BWolF (05.03.2013), Олег из Донецка (05.03.2013)
Какие-то косвенные признаки должны быть.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Самогон (06.03.2013)
Вариант что за Россию (большую, частью которой РФ и У являются) переживает не рассматривается?
И - да. РФ выгоднее, чтобы Украина была в ТС, чем болталась гавном в проруби на ОУкраине ЕС, воняя у границ РФ.
Но ведь если РФ это выгоднее, то Украине это экономически жизненно необходимо, если, конечно, цель - не стать Болгарией, практически failed state.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Олег из Донецка (05.03.2013)
Именно так и видится и не со стороны)
Где? Когда?
Я что то пропустила?
Горький— Н-ну, когда единственный кусок хлеба отшвыривается прочь только потому, что его дает несимпатичный человек…
— Значит тот, кто швыряется хлебом, недостаточно голоден…
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
А в чём НЕПРИЛИЧИЕ?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Найтли (05.03.2013)
Dimson (05.03.2013)
glava (05.03.2013)
Вован Донецкий (05.03.2013), Олег из Донецка (05.03.2013), Самогон (06.03.2013)
Ясно - ответа по существу нет. Пошел "юмор".