Показано с 1,123 по 1,155 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    собираются подумать над тем, что б собраться подумать над тем
    Да, это смешно, если бы не было грустно. Давайте подумаем не предвзято, Президент Янукович меж двух огней, ну ладно бы партий, а то ведь действительно между двух, если так можно сказать, Украин, и какую бы сторону он не выбрал, другая половина будет категорически против. Какой у него выход, думаю очень сложный, тем более я уверен, как только Янукович качнется в сторону России, сразу же Запад (США) будет сулить пряник и кнут, и делать все возможное чтобы оппозиция начала снова бузить. Думаю Януковичу надо проявить твердость и решительность причем сразу на нескольких "фронтах" подписать догор с ТС, узаконить русский язык, снять вопрос о хероях и так далее причем в "агрессивной" с наступательной форме, по другому не получится, прошло время "жевать сопли", надо упреждать и выбивать почву у "западников" и если Янукович способен на такие действия думаю и власти России надо всячески поддержать и политически и экономически власть Украины и первым делом сделать цену на газ согласно договору о ТС. Если и на этот раз не получится, будет плохо и не только Украине, но и России тоже. Свято место пусто не бывает, если Россия потеряет влияние на Украину, это место займет США, а для неё не Украина и народ важен, а именно отрезать Украину от России, вначале политически, потом экономически и уж затем и духовно.

2. 5 Сказали спасибо Полковник:

Bond (17.12.2012), glava (17.12.2012), Лейтенант Злой (17.12.2012), Олег из Донецка (18.12.2012), чемберлен (17.12.2012)

Ваши права