Свершилось!
Абхазия получила признание со стороны Республики Вануату.
И, наверное, недорого взяли.
Только не спрашивайте, что за республика такая - я и о существовании Науру раньше не догадывался.
И с вантузом не путать - это страна такая.
Свершилось!
Абхазия получила признание со стороны Республики Вануату.
И, наверное, недорого взяли.
Только не спрашивайте, что за республика такая - я и о существовании Науру раньше не догадывался.
И с вантузом не путать - это страна такая.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Fil (01.06.2011)
BWolF (02.06.2011), Valtapan (06.06.2011), wws (02.06.2011), Олег из Донецка (01.06.2011)
Да уж наверное...если Науру в своё время хотела всего-то полста лямов бакинских рублей, уж не знаю, на чем сторговались.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Может там курорты дешевле, чем в РБ
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну, признала, и признала....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вообще-то, если формально, это успех не российской, а абхазской и юго-осетинской дипломатии.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Дохляк (02.06.2011), Олег из Донецка (01.06.2011), Самогон (01.06.2011)
Смешно
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Это теперь вануатутцы будут будут самыми правильными друзьями РФ ?
Да ? ))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (01.06.2011), Вован Донецкий (06.06.2011)
А какие вещи изменили наше восприятие международного признания ЮО и А за крайние три года?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
У меня сегодня весь день ощущение, что ты в гриме) я не узнаю Вас в маске, маскаСообщение от ;514365
Ты действительно не понимаешь разницу между непризнанным и частично признанным государством?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Есть время разбрасывать камни, и наоборот)))
В текущей ситуации "частичное" признание - это такая игра дипломатов в фантики. Об этом даже в газетах пейсать неинтересно, это узкоспециально слишком.
Пофиг должно быть то "признание" тому, кто право имеет. А Россия, в данном случае, как раз имеет право, и (как по мне) должна действовать без всякой оглядки на "международное сообщество".
"Зона жЫзненных интересов", и всё. Любые недружественные действия со стрельбой караются усечением суверенитета))).
Дипломаты всегда играют в фантики, таковы правила, которые приходится выполнять-исполнять, хочется того или нет.Сообщение от ;514395
Тебе не кажется, что излишний пофигизм издержки непрофессионализма?Сообщение от ;514395
Никто не действует без оглядки на "межсообщество", даже американцы...Правила есть правила.Сообщение от ;514395
glava (01.06.2011)
А по сути, российская дипломатия обосралась. Её победой бы, достойно закрепившим успех военных, было бы признание Ю.О. и Абхазии в течение, максимум, недель или месяцев хоть кем-то.... А так, пока что, только Вжопуасии разные признали....
Ну не получила реально Россия политических бонусов от этой акции. Разве что, от позора несмываемого отмылись... Если бы слили, то это в веках бы не отмылось.
Победа дипломатии российской должна была быть в 90=х годах, когда те же Ю.О. и Абхазия кровью умылись, но отмахались. Их надо было признать самим и принять в состав государства. А теперь нахуя Ю.О. mb Абхазии быть в составе РФ?
Ну и где бонусы россияйской дипломатии?
Теперь имеем проблемные территории, где левый спирт - национальный промысел и экспорт воров-домушников в Россию и иные сопредельные с Россией государства.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Самогон (01.06.2011)
Но некоторые из этих игр достаточно смешны и нелепы - так почему бы и не назвать их смешными и нелепыми?
Излишний - он вообще сплошная издержка по результату. Умеренный же является признаком своей игры. ИМХО.
Гм... От того, что госдеп исполняет некие ритуальные танцы - что-то меняется?
Я ещё раз поясню свою позицию - танцы - танцами, а дело - делом.
Меня забавляют неуклюжие танцы вокруг "признания" "республик", только и всего.
И чем делать это смешно, лучше не делать этого вообще, лучше обострять. ИМХО.
Самогон (01.06.2011)
Ты на вопрос так и не ответил, ну да лан...буду знать, что попирать правила это время собирать камни, и плевать на все и всех...то бишь навязывать свою игру, а там хоть трава не расти
Нарастив такое удобное прилагательное пофигизм не стал ничем иным чем был - то есть пофигизмом и остался.Сообщение от ;514417
Я ни в коей мере не мешаю веселиться, просто хотелось узнать причины такого вот веселия над танцами ритуальными...ага.
Несерьезно всё.
Ну и напоследок - реакция мирового сообщества на пляски российской дипломатии
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
забавно не правда ли?
Uta (03.06.2011)
Несерьезно признание Ванюту, клоунада какая-то. Это типа показатель, кто за Россией пойдет горой. Всем все понятно, но театр абсурда работает.
Как в том анекдоте
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Вы не находите, что есть некая небрежность в построении модели?
Или -
Или -Сообщение от ;514417
Лукавство чистой воды же ж...что Вам до того признания, если все равно...чего Вас так возмутила-оскорбила-рассмешила(нужное подчеркнуть) клоунада с признанием?
как сказала Галла - ну признала и признала...делов то.
Береза (02.06.2011)
Путин - Бог свидомых.
Россия 080808 сделала поступок за который не стыдно будет и перед потомками. А вот за Ванюту мне стыдно уже сейчас.
Путин - Бог свидомых.
Самогон (02.06.2011)