Когда меня заинтересует чье-то мнение, я обязательно об этом сообщу.
Сержик, мне пох, что ты там говоришь, но что сказал я - ты должен был понять. Мнение там менять не нужно было вовсе, потому как и интересоваться там было вовсе нечем. Тебя, дятла, поддержали просто так, по инерции, на автомате. Олег, кстати, еще и на деньги попал. Небольшие, на сто баксов, но уверен, что у тебя в доме их сейчас нет. Он их достал из кармана и заплатил. Иначе б тебя там разорвали на сотню хомячков.
Заставил суетиться вокруг себя достаточно занятых людей, а потом еще и удивлялся, почему не довели дело до конца и не забрали оттуда якобы твое имущество - именно ты. Посмешищем для массы людей, что называется, притчей во языцех, по сей день являешься тоже ты. А я при этом - пиздобол... Все в точном соответствии с твоими бредовыми теориями - все вокруг хуевые, один я д"Артаньян.
Может, я и пиздобол, но этого пиздобола тошнит от тебя.
Кстати, в порядке иллюстрации зависимостей. Ты, как я понял, поборник трезвости охереннно ярый. Но вот при этом год ездил на машине без водительского удостоверения вообще, потому как его у тебя забрали за пьянку. Вот и к справедливости ты где-то так же призываешь...