-
Запрет курения на территориях постоянного (долговременного) нахождения курильщиков считаю нарушением прав человека. ДА-ДА. А чем вы лучше нас?!? Да ничем, как и наоборот. Вот, возьмем, к примеру, перроны на вокзалах. И так на территории "у" заперещено курить в поездах. Я буду стоять курить возле вагона, а ту падлу, которая будет возмущаться попрошу залезть в вагон, или пойти в изветсное пешее пуешествие. Больницы: ну курю я, так что теперь, мне даже на территории больницы, на улице нельзя покурить? Щаааззз...
Вообще, мне ваша (не курильщиков) навязчивая забота о моем здоровье напоминает не учите меня жить, помогите материально.
Тема стара как мир, те кто курят, и в ближайшее время не сдохнут (по показаниям врачей) будут курить и дальше. Особенно меня веселят показатели про инфаркты среди курильщиков
Спорим, что среди некурящих их БОЛЬШЕ? :mockig: Рассказываю историю (не мою): Отделение для больных-сердечников. Выходит после многочасовой операции 50-ти летний, примерно, хирург. Берет сигаретку, идет на балкон (или лестничную площадку) курить. Некурящие родстенники, например, его спрашивают: Как же вы, столько операций сделавшие, знающий не по-наслышке к чему приводит курение сами курите?!? Вы ж только что инфаркт оперировали у курильщика! На что тот, затягиваясь, отвечает: А кто считал умерших от инфаркта, которые не могли в нужный момент выкурить сигаретку и немного сбросить нервное напряжение?
Просто нам друг друга не понять.
От себя хочу особо подчеркнуть: Самые ярые борцы с курением - бывшие курильщики. Возомнили себе хрен знает кем, пытаются пальцы гнуть про "слабо" и т.п. Бросил - МОЛОДЕЦ. Когда я захочу (придет необходимость, если конечно же, еще не поздно будет) бросить - брошу.
-
3 Сказали спасибо Вован Донецкий:
Bond (31.05.2011), I{OT (31.05.2011), Misantrop (31.05.2011)
-
Ваши права