Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
Сержик, мне пох, ...
Во первых, я тебе не Сержик.

Тебя, дятла, поддержали просто так, по инерции, на автомате. Олег, кстати, еще и на деньги попал. Небольшие, на сто баксов, но уверен, что у тебя в доме их сейчас нет. Он их достал из кармана и заплатил. Иначе б тебя там разорвали на сотню хомячков.
Угу, при этом скромно умалчивается, что в тот момент он мне лично, должен был 150. В тот момент у меня их действительно не было, и только по этому, мне пришлось переступить через себя и напомнить ему о долге.

Заставил суетиться вокруг себя достаточно занятых людей, а потом еще и удивлялся, почему не довели дело до конца и не забрали оттуда якобы твое имущество - именно ты.
Во вторых, тобою же, я изначально был предупрежден о том, что суета стоит денег, на что сознательно дал согласие. И думаю вправе спросить о результате суеты стоимостью в 300 баксов. Иль нет? Ну а, за твое бескорыстное желание помочь, я тебя действительно уважал.
При этом никто даже и не заикнулся об оплате моих услуг, стоимостью в ...., а в прочем не буду пиздаболить, вот есть здесь еще один строитель, надеюсь он подскажет, сколько стоит обмер и осмечивание жилого здания площадью в 210 м.кв. - демонтаж существующей отделки вместе с инженерными сетями + сделать все на ново... Конечно, я сам целенаправленно, часто не озвучиваю стоимость этой работы перед новым заказчиком - изучаю подход к делу достаточно занятых людей. Что ж, опыт тоже стоит денег, но осадочек остался :morning2:
Я никогда этих вещей не озвучиваю, но ты, сам попросил, вот и товарищей вставил...

Посмешищем для массы людей, что называется, притчей во языцех, по сей день являешься тоже ты.
Для людей ли, это еще бАльшой вопрос.

А я при этом - пиздобол... Все в точном соответствии с твоими бредовыми теориями - все вокруг хуевые, один я д"Артаньян.
Далеко не все, и я далеко не дартаньян. Но хуевого, я всегда буду называть хуевым.
Вот жеж любят все хуевые, выдавать свое мнение за мнение большинства... К чему бы это?
Может, я и пиздобол, но этого пиздобола тошнит от тебя.
Со вчерашнего вечера, мне пох на твои рефлексы и вообще на тебя.

Кстати, в порядке иллюстрации зависимостей. Ты, как я понял, поборник трезвости охереннно ярый. Но вот при этом год ездил на машине без водительского удостоверения вообще, потому как его у тебя забрали за пьянку.
Во бля уколол... Да, права забрали именно за это. И не год, а два и езжу без них до сих пор. Ипет?
Только вот забрали их в мае, а от алкоголя я отказался чуть позже, в октябре...
Вот и к справедливости ты где-то так же призываешь...
Не понятно не читай, помочь ничем не могу.