При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
От того, сколько материальных благ можно получить за те денежные знаки, которые я в состоянии стребовать за свою работу. Не в последнюю очередь это количество зависит и от знания физики.
А на курсы мне, честно говоря, насрать с высокой колокольни. Денежные знаки - промежуточный этап обмена труда на материальные блага.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (01.06.2011)
А что для вас есть благополучие? Немеряно БАБЛА? Для меня не это
Вот вчера, я привез на текущий объект потенциального заказчика. Текущий тоже присутствовал на стройке. Текущий заказчик до меня поменял трех прорабов, кидали его и брак гнали и т.д., а мною доволен. Потенциальный тоже поменял нескольких подрядчиков, тоже кидали и т.д., а когда увидел мою работу, сразу сказал что хочет со мною работать, даже не торгуясь по цене. Вот ради таких моментов я могу и пол года дома посидеть без работы, а не лизать очко какому нить уроду только ради бабла. Эта свобода выбора решений по совести, для меня и есть большая часть благополучия. Но в неблагополучном обществе и это в любой момент накроется медным тазом, потому я хочу, что бы общество стало устойчиво благополучным. Сечете?![]()
Сечем. Кинет он тебя на бабки стопудово. Уж поверь моему богатому опыту. Я ж еще по отцовской стройке еще с 5-ти лет бегал. И по сей день в теме. Всех по глазам читаю, а фигли. С чего бы я своим узбекам, которые только что отхерачили все всю хату на круг за треть расценки для резидентов, стал бы рассказывать о том, кто и как меня кидал? С чего бы стал петь им в уши, какие они золотые, потому беру без торга? Лять! Заказчик, который не торгуется - еще более подозрителен, чем непьющий гражданин. Потому что не торговаться он может в ЕДИНСТВЕННОМ случае: если вообще не собирается платить за тот объем, который ты наколдуешь ему под сладкий лепет мандолины
Работа заказчика состоит именно в том, чтобы торговаться. И его заработок напрямую зависит от того, как сторгует. Кинуть нормального грамотного заказчика подрядчику невозможно: он авансов не дает, материалы сам поставляет, платит по факту выполнения, все косяки вычитает из вознаграждения. Напротив, при желании заказчик может придраться абсолютно ко всему, причем будет прав. Поэтому важно, чтобы твоя рожа ему нравилась, конечно. Только сообщать об этом не принято, причем еще и до приемки работ.
Последний раз редактировалось wws; 01.06.2011 в 21:28.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Sotsium (01.06.2011)
Сережа, не надо мне тут ля-ля. Для тебя благополучие ровно то же, что и для всех остальных, я-то знаю... Ты, когда на улицу выходишь, чем в первую очередь интересуешься чем? Кросс-курсом? Думаю, нет. Тебя интересует, сколько стоит батон, сколько молоко, сколько сигареты. И еще - сколько литр бензина. Все это оценивается в гривне, и не меняется в цене ежедневно.
Ты, Сережа, хуйни в интернете перечитал. Сильно перечитал. Что тебе по этому поводу сделать - я не знаю, башкой помотать тут не выйдет. Но что-то сделать - нужно.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Вадим, если для всех благополучие = уверенность в завтрашнем дне с перспективой стабильно достаточного для жизни дохода, получения жилья не прибегая к наебыванию окружающих и отсутствие преступности, тогда да, ровно то же. Но ты же знаешь, что это совсем не так.
Ты не прав, на сколько выросли цены с 1.01.11 ? Чем этот рост обусловлен? Зарплаты и пенсии по стране выросли пропорционально? Цены зависят от курса гривны к СКВ? Зависят! Кем и по каким правилам регулируется курс? Кто печатает баксы и чем они обеспечены?Тебя интересует, сколько стоит батон, сколько молоко, сколько сигареты. И еще - сколько литр бензина. Все это оценивается в гривне, и не меняется в цене ежедневно.
Или это все абстракция, Вадим, и не имеет никакого отношения к окружающей действительности?
![]()
Если серьезно, то давай встретимся и покалякаем на чистоту, только без водки![]()
Сорри за оверквотинг. Тут иначе не выйдет.
Сережа,я не Валентиныч, мне водка не обязательна. Но ничего не изменится. Ты будешь нести хуйню, я буду возражать. А зачем? Выводов ты не делаешь, собеседника ты не слышишь. У меня времени не слишком много, тратить его на заведомую хрень я не хочу.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Надо Сереже бахнуть водовки, ей Богу.
Эти трезвенники хуже алкоголиков.
Того хоть по башке ударишь, он заткнется.
А трезвенники как в анекдоте
- Мама, а где папа?
Хрясь по башке
- Папа, а где мама?
Сережа, ты это завязывай с дяденькой Петровым. Уже вызываешь беспокойство.
Чессслово
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не, ну до чего же иногда изощренно люди перекручивают суть
Ну где я писал, что именно знание курса может обеспечить благополучие? Я только просил привести мне научно обоснованную формулу, не более того. А вот на основании того, что такой формулы не существует, я могу доказать лживость современной экономики и узаконенный механизм наябывания людей. Вот как раз знание этих механизмов, их причин и следствий - и дает возможность выйти из рабства и жить благополучно, с уверенностью в благополучии потомков. Опять же, выбор остается за каждым из нас и обусловлен исключительно личной нравственностью.