Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430 по 462 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не знаю как где, но на печатную продукцию, пользующуюся спросом, конечные наценки от отпускной цены пляшут в диапазоне от 15 до 200% в различных точках продажи по Украине.
    - что в данном случае "отпускная цена? Цена типографии? так тут от тиража, автора и прочей херни зависит. А конечные розничные продавцы примерно в одинаковом диапазаоне.
    так что от 15 до 200 % и у нас спокойно. но полиграфия - это не сахар и не хлеб, все-таки.
    А мы тут вроде пытались что-то как бы серьезное обсудить?
    Так пошлите свой пост Присяжнюку, он проникнется, я уверен. Негра тоже.
    Потому как у некоторых 27=40. Лозунги мешают математике. Или пытаются подменить.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Потому как у некоторых ... Лозунги мешают математике. Или пытаются подменить.
    в зеркало посмотри, некоторый.

Говоришь о магазинных ценах- не спрыгивай на оптовые, хочешь обвинить конкретного человека- не прячься за безличными формами глаголов и не обгаживай всех. А то от Вашего белого пальто душок сразу.

Офф. Магадан снегом завалило. Нихачю зиму, нихачю!!!
    Последний раз редактировалось Regel; 12.10.2011 в 08:29.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Нихачю зиму, нихачю!!!
    А будет...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    175

Потому как у некоторых ... Лозунги мешают математике. Или пытаются подменить.
    в зеркало посмотри, некоторый.

Говоришь о магазинных ценах- не спрыгивай на оптовые, хочешь обвинить конкретного человека- не прячься за безличными формами глаголов и не обгаживай всех. А то от Вашего белого пальто душок сразу.

Офф. Магадан снегом завалило. Нихачю зиму, нихачю!!!
    - так значит все-таки 27=40. Пусть будет, если так хочется.
    Интересно введет ли Украина запретительные меры по сахару из Белоруссии?

5. Сказали спасибо Mariner :

Regel (12.10.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

так значит все-таки 27=40. Пусть будет, если так хочется.
    Интересно введет ли Украина запретительные меры по сахару из Белоруссии?
    Вот! Можешь же, когда захочешь : )))))

У них ума хватит. могут и запретить. аккурат к тому времени, когда по сусекам грести будет нечего и нечем

А вообще, не удивлюсь, если грядет белорусский сценарий.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    175

У них ума хватит. могут и запретить
    - ну, зашибись! А коварные угро-финны возьмут, да и обманут - не станут тайными партизанскими тропами белорусскими гнать свой москальский сахар в нэньку! Вот потеха будет!

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    У меня в районе Григоривский сахарный з-д, самый большой и богатый в Европе. Был. Приезжал я туда с комиссией дня 4 назад. С ужасом увидел как на проходной возле дверей из-под плиток проросли тополята, метра полтора в высоту. Не пройти....

Ни кто за это не ответил. А ведь апельсином в жопу это явно ограничивать нельзя.

Возникает закономерный, хотя и не демократичный вопрос: Где ты, товарищ Сталин?!
    У меня были сходные ассоциации, когда будучи в отпуске на Украине увидел наш завод, который еще помню с детства, это был градообразующий завод, он делал, ремонтировал вагоны для всего СССР, сейчас это одним словом тихий ужас, кстати в России спешным порядком построили новый свой завод, денег столько вбухали, а кому это было надо?! Только власти, одному было все пох....ер, другие уповались самостийностью, а в итоге страдает обыватель, что в России, что в Украине, и не Сталин тут нужен, а воля народа, которая к сожалению у наших народов в зачаточном состоянии.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    У меня были сходные ассоциации
    конечно были, но что бы понять что такое ВГН нужно тут пожить 20 лет. Не важно кто собственник. Важно кто правила игры устонавливает. Например, есть импортеры сахара которые лобируют во власти принятия заградительных мер к завозу сырья. И промышленнсть через год умирает. А Порошенко (наш сахарный аллигарх) убирает конкурентов, а Юля со своей шоблой привозит на рынок неско барж набитых тысячями тонни дешового сахара и продает их. Все довольны, кроме подрастающего покаления.

Собственникам делается предложение от которого они не могут отказаться: продать за пару лимонов оборудование (нержавейка) на лом.

Итог понятен. В России построено за 5 лет 4 завода, в Белоруссии построен самый большой завод в Европе, а в ВГН работает только 6 заводов. В УССР ух было сотни, были заводы делающие оборудован ие и собственные НИИ, плюс личное Министерство.

Слава Украине. Перемога!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

10. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (13.10.2011), Приазовец_ (12.10.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А вообще, не удивлюсь, если грядет белорусский сценарий.
    В смысле скупки валюты?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

12. Сказали спасибо glava :

Regel (13.10.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Итог понятен. В России построено за 5 лет 4 завода, в Белоруссии построен самый большой завод в Европе, а в ВГН работает только 6 заводов. В УССР ух было сотни, были заводы делающие оборудован ие и собственные НИИ, плюс личное Министерство.
    Стоп!
    А Порошенко разве не Главный Начальник Укросахара?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В смысле скупки валюты?
    в смысле скупки страны

15. 2 Сказали спасибо Regel:

glava (13.10.2011), Негра (13.10.2011)

Вес репутации
    175

в смысле скупки страны
    - распродажу объявили? А что с землей? Я что-то пропустил, или уже можно?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    А Порошенко разве не Главный Начальник Укросахара?
    Папа Порошенко красный директор советского сахзавода
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

18. Сказали спасибо чемберлен :

Приазовец_ (13.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Киев. Крещатик. Жара. Потасовка между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко, за которой с азартным интересом наблюдаем я и активистка Любаша, краснощекая дебелая баба, сдобная, как вареник. В одной руке Любаша держит плакат «Юля, мы с тобой!», а в другой - тающее мороженое. На мой вопрос, куда лучше двигаться Украине - к России или в сторону Евросоюза, активистка гордо отвечает: «Нам с Россией не по пути! Мы жиш Европа! Мы жиш европейцы!» Мой коварный намек на то, что в Европе их никто не ждет, Любаша отметает как несерьезный: «Как это не ждут?! Вы нашу Украину видели? Да другой такой страны нету! Вот Россия и Европа и дерутся из-за нас! Нас все хотят!» Я смотрю на Любашу, на ее тучное, жаркое тело, вскормленное на лучшем в мире сале, крупные руки крестьянки, огромные арбузные груди, закапанные мороженым, необъятный зад, и думаю: «Да вот же она, Украина! Жирная, гладкая, спелая, по-деревенски хитрая и до страсти самовлюбленная. Такую и впрямь захочешь!»

«Это хуторянская психология, - объясняет мне украинский политолог Сергей Толстов. - Менталитет самоуверенных эгоистов с большим самомнением и гонором. Мы «наiкращи»! Мы страшно клевые хлопцы, лучше нас никого нет, просто нам не везет. Но мы попросим, нам дадут. Вечный расчет на то, что кто-нибудь придет и обязательно поможет. Части населения навязываются страдальческо-жертвенные стереотипы, другая часть - мещански самовлюбленная, не склонная к рефлексии. Никакой пассионарности или страдания национальными идеями. На Европу смотрят как на красивую витрину. Прозападное лобби забивает все и вся».
    .....

Что же предлагают два глобальных игрока, ЕС и Россия, вечной «девушке на выданье» Украине? «Россияне смотрят на все по-деловому, - говорит экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. - Путин заявил: участие Украины в ТС даст ей от 6,5 до 9 миллиардов долларов в год. Кроме того, мы могли бы иметь газ по внутренним российским ценам. Казалось бы, кругом плюсы. Цифры, приведенные российским премьером, не только никем не были опровергнуты, но толком даже не обсуждались, что говорит о политическом характере процесса. Что мы выигрываем от зоны свободной торговли с ЕС? Там данных нет вообще! Никто не оперирует цифрами, все кричат: «У нас установка на движение в Европу!»

Подлинные цифры я получила в кабинете министров Украины от Валерия Мунтияна, уполномоченного по сотрудничеству с РФ, странами СНГ и ЕврАзЭС: «При вступлении в Таможенный союз Украина только на отмене экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты выигрывает 3,5 миллиарда долларов в год. Рост ВВП составит 2,2% в год (для сравнения - в ЕС рост ВВП 1,8%), машиностроения - 6,2%, строительства - 6,94%, транспорта - 5,75%. Мы выигрываем по 37 отраслям народного хозяйства! Если перевести на понятные для граждан цифры, это плюс 30 миллиардов гривен в год!» «А что вы получаете от вступления в зону свободной торговли с Евросоюзом?» «Откровенно говоря, никаких преференций мы не видим, - заявляет господин Мунтиян. - Предварительные оценки четырех научных институтов - Украина будет терять 5,3 миллиарда гривен в год». «Но ведь это абсурд! - изумляюсь я. - Заключать экономическое соглашение, заранее зная, что вы проиграете!» «Да, манны небесной в ЕС мы не получим. Мое мнение: соглашение с Евросоюзом в этом году не будет подписано. Нет моделей и расчетов, зато хватает крикунов. Это пятая колонна, которую кто-то финансирует. Идет информационная война за Украину, географический центр Европы, где на протяжении тысячелетий пересекается множество путей, за инфраструктуру и рынок в 45 миллионов человек. И мы эту войну проигрываем».
    http://kp.ru/daily/25750.4/2736454/

20. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (14.10.2011), Морской Ёж (14.10.2011), Найтли (14.10.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Хорошая статья - завтра продолжение обещают)
    А уж политолог, который не читал Таможенный кодекс - вообще песТня)
    - А почему я должен его читать?! - взрывается господин Карасев. - У меня времени на это нет! Украина не идет в Таможенный союз, и точка. Мы не хотим, чтобы вы нас учили! Это мы вас еще поучим, потому что Украина будет в Европе и покажет вам, как можно жить в Европе! Что вы тут пришли агитировать за Таможенный союз? Эти ваши 9 миллиардов долларов в год законсервируют нашу отсталую индустриальную советскую экономику, наследие сталинской индустриализации. А новое поколение не хочет работать на заводах. Мы хотим создать новую экономику.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Карасев Посмотреть сообщение
    новое поколение не хочет работать на заводах
    Правду, кстати, говорит... Не хочет. Только им забыли рассказать, что офисов на всех не хватит даже в ТС, не говоря уже о Европе, гда свой планктон девать некуда.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Правду, кстати, говорит...Не хочет.
    И не захочет, если новое поколение такими сказками про создание новой экономики без заводов потчевать.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    сказками про создание новой экономики без заводов потчевать.
    именно такими и потчуют.
    они все- белая кость. А заводы - это грязь. А, еще- вся профессура должна торговать на базаре картошкой.

А мы- белая кость. Белая.... побелевшая на солнце и ветрах кость. Скелета.

25. Сказали спасибо Regel :

BWolF (14.10.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

именно такими и потчуют
    Лен, сей политолог предлагает новую экономику - завоевание Европы за счёт
    - Да хоть нашими коньяками и шампанским! Они дешевые и качественные.
    Это ведь так гламурно) какая картошка? о чём ты?
    Какие ракеты и балет?
    Жить в Европе, любой ценой...
    Политолог!

Единственно верное мнение, как мне кажется, высказал в статье писатель Дмитрий Выдрин -
    Здравый смысл не вызывает сочувствия, и нельзя покорять воображение людей экономическими выкладками. Им надо дать пищу для мечтаний, считает украинский писатель Дмитрий Выдрин:

- При создании Таможенного союза его идеологи допустили глобальные ошибки. Агитируя Украину за вступление, Россия сразу выложила в качестве козыря 9 миллиардов долларов в год. Лично меня это не греет: я и представить себе не могу такую кучу денег, а главное, куда они уйдут! Россия проморгала философскую сторону. Она могла бы сделать уникально убедительной свою аргументацию, сказав, что в ходе российско-казахско-белорусского предложения сохраняются остатки высоких технологий в СНГ, которые сохранят высокий постсоветский тип личности. В России и Украине умирают целые профессии. Совместная электроника позволит выжить инженерам-электронщикам. Атомная энергетика не даст умереть атомным проектировщикам. Технологии - тоже не самоцель. В бывших советских интеллектуальных центрах мы создадим постсоветского человека, конкурентоспособного в мире.
    Мы сейчас заманиваем кормушкой, играем по правилам Запада, а это губительно-проигрышно для России, есть свои Правила, наработанные веками - это дать человеку некую философию бытия, некую идею.

27. 5 Сказали спасибо Найтли:

Igrun (14.10.2011), Regel (14.10.2011), Uta (15.10.2011), Муркелла (14.10.2011), Негра (14.10.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Мы сейчас заманиваем кормушкой, играем по правилам Запада, а это губительно-проигрышно для России, есть свои Правила, наработанные веками - это дать человеку некую философию бытия, некую идею.
    Чтой-то мине печально подсказывает изнутре, что это уже не только "правила запада", но вполне себе правила достаточно рОслого слоя в РФ.
    С двумями подслоями - быдловатым (с жабой и "уменьшительным"(С) национализмом) и рафинированным, с импортом ылитных предметов потребления и некоей тоской по вечному.
    Но ымпорт перевешивает.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Она могла бы сделать уникально убедительной свою аргументацию, сказав, что в ходе российско-казахско-белорусского предложения сохраняются остатки высоких технологий в СНГ, которые сохранят высокий постсоветский тип личности. В России и Украине умирают целые профессии. Совместная электроника позволит выжить инженерам-электронщикам. Атомная энергетика не даст умереть атомным проектировщикам. Технологии - тоже не самоцель. В бывших советских интеллектуальных центрах мы создадим постсоветского человека, конкурентоспособного в мире.
    угу. Выдрин все правильно говорит. Только вот то выделенное для Украины не сработает нифига тоже. Потому что он оперирует терминами, не знакомыми современной украинской молодежи. Для нынешних молодых людей- будущего Украины это пустой звук.

Нынче на слуху, нынче торкают слова "офис", "рынок", "перспектива карьерного роста", "конкурентоспособность" "доходы с дивидендами" и прочая лабуда. Колосс на глиняных ногах.

Общество потреблядства. Европейский образец такого общества более ярок, фантик красив, блестит и шелестит. И нонешняя укромолодежь, как и любая другая, хочет ехать в этом поезде, если не первым классом, то хоть не паровоз тянуть. а им светит именно тянуть.

На том и играют.

30. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (14.10.2011), glava (14.10.2011), Дохляк (14.10.2011), танкист (14.10.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от ;556155
    С двумями подслоями - быдловатым (с жабой и "уменьшительным"(С) национализмом) и рафинированным, с импортом ылитных предметов потребления и некоей тоской по вечному.
    Не-не - наносное всё, смываемое)
    Марксисткие идеи вполне себе существуют и живучи (на основе этого, вырабатывается нечто новое, свое). Приезжай в гости, на лекцию к Дугину спрыгаем, посмотришь сколько там молодых, здравых, умных.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Нынче на слуху, нынче торкают слова "офис", "рынок", "перспектива карьерного роста", "конкурентоспособность" "доходы с дивидендами" и прочая лабуда. Колосс на глиняных ногах.
    Лен, ну эти слова ведь тоже откуда то пришли? Они ведь насаждались и прививались, потому и к новому (забытому старому) тоже можно вакцинироваться.
    Мне кажется.

Собственно говоря - бег по кругу - от междуусобиц ушли и к ней же пришли на нынешний момент.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

высокий постсоветский тип личности
    Немало доставило.

Простите, но "постсоветский тип личности" - это как раз то, что начало формироваться в "лихие 90-е" и продолжает формироваться сейчас. То самое "общество потребления", у которого на одном конце - личность бомжа, на другом - личность "нового русского", а где-то посередине - "поколение вечно-некст" и образуемый им "офисный планктон".

"Высоким" это можно назвать разве что из-за вечно завышенных потребностей...

Все остальные типы личности (которые ИМХО и стОило бы предлагать хоть сохранить, хоть возродить) - заметно более ранние.

То, что еще теоретически может сформоваться, когда Россия (будем надеяться) переболеет "потреблядством" - Человек Созидающий, Человек Творческий, Человек Воспитанный, в конце-то концов... - это будут уже не "постсоветские" люди (у них "точка отсчета" будет идти другая, "постпотребительская"), это - ну, чтобы не путать с "новыми русскими" и жителями Новороссии, назовем "неороссами".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Немало доставило.
    Эт не я) эт Выдрин)

С этой приставкой пост- у многих проблемы, не в первый раз встречается.

А так называемый "офисный планктон" порождение отнюдь не 90_х, а как раз сытых 70-х - всякие многочисленные НИИ, ГИПРО и тд..."Служебный роман" помните? вот типичное гнездование "офисных планктонов", естественно, что некое перерождение произошло, но все мы родом из прошлого)
    "неороссами"
    не нравицца мне.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А так называемый "офисный планктон" порождение отнюдь не 90_х, а как раз сытых 70-х - всякие многочисленные НИИ, ГИПРО и тд..."Служебный роман" помните? вот типичное гнездование "офисных планктонов", естественно, что некое перерождение произошло, но все мы родом из прошлого)
    Именно они возмущались зарплатой в 120 р., но не шли к станку на 250, а то и выше.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

36. Сказали спасибо BWolF :

glava (14.10.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

"Она могла бы сделать уникально убедительной свою аргументацию"
    Ох, а сколько еще хороших идей не проверено.. (с) :morning2:
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

Это был еще не планктон - у сотрудников всяческих НИИ было малость другое место в тогдашней экосистеме. Тема "офисного планктона" - отдельная и очень большая, фактически он у нас расплодился в 2000-е. А сотрудники разных контор могут быть весьма активны, кстати, и играть в жизни общества отнюдь не пассивную роль. Ну вот, например, Контора... О НИИ (когда они именно загружены работой, а не "существуют") и говорить не приходится. Да, работа не лопатой... но деньги они в большинстве случаев получали отнюдь не "из воздуха и света", а за вполне конкретную продукцию - НИР или НИОКР, например.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

39. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (14.10.2011), Regel (14.10.2011)

Вес репутации
    2101

не нравицца мне.
    Предложите вариант получше!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Это был еще не планктон
    Ну да -

естественно, что некое перерождение произошло
    А сотрудники разных контор могут быть весьма активны, кстати, и играть в жизни общества отнюдь не пассивную роль. Ну вот, например, Контора...
    А я давала где то оценку прошлым КБ, НИИ и нынешним офисникам?
    Нет же.

Это Ваша игра

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Именно они возмущались зарплатой в 120 р., но не шли к станку на 250, а то и выше.
    Может и правильно делали? А то такооого могли там наработать)
    Каждый хорош там где хорош.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а чем вам россияне не нравятся?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Литвин - Евросоюзу: Не захотите подписывать Соглашение об ассоциации, уйдем в Таможенный союз

Если Европейский Союз будет настаивать на прекращении диалога относительно подписания Соглашения об ассоциации с Украиной, то Киев откажется от такого сотрудничества и сделает ставку на экономическую выгоду - на сотрудничество с Россией в рамках Таможенного союза.

Об этом в интервью телеканалу "Рада" заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, пишет "Главред" со ссылкой на "Зеркало недели".

Спикер подчеркнул, что Украина не должна европейский курс противопоставлять сотрудничеству с Россией. В то же время он добавил, что "товарооборот с Россией - больше чем со всеми странами ЕС... Должен быть прагматизм. Мы должны вести диалог с Россией. Главное - публичность этих процессов".
    http://zadonbass.org/news/all/message_39048

Аа-а-а!!! Политика по-украински во всей красе. Главное подороже продать свою жопу. Фубля!

44. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (18.10.2011), BWolF (14.10.2011), Regel (14.10.2011), Uta (15.10.2011), Волгарь (14.10.2011), Муркелла (14.10.2011), танкист (14.10.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цепь такова -
    Советский период - хомосоветикус, совки, советский человек... - советские люди..
    Постсоветский период - потребители, новые русские, бомжи, проститутки, планктоны... кто там еще? - россияне
    Ну и следующий - постпотребительский период - (?) название вакантно)
    Развилка, короче) опять край.
    А как хочется воскликнуть, вспомнив горьковское: "Человек- это звучит гордо!"
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права