А какие вещи изменили наше восприятие международного признания ЮО и А за крайние три года?
А какие вещи изменили наше восприятие международного признания ЮО и А за крайние три года?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
У меня сегодня весь день ощущение, что ты в гриме) я не узнаю Вас в маске, маскаСообщение от ;514365
Ты действительно не понимаешь разницу между непризнанным и частично признанным государством?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Есть время разбрасывать камни, и наоборот)))
В текущей ситуации "частичное" признание - это такая игра дипломатов в фантики. Об этом даже в газетах пейсать неинтересно, это узкоспециально слишком.
Пофиг должно быть то "признание" тому, кто право имеет. А Россия, в данном случае, как раз имеет право, и (как по мне) должна действовать без всякой оглядки на "международное сообщество".
"Зона жЫзненных интересов", и всё. Любые недружественные действия со стрельбой караются усечением суверенитета))).
Дипломаты всегда играют в фантики, таковы правила, которые приходится выполнять-исполнять, хочется того или нет.Сообщение от ;514395
Тебе не кажется, что излишний пофигизм издержки непрофессионализма?Сообщение от ;514395
Никто не действует без оглядки на "межсообщество", даже американцы...Правила есть правила.Сообщение от ;514395
glava (01.06.2011)
Но некоторые из этих игр достаточно смешны и нелепы - так почему бы и не назвать их смешными и нелепыми?
Излишний - он вообще сплошная издержка по результату. Умеренный же является признаком своей игры. ИМХО.
Гм... От того, что госдеп исполняет некие ритуальные танцы - что-то меняется?
Я ещё раз поясню свою позицию - танцы - танцами, а дело - делом.
Меня забавляют неуклюжие танцы вокруг "признания" "республик", только и всего.
И чем делать это смешно, лучше не делать этого вообще, лучше обострять. ИМХО.
Самогон (01.06.2011)
Ты на вопрос так и не ответил, ну да лан...буду знать, что попирать правила это время собирать камни, и плевать на все и всех...то бишь навязывать свою игру, а там хоть трава не расти
Нарастив такое удобное прилагательное пофигизм не стал ничем иным чем был - то есть пофигизмом и остался.Сообщение от ;514417
Я ни в коей мере не мешаю веселиться, просто хотелось узнать причины такого вот веселия над танцами ритуальными...ага.
Несерьезно всё.
ну, чуток хуевато работают наши политики... но ведь работают же!Сообщение от ;514365
как говорят товарищи пендосы, "мы работаем над этим".![]()