиславль Данило
Ипатьевская летопись. Год от сотворения мира 6788-й, от Рождества Христова же 1280-й. Лев Даниилович Галицкий, сын Даниила Романовича Галицкого и "король" Галицкой Руси, попытался поучаствовать в намечающемся разделе Польши.
С сыном Юрием и прочей родней - все сплошь законные Рюриковичи.
Вообще-то есть и более ранние упоминания слова "Украина", и все почему-то именно к владениям Рюриковичей относятся...
И я уж не говорю о том, что "гербовой" тризуб - это герб не Рюриковичей вообще, а, типа, чиста конкретного Владимира Святославовича, который однозначно был князем Киевским, а не, например, Суздальским - вот ведь какая незадача...Вообще же "тризубов" было чуть больше чем дохрена - у каждого князя, княжича и княжонка свой...
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (22.05.2011), Олег из Донецка (23.05.2011)
Какое отношение имеет Даниил Галицкий к Украине? Равно как и Владимир Святославович?
Я там, собственно, в цитатке из летописи курсивом выделил - потрудитесь перечитать.Ну, и от себя - самое прямое: население Украины - в огромном большинстве потомки жителей Киевской Руси.
Существование которой Вы, разумеется, не желаете признавать по идеологическим причинам, но тем не менее, знаете ли, первыми великими князьями Руси были именно князья Киевские - старший престол у Рюриковичей именно там был, недаром Александр Невский с Даниилом Галицким именно за этот престол и боролся, а не удовольствовался тем, что его новгородское вече призвало со "свеями" и "немцами" воевать...
А уж про Даниила Галицкого и то, какое отношение он имеет именно к нынешней Украине - и вовсе грешно не знать: именно он и основал традицию галицийской "многовекторности" со сменой хоть союзников, хоть покровителей, хоть даже и конфессии в зависимости от текущей политической коньюктуры!![]()
BWolF (22.05.2011), Олег из Донецка (23.05.2011)
какое отношение все это имеет к красному знамени Победы?!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Как ни странно, самое непосредственное, поскольку первыми русскими знаменами были именно червленые, т.е. красные знамена Рюриковичей.Красный вообще был "княжьим", государственным цветом на Руси. Так что запрещая у себя красные флаги и связывая их только с "коммуняками", галицийские радетели за "Русь-Украину", претендующие на наследие Рюриковичей и т.п. - отказываются и от настолько древней своей истории.
![]()
BWolF (22.05.2011), Regel (22.05.2011), Олег из Донецка (23.05.2011)