[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вот как раз с качеством и непонятно.
Один учитель с лёгкостью всё объясняет так, что и дебил поймёт, другой - хоть усрётся, а половина учащихся еле врубается, другая половина вообще нихрена не понимает.
Один художник рисует 3 картины в день, и лежат они - пылятся, особого интереса не вызывая, а другой - полторы картины в год, но за каждую картину ценители готовы душу продать.
А Вы хотите всех померять в человеко-часах да катинометрах квадратных.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Все конкретно и по пунктам.
1. Пособие и сертификат молодым семьям при рождении ребенка
Получить его можно только официально находясь в браке, или мать-одиночка ( то есть Вы там вообще будет в графе отец в виде прочерка, без ФИО)
2. Жилищные федеральная программа "Обеспечение жильем молодых семей" - Вам будет недоступна.
А так же ипотека.
И субсидии на улучшение жилищных условий получает или семья молодая, или опять мать-одиночка с прочерком.
3. Реанимация (случай редкий и т-т-т на него) но!
Родственники имеют право на посещение, Вы - нет.
4. Суд
Против родственников в суде можно не свидетельствовать.
5. Дележ имущества.
Семейный кодекс РФ защищает в такой ситуации лишь законных супругов.
6. Пенсия по утрате кормильца (т-т-т)
Как то так.
И как же без эмоций?
Немного сиропа
Но поверьте, не знаю почему, но несравнимые ощущения когда рядом муж любимый, а не просто твой парень любимый![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Кто-нить мне может пояснить, чего с terminusом случилось?
Чего вы тут натворили и чем напоили человека уважаемого, что он тааак странно себя ведет?
Выйдет из бани, может, расскажет...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
...угу. А питаться будет святым духом. Что, говорят, очень полезно для фигуры.
Дык, а шопаделать. Если мерять по Вам, то все измеряемые будут вести себя странно и непредсказуемо, что очень сильно усложнит жизнь. Приходится использовать более адекватное мерило.
Самогон (04.06.2011)
Ну вот не идёт из головы "Собачье сердце", хоть тресни.
Не нравится мне эта книга с некоторых пор, злая она, но - Булгаков жеж, талантище.
Ну, вы же ж, умный дядька, но иногда такую хню заворачиваете, что плакать хочется... Ну какие к херам травмы, при естественном воспитательном процессе? Нашалил - получил по сраке, и т.д. Это как раз и естественно для человека. А не сплошная толерастия на экране ТВ при том, что родители нихуя её не разрешают. Вот тут и конфликт психологических установок и травмы и однополые браки и остальная поебень внушаемая сегодня массам с одной единственной целью - контроль популяции и управление стадом.
Именно и только они решают. Только в семье осуществляется связь поколений, а так же передача знаний и жизненного опыта.Так что - родовые поселения ни разу не решают проблему.![]()
Вы, уж не обижайтесь, но это реально ШИЗА! Государство находящееся на службе общества, должно поощрять противоестественные идеологии и потребности разрушающие само это общество? Ну пиздец, приплыли...Ну, если имеется в виду именно то, что интересы семьи как "ячейки и основы" являются приоритетными по сравнению с интересами государства: "государство для семьи, а не наоборот". ... то как раз ежели два индивида (свободных и равноправных - или у Вас там "все животные равны, но некоторые равнее"? (с) ) желают создать семью - хоть трехполую, ежели сумеют - то государство должно и эту "ячейку общества" поддерживать.
(Н.А.Некрасов)
А теперь пару раз перечитайте сей перечень, подумайте - как, что и почему....
Вы, примеряете цель к которой нужно стремиться к законам уебищного общества, в котором люди делят имущество хотя вчера не могли дышать друг без друга, семья не может получить жилье и должна брать ипотеку вкалывая два поколения на банкира, преступники вполне законно могут покрываться родственными связями и т.д. и т.п.....
Угу, а экзамены на кой нужны (были)?
Ну нормальному человеку и нах не нужно владеть частью культуры народа в виде изобразительного искусства, он может и в музее на нее посмотреть. При справедливом же жизнеустройстве, у людей искусства (да ваще у людей) времени на творчество будет вагон и маленькая тележка. Вы, наверное забыли. Это к вопросу о том, чем питаться.Один художник рисует 3 картины в день, и лежат они - пылятся, особого интереса не вызывая, а другой - полторы картины в год, но за каждую картину ценители готовы душу продать.
А Вы хотите всех померять в человеко-часах да катинометрах квадратных.
Адназначна!
- Просто вращая ручку, любой из нас производит до трех сонат в час. А наши предки могли творить только доведя себя до припадков неизвестной ныне форма эпилепсии - "вдохновения'"
- Все мы ешё со школы помним величайший из сохранившихся памятников литературы - "Расписание железных дорог"
- ..............
Найтли (04.06.2011)
Вы как вообще?
Я ведь не просто так уточняла вводные...общество есть, социум есть - это данность.
Не живут и отторгают общество - социопаты, все остальные вполне себе социализированны.
А то что я описала - всего лишь подтверждает мой любимый постулат -
Внутри любой проблемы всегда можно отыскать благоприятную возможность.(с)
Я Вам это и попыталась продемонстрировать.
Возможности при данном обществе.
Ксты - сравнительную характеристику проводила - плюсы имея бумажку и не имея оной....как заказывали.
О чувствах вообще не говорилось.
Не то слово!
(Н.А.Некрасов)
Вы издеваетесь или серьезно ничего не поняли? При современной производительности труда мы уже можем работать в половину меньше времени, а остальное тратить на себя любимых, семью, образование и творчество, а следовательно развитие.
Бля да как еще объяснить, что при росте производства, нужно не деньги печатать на добавленный объем товара, а цену снижать, и производить не бесконечно много перемалывая ресурсы и поддерживая мировую КФС паразитирующую на нашем горбу, а ровно столько, сколько необходимо. В результате чего высвобождаются трудозатраты, т.е. время затрачиваемое на производство необходимого колиКчества продукта. Элементарные, прописные и очевидные истины, которые люди знали еще задолго до КОБ.
Так и чешется язык сказать ....
Ну раз ты такой умный с высокой производительностью труда, что ж ты до сих пор..... не богатый?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну известная технология.Сообщение от ;515515
Одно зерно и куча мусора.
И правильные лозунги про справедливость.
Кто ж ее не хочет.
Только видим мы ее несколько по разному.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (05.06.2011)
А экзамены-то как раз все сдают.
Вот только один учитель быстро и играючи довёл до учеников суть и смысл, научив их мыслить самостоятельно, а другой, затратив в 5 раз больше времени, через нервы и зубрёжку вдолбил ученикам правильные ответы на все основные экзаменационные вопросы.
В вашем лучшем новом мире второй учитель произвел в 5 раз больше учительского труда, а в моем понимании - первый учитель в 100 раз лучше второго.
Адназначна! Стол, кровать и табуретка - вот всё, что приемлемо в доме благочестивого коммунара. Даже шторы не нужны: их следует брать у дежурного только в утверждённые обществом сексуальные дни.
Впрочем, стол тоже ни к чему: обедать - в столовой, учиться - в библиотеке.
Круто, конечно. Только вот беда: идеальный человек сможет жить только в этом самом идеальном обществе. А идеальное общество может состоять только из идеальных людей.
Причём фазовый переход должен быть мгновенным - иначе, на пути к идеалу, слишком многие подохнут с голодухи. Так что иных путей к совершенству, окромя жесткого тотального насилия или глубокой тотальной промывки мозгов (кстати, опять при помощи насилия) я лично не наблюдаю