Сечем. Кинет он тебя на бабки стопудово. Уж поверь моему богатому опыту. Я ж еще по отцовской стройке еще с 5-ти лет бегал. И по сей день в теме. Всех по глазам читаю, а фигли. С чего бы я своим узбекам, которые только что отхерачили все всю хату на круг за треть расценки для резидентов, стал бы рассказывать о том, кто и как меня кидал? С чего бы стал петь им в уши, какие они золотые, потому беру без торга? Лять! Заказчик, который не торгуется - еще более подозрителен, чем непьющий гражданин. Потому что не торговаться он может в ЕДИНСТВЕННОМ случае: если вообще не собирается платить за тот объем, который ты наколдуешь ему под сладкий лепет мандолины
Работа заказчика состоит именно в том, чтобы торговаться. И его заработок напрямую зависит от того, как сторгует. Кинуть нормального грамотного заказчика подрядчику невозможно: он авансов не дает, материалы сам поставляет, платит по факту выполнения, все косяки вычитает из вознаграждения. Напротив, при желании заказчик может придраться абсолютно ко всему, причем будет прав. Поэтому важно, чтобы твоя рожа ему нравилась, конечно. Только сообщать об этом не принято, причем еще и до приемки работ.