Вот я Вам сейчас сказал спасибо, это значит автомато, что я согласен с высказывание, или может с его частью или может стимулирую развитие темы и это только часть мотивации и часть принятия решения.
И вообще
"Нужны ли мы нам?"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
А что тут стыдного?
Неэффективно, бесполезно, неавторитетно - согласна.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Так вопрос выше был - а что изменилось то?
Россия признание отозвала? Отчего такое возбуждение в массах?
Ну признала еще одна "маленькая, но гордая" Ванюта независимость, поддержала...спасибо и им...хочется чего? Чтобы признали великобриты и далее по списку как в 20-е годы прошлого столетия?
А танцы дипломатов будут - ибо их не может не быть)) работа такая...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Найтли (02.06.2011)
Путин - Бог свидомых.
glava (02.06.2011), Вован Донецкий (06.06.2011)
Что то я разговнелся сегодня... старею что ли?
Путин - Бог свидомых.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза, если я ничего не путаю, ему спать еще не пора :morning2:
Береза (03.06.2011)
Береза (06.06.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (02.06.2011)
Как по мне, так хорошо, что признала какая-то маленькая опереточная страна. Вопрос времени. А для народа время бесконечно. Значит народы Юж.Осетии и Абхазии просто хотя бы выживут! Разве это мало?
Пусть они такие же опереточные страны как и те, которые признали их государственность, но они живы! Они союзники России, да чё там, они и есть Россия!!!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Эта новость всё-таки со знаком плюс или минус? ИМХО, никто не скажет, что минус. Плюс, хоть и крохотный. Так к этому и надо относиться. А то складывается впечатление, что реальную победу российской дипломатии некоторые камрады признали бы в случае признания ЮО и А американцами или хотя бы немцами или итальянцами.
Окститесь, камрады, не много ли Вы хотите? Никогда САСШ не признает усиления российских позиций, а пока есть евро-атлантическое союзничество, не увидите Вы такой поддержки от "старой" Европы, не говоря уже о лимитрофах из бывшего Варшавского договора и СЭВ. Это не вопрос квалификации российской дипломатии и не градация уровня "поднимания с колен" России, это на сей исторический момент такая дефиниция.
А для стран третьего мира этот вопрос настолько мелок, что определяться по нему, вставая на определённую сторону, не имея никакого профита они не видят смысла. Мог бы поддержать Каддафи, но Полковник в то время весьма прозорливо налаживал контакты с Европой и не пожелал вбивать лишний клинышек в добросердечные отношения со странами НАТО.
Теперь про союзников России. Странно было бы ожидать поддержку республик от Казахстана, у которого половина территории - собственная "Южная Осетия", в случае чего готовая сдристнуть в Россию. У Армении и Азербайджана собственный Карабах, то же самое в Туркестане, где национальный состав внутри государственных границ напоминает винегрет.
Получается, что единственным непризнавшим государством, которому ничего не мешало признать ЮО и А, которое ничего бы не потеряло от этого признания, а только приобрело бы висты в отношениях с Россией, является республика Беларусь.
Но коррелировать способности российской дипломатии с поведением непредсказуемого Бацьки несерьёзно.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
В хорошем хозяйстве и дохлая мышь сгодится
З.Ы. Правда, есть и такое:Идет по дороге горячий эстонский парень. Видит дохлая ворона. Поднимает, суёт в карман со словами: "Пригодица!"
Прошёл год. По дороге идёт тот же горячий эстонский парень, достаёт из кармана ворону и выбрасывает её: "Не пригодилась!"
Ukrainium delenda est!
Вот и не поминайте
Введите свою моду.
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Считайте меня наследником Катона старшего с его "Карфаген должен быть разрушен!" :хохочет:
Россия должна быть едина! Всех самостийных батек - фтопку! :возражает:
Ukrainium delenda est!
Приазовец_ (02.06.2011)
ну, чуток хуевато работают наши политики... но ведь работают же!Сообщение от ;514365
как говорят товарищи пендосы, "мы работаем над этим".![]()
Тоже мне - нашли тему для обсуждения...
Неужели кто-то считает, что все эти Ванту-Банту африканские страны вот тааакие все сваабодныеее и ниизаависмыыеее - оп-па!! - шо взяли и смело признали!!
Ага-ага...
Госдеп СШП чиста троллит наш МИД - мол, тока бананастаны признают...
А нам - пох! Главное Россия сказала - Абхазия/Осетия независимы. Все!
Плагиат-с, однако![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1869013.shtml— 04.06.2011 00:43 —
Посол Вануату при ООН: моя страна не признавала Абхазию
Тихоокеанское островное государство Вануату опровергает информацию о признании им независимости Абхазии, сообщает радио «Свобода».
По словам представителя Вануату при ООН Дональда Калпокаса, никаких подобных шагов его страна не предпринимала. Более того, он утверждает, что вопрос о признании Абхазии даже не стоит на повестке дня.
«Я связался с нашим правительством, конкретно, с руководителем внешнеполитического ведомства, который является вторым по должности лицом в государстве, и спросил об Абхазии, и он сказал, что Вануату никакого решения относительно провинции Грузии не принимало», – цитирует Калпокаса грузинский русскоязычный «Первый Информационный Кавказский» (ПИК) телеканал.
«Я связался с ним и во второй раз, и он заявил мне то же самое – что страна не признавала независимость Абхазии. Мы признаем суверенитет и территориальную целостность Грузии, имеем хорошие отношения с Грузией и думаем, что скоро установим дипломатические отношения с этой страной», – заявил Калпокас.
О том, что островное государство Вануату признало официальный Сухуми, стало известно ранее на этой неделе со слов главы МИД Абхазии Максима Гвинджия.
Вслед за Россией, признавшей Абхазию и Южную Осетию после войны с Грузией летом 2008 года, Цхинвали и Сухуми установили дипломатические отношения с Никарагуа, Венесуэлой и Науру.
«Газета.Ru»
пошутили, короче.