Показано с 1,816 по 1,848 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

для камрадов из РФ. Чисто для справки.
    Из Порошенко оппозиционер- как из говна пуля. А вот бизнесмен из него отличный. Он всегда не только нос по ветру держит, но и мельницы ветряные ставит. А то и вентиляторы, если надо, чтоб ветер в нужную сторону дул. И чхать он хотел на обе группировки- и на провластную, и на оппозиционную. Его интересует политика исключительно как часть бизнеса. Или его подспорье. Он под себя именно среду переделывает. Отакэ.
    Дальше. Тот, кто рассказывает, что вот рошеновское- это невкусно, просто лукавит. Ему надо попробовать рошеновское. Порошенко семь шкур спустит и кучу бабла отдаст, но заставит и промотивирует выпускать и вкусно, и по стандартам. Тут к гадалке не ходи. Химия сейчас есть везде. Даже в курятине и огурцах со своего огорода. Увы.

Рошеновскую рекламу видала в Германии еще даже пару лет назад. Конфет там я не встречала ни до, ни после- не искала и целью не ставила. Не ходок я по магазинам в поисках рошеновских конфет. Так что не знаю и ничего не скажу. Но рынок готовили, это факт. И в дьютях... кстати да, надо будет как-то глянуть в дьютях.

И последнее. На чью там мельницу и т.д. У Порошенко и в РФ фабрика. Так что, Онищенко пусть придумает аргумент посерьезнее. Не останется РФ без рошеновской продукции хоть так, хоть этак. И в карман Петрухи рубли все равно течь не перестанут.

Еще раз о методах. Этот пассаж- исключительно политический финт ушами против Украины. И опускаться до уровня смешного феканья на леденец- это не по-взрослому. Как финт ушами сей выпад просто один из. Уж не знаю, принесет ли это кому-то пользу в деле переориентации Украины на ЕЭП, но прибыли олигархам от этого едва ли пострадают. Для того, что б это все было эффективно, надо работать еще и по Европе. С тем, чтобы она, например, не закупала украинское сырье или продукцию, а еще, например, да, чтоб газ не реверсировала.
    Правда, тут от цели зависит. Если цель переориентировать на ЕЭП, закрывая свои рынки, так закрывайте не только свои. Тут нужна изоляция. Жестче надо. Если уж жесточите, то жесточите. А свои щелочками открывайте как поощрение на шаги в правильном направлении со стороны Украины. Нет этого. А вот если цель - просто прогнать с рынка, так это не получится, а вот от ЕЭП точно отгонят.
    Вот тут можно задать поверхностный вопрос о мельнице. На чью? Ога.
    Последний раз редактировалось Regel; 17.07.2013 в 08:47. Причина: очепятка
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (17.07.2013), Негра (22.07.2013), Самогон (17.07.2013)

Ваши права