Народ не схавал - народ похую пустил. Две большие разницы.![]()
Потому как когда народ хавает - народ принимает, а когда народу похую - принятый закон имеет значение для того, кто принимал, при этом народ может жить по своим собственным законам, понятиям и обычаям.
Можно принять какой угодно закон по толерантности к гомикам, по десталинизации и т.п. - само принятие "всенародного возмущения не вызовет" (потому как вся эта юридическая возня будет страшно далека от народа), но как народ пиздил пидоров по дворам - так и будет, и портреты Сталина как ставили на "лобовуху" после "развенчания культа личности" - так и сейчас ставят.
"Жесткость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с) народЪ![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (02.06.2011)
А что ж тут определяться, мне и так предельно ясно: пока я позволял хуй знает кому, прикрываясь именем общества, регулировать стоимость моего труда, я вполне отчётливо наблюдал отсутствие "перспектив счастливой жизни" как для себя, так и для своих потомков. А страу в итоге один хрен развалили и ресурсы разворовали и в плане жилья после многолетних обещаний показали большой хуй как мне, так и моим потомкам.
Ну, а поскольку я привык считать практику критерием истины, то резюмиоую: Реализация Ваших благостных замыслов не приведёт к к антиутопии a la Оруэлл только при одном единственном раскладе: если Вы либо кто-либо из Ваших единомышленников обретет статус самодостаточного божества, готового осчастливить человечество, ничего не требуя от него взамен. При этом необходимым условием реализации божественного замысла будет либо мелочная божественная опека социума на всех уровнях вплоть до отдельных личностей, либо массовое божественное переформатирование всех без исключения человечьих мозгов с целью выведения процесса на автопилот, не требующий вышеупомянутой мелочной и каждодневной опеки.
ЗЫЖ
Для лучшего взаимопонимания прошу уважаемого Sotsium всё же уточнять насчёт "вымирания быстрее чем в ВОВ" о какой именно стране идёт речь.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Про обрез - это не от мелких лавочников, а от зажиточных крестьян, у меня свойственников на Тамбовщине - три деревни, и ни одна не разоренная да спившаяся.Сообщение от ;514821
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (02.06.2011)
Я нас поздравляю..
У нас два Серьёожи
И, читая обоих, хочется сказать-"Без бутылки не разберешься" и "Я столько не выпью"
и ведь оба отправляют читать дважды ими написанное
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Sotsium (02.06.2011)
glava (02.06.2011), wws (02.06.2011), Волгарь (02.06.2011), Приазовец_ (02.06.2011)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Говорят, да.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не обязательно.Там, на месте - каждому по потребностям. Ну, по небольшим, разумеется, но зато всем по справедливости. Каждому бесплатно будет предоставлена койка со всеми постельными принадлежностями, трехразовое питание, необходимое лечение, и даже если кто голым-босым попадет - халат и тапочки. Некоторым, особо инициативным - еще и рубашка с длинными рукавами. Причем если такие же рубашки еще кто-то захочет - не волнуйтесь, на всех хватит...
![]()
Самогон (02.06.2011)
А-ааадин хрен: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков ©
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Волгарь (02.06.2011)
Паноптикум...
Делатели.
Лес валят.
Активистов ищут.
Паноптикум...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Два человека: один могучего телосложения, богатырь просто; второй щуплый маленький. Их кормят кашей и каши сторого ограниченное количесво.
Так вот если их кормить кашей поровну, что будет вроде как по справедливости, но при этом большой будет голодать. Как же поступить изходя из универсальной справедливости?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
С внешним агрессором - да, главное не гражданка. А война идет и сейчас. Но если действовать решительно и быстро, то можно избежать и горячей фазы войны. У тех, кто нас уничтожает нет своих регулярных войск, полиции и спецслужб, они используют в этих процессах народ подчиненных своему информационному влиянию стран. У нас есть все, для того, что бы оказать свое такое информационное влияние на народ страны потенциального агрессора, что они сами своих хозяев поставят к стенке. Нужна только воля и желание.