Не важно. В описанном мною случае, вы, сможете зарабатывать быстрее чем необходимо будет тратить. Не уводите диалог в болтологию.
При справедливом жизнеустройстве, наличие разброса в оплате одного и того же труда невозможно.Скажите, а если Вы в поисках работы увидите на заборе два объявления: в одном предлагается за посильную для Вас работу 100 тугриков в день, а в другом за такую же работу - 200, то какое из них Вы выберете?
При этом не нужно скромно умалчивать, что непосредственным следствием такого подхода к ценообразованию является коррупция, бандитизм, безработица, самоубийства, разрушенные семьи и искалеченные судьбы. А так фсе заебись, фсе нормально.Так вот, я никому ничего не навязываю, я просто продаю свой труд тому, кто платит за него больше других, и считаю это нормальным.
ЛОЖЬ! Узаконены экономические инструменты навязывания именно такой ситуации. У каждого работяги и пенсионера остается выбор только в том, что бы есть очень невкусное дерьмо или просто дерьмо.Никакого насилия, всё честно. Заплатите ещё больше - и я продам его Вам.
Обязательно учитываем, в пропорциональности соотношения объем/качество по тарифной сетке, то бишь по разряду. Плохо?Так... приехали. Что такое "при том же объёме"? Один повар приготовил 5 литров дерьма, а другой - 5 литров восхитительной вкуснятины - объём одинаковый? Качество не учитываем?
Угу бля, уже 20 лет как все исключительно гурманы...При дальнейшем естественном развитии этого процесса ВСЕ будут питаться только вкусно либо очень вкусно, а дерьмом питаться не будет никто.яхуеюдорогаяредакция...
Мало просто уравнять з/п, необходимо еще и нравственность воспитать, чего коммунисты не сделали. Тогда честный повар не накормит вас дерьмом, совесть не позволит.А вот если мы с самого начала принудительно уравняем зарплату всех поваров, то неизбежно все будут за одинаковые деньги питаться одинаковым дерьмом - что давно уже проверено и доказано на практике.