Кэп... как Вы все гипертрофированно примитизировали. Я понимаю, так легче оспаривать. Но оспариваете Вы лишь то, что сами себе придумали. : ) Я о другом говорила, вообще. Совсем о другом. А не о каком-то там спасении Украины. Вот пофиг, ничего ей не сделается. Или Вы просто не поняли? Я говорила о возрождении России из частей ее двух больших- РФ и Украины. И спрашивала, надо ли это РФ или она согласна быть маленькой Россией. Ваще-то я раньше уже говорила, что может сделать РФ. Вы, видимо, у штурвала в это время были. Не отгонять от ЕЭП, а вызвать у ЕС интерес к тому, что б Украины возле ЕС и в помине не было. Ибо РФ, в отличие от Украины, например, имеет вес в политике, и если в ее планах присутствует таки удовлетворение имперских амбиций и инстинкт самосохранения, то хорошо бы предпринимать меры до того, как ситуация усугубилась, а не после. Но если это ей, конечно надо.
А Вы, сорри, опять про мифическое спасение Украины. Сам придумал, сам себя убедил, чесслово. : )
Не пропадет Украина. Мы пропадем. Она нет. Натыкают в нее элементов ПРО, нагонят толпень натовских героев, и отсель грозить будут надменному соседу. Проворонившему создание буферной зоны, высасывающей из РФ силы и средства на поддержание контроля над этим геморром, но в этом случае уже еще более геморроидальным, ибо станет абсолютно чужим и крайне опасным.