Показано с 1 по 33 из 228

Тема: Сахарову - 90 лет.

Древовидный режим

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я честно признаться тоже не вижу в том письме предательства, а вижу поднятие очень сложной темы паритетного(!) разоружения всех сторон. Приводит аргументы, что даже ограниченный ядерный конфликт неизбежно перерастет в глобалный обмен. что в свою очередь равносильно самоубийсву. Что в ядерной войне не будет победителей.
    И вот эта фраза "Конечно было бы мудро прямо сейчас сократить ядерные и обычные вооружени и вообше уничтожить ядерное оружие. Но разве такое возможно в мире отравленном страхом и недоверием, в мире где Запад боится агрессии СССР, СССР боится агрессии Запада и Китая и где Китай боится СССР и никакие заверения не могут устранить эту опастность?"

Потом правда его про пацефистов на Западе понесло и тут видна его эээ действительно инфантильность. То что он принял маргинальное движение за силу. Но суть то не в этом.
    Я думаю что идиологические штампы мешают понять это письмо. И оно сразу же вызывает бурю патриотического негодования.
    Я бы все же был бы осторожней в высказываниях и суждениях.
    Мое такое видиние.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. Сказали спасибо Самогон :

Ваши права