Показано с 1 по 33 из 1022

Тема: Богатые и бедные.

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    2. Богатые люди никогда не перестают учится. Бедные считают, что знаю достаточно.
    По-моему путаница причины и следствия. Не раз сам оказывался в ситуации, когда сам не знал, на что завтра хлебушка купить - лечилось сие как раз-таки корпением над вумными книжками да конспектами в востребованном на данный момент направлении. Что не отменяло оного корпения в периоды пеерсонального материального подъёма - запас карман не тянет, адназначна.
    Я бы переформулировал: Полагать, что знаешь достаточно - прямая дорога к бедности; при этом, однако, не следует думать, что противоположная жизненная позиция автоматически гарантирует богатство.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    И предпринимателем нужно родиться, это своего рода талант и ни в каком университете этгму не научат.
    Плюс стопицсот!
    Мне вот лично не дано. Хотя, наверное, чтобы поверить в это каждый должен самостоятельно прогуляться по своим персональным граблям.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 5 Сказали спасибо Ky:

BadGirl (31.05.2011), Misantrop (31.05.2011), Береза (31.05.2011), Самогон (31.05.2011)

Ваши права