glava (06.06.2011)
удивительная способность "логически мыслить"
Я от тебя в восторге просто!
Чтоб занять твое время,задам вопрос-КАК ты до этого додумался?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (06.06.2011)
Все таки срачЪ? :morning2:
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (08.06.2011)
Скучно. Люди, когда им ну очень нужно объяснить себе, почему же у них нет того или иного блага - как правило находят себе виноватого в этом и говорят - вот когда он нам отдаст наше нажитое, но несправедливо им заграбастанное, то вот тогда мы заживем. А пока не отдал - мы просто вынуждены жить вот так, потому что он нам еще не отдал нашего...
Тошнит уже от этих дебилов, они просто повсюду...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
wws (06.06.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
wws (06.06.2011)
У меня потребовать сложно - заряд картечи из брюха еще ни один медицинский гений не выскреб. А описал я таких, как ты. Кто виноват? Тот, у кого кастрля белее ( тут можешь подставить что угодно). Короче, остогрызли вы мне, идиоты... Сами нихрена сделать не можете - но вот врага себе обозначить, во всем виноватого - это вы умеете. Опять же, сугубо жлобско-казачья черта. Селяне дремучие, нихуя не знаю, и этим горжусь, но того, кто знает больше, шашкой таки рубану, шоб не вылазил...
Я бы вас всех, жлобов, собрал в одном месте, и рванул над вами ядерный заряд...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Классика жанра в чистом виде.
— Спорите? Ну, ну, — сказал Ухудшанский, удаляясь в свое купе.
В общем шуме можно было различить только отдельные выкрики.
— Раз так, — говорил господин Гейнрих, хватая путиловца Суворова за косоворотку, — то почему вы тринадцать лет только болтаете? Почему вы не устраиваете мировой революции, о которой вы столько говорите? Значит, не можете? Тогда перестаньте болтать! (с)
http://ostaplands.narod.ru/g-26.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Приазовец_ (07.06.2011)
А разве кто-то что-то говорил о Вашем интеллекте? Возможно, он у Вас круче, чем у Эйнштейна, но судить об этом мы не можем, поскольку Вы пока что им не пользовались - во всяком случае, на наших глазах.
Декламация сомнительных лозунгов - не в счёт, они созданы не Вашим интеллектом.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Якут (07.06.2011)
У меня в школе была кличка Жофрей, и дал мне её Серега по кличке Бетси Колхаун, культурист, мы с ним за одной партой сидели. У него на портфеле была еще надпись большими буквами: КУЛЬТИВИРУЙТЕ СВОЕ ТЕЛО!
Вначале я думал, что это обидная кличка. Потому что хромой. А потом сообразил, что из зависти и уважения. Потому что при всех своих мускулах Серега был застенчив и скромен, как девушка. Разошелся только к концу института, когда я уже практически заканчивал карьеру в "большом сексе"![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Якут (07.06.2011)
Любое направление социализма (анархизм, реформизм, марксизм и т.д.) так же как и остальные -измы не более, чем бездумная болтология, не дающая метода различения ПРАВДЫ и ЛЖИ (объективного познания мира). Все эти теории (официально известные и изучаемые) не что иное, как набор фактов без объяснения причин и следствий, ни одна из них не говорит людям о том, что все процессы управляемы, а главное - содержат массу фундаментальных ложных психологических и социальных установок. Любая из них в основе содержит или опирается на любимое Волгарем "Так ся стало", в следствие чего дают людям урезанные знания о социальных процессах и порождают интеллектуальное иждивенчество (т.к. не дают методологии познания мира). Обрезанные знания, порождают в сознании людей калейдоскопический идиотизм, когда из разобщенных фактов (элементов жизни) человек не может сложить целостную картинку и не понимает, почему же все происходит и развивается не так, как в этой (вроде ж правильной теории) задекларировано... Вот и мечется человек от одной крайности к другой, то жен по кругу предложит пускать, то от государства (структуры управления - части функции управления) предлагает отказаться, то бесконечно наращивать производство, для удовлетворения якобы растущих потребностей, то истребить бОльшую часть населения и т.д... Хотя последнее (привет Волгарю) очередная заказуха с кучей наград и премий, состряпанная исключительно для дискредитации тех зерен истины, которые в этих теориях содержаться - "Вот видите к чему привели 70 лет социализма?! Нах социализм!".
Мир един и целостен, в нем все взаимосвязано и взаимообусловлено. Поэтому невозможно найти частное решение к частной проблеме. Невозможно искоренить коррупцию, наркоманию, извращенцев, алкоголизм, развал нархоза и армии, при этом считая нормой неравноправное распределение и накопление ресурсов, ну и т.д...
О!
Шифровка из центра получена.
Звонок другу таки сработал![]()
(Н.А.Некрасов)
А вдруг?![]()
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (07.06.2011)
Истина по ощущениям-запомним.
![]()
Это - МЕТОД?
Это у тебя несвязные "постулаты", а ни какой не метод.МЕТОД (от греч. methodos - путь исследования - теория, учение), способ достижения какой-либо цели, решения конкретной задачи; совокупность приемов или операций практического или теоретического освоения (познания) действительности. В философии метод - способ построения и обоснования системы философского знания.
(Н.А.Некрасов)