и еще.
Порошенко ,видимо ,понял - +1 фабрика в России
и еще.
Порошенко ,видимо ,понял - +1 фабрика в России
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сильно подозреваю, что он ее начал строить несколько раньше...
(если судить по фото Бориса)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Regel (06.08.2013), Негра (07.08.2013), Олег из Донецка (06.08.2013), Самогон (06.08.2013)
в упор спорить не буду![]()
да никаких удивлений. Как вообще можно удивляться претензиям Онищенко? Хм.
А фабрику построить- это таки не колбаску порезать. На это время нужно. Судя по фото, оно, время, уже ранее было использовано. : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Что-то меня эта связка двух КО настораживает...
Благодаря ОнищенКО фирма ПорошенКО получила бесплатную официальную международную высокую оценку качества своей продукции с офигенной рекламой. Заодно и выставила всю систему оценки качества товаров в России в неприглядном виде.
Шикарныый маркетинговый Ход !![]()
Regel (07.08.2013)
Bond (06.08.2013), Олег из Донецка (06.08.2013)
Так что теперь можно конфеты считать вкусными?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (06.08.2013)
а вот и позитив
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...mics/14195995/Директор аналитического центра Бюро экономических и социальных технологий Валерий Гладкий прогнозирует только положительные последствия запрета экспорта «Рошен» в России.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Коровку терпеть не мог с детства. Кара-кум такой же как и был.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Regel (07.08.2013)
Правильно.
Старая - бывшая Липецкая кондитерская фабрика, Ликонф. Расположена чуть ли не в центре города.
Новая - в стадии строительства. За городом. Приблизительно в 3.5 км от границы города. Но в том же направлении заложен и начинает строиться новый микрорайон Елецкий. Так что, лет через 10-20 и новая фабрика будет в городе.
Ну и вести с фронтов Рошен:
Эта ли фабрика будет закрываться, другая ли - попробую узнать по приезду "шпийона".Сутки в дороге, целый день на Винницкой фабрике в Украине, только зашел в номер, ночую на Майдане, Завтра в головном конфетном офисе наверное получим обновленную дату запуска фабрики в Косыревке .... и домой с опухшими от объема информации мозгами. Жаль нет возможности привезти с собой запахи разных шоколадов.
ps .бензопирена нетуть в шоколаде, не нашли.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (07.08.2013), Негра (07.08.2013), Олег из Донецка (07.08.2013)
я вообще плохо понимаю, как можно есть эту редчайшую дрянь под названием "коровка". Правда, рошеновские не пробовала. Мне российских хватило. Там тогда других не было.
Вообще, рассказывать, чья конфетка вкуснее, смешно. Смотришь на этот детсад и так и приходит в голову, что на каком-то этапе люди становятся как дети : )
Сорри.
А, да. Хуже коровки только жареные жирные пончики с повидлом. детсадовские, ога : ))) (А чё, всем тут можно, а мне нельзя? )![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Нет, хуже всего пенки в стакане кипяченого молока.
А пончики давай сюда, я их обожаю.
Путин - Бог свидомых.
бери пончики! Хошь, даже меняю на рыбий жир.
коровка нравится))))
Да у вас тут вкуса нет,как я гляжу..А все из-за чего? Рошен потреблять не нада:blum2:
Недавно брали коробку "Вечерний Киев" 13 баксов вкуснотища, цельный фундук в шоколаде.
Путин - Бог свидомых.
Bond (07.08.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Последний раз редактировалось Regel; 07.08.2013 в 13:56.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (07.08.2013)
не пробовал, но осуждаю? Понятно.
Эх, Танкист. А ить речь о том, что Самогону и кому
И тут Танкист из-за угла в пустыне шандарах:коровка нравится))))
Да у вас тут вкуса нет,как я гляжу..А все из-за чего? Рошен потреблять не нада
хорошая "коровка" - замечательная конфета.
пенки кипячёного молока - замечательная штука, особенно если с какао
Последний раз редактировалось Regel; 07.08.2013 в 15:25.
Bond (07.08.2013)
вот потому что пробовал - рошена ни даром не нать, ни за деньги..
glava (07.08.2013)
Негра (07.08.2013)
Valtapan (07.08.2013), Вован Донецкий (07.08.2013)
Вован Донецкий (07.08.2013)
Ну началось...пробовал - не пробовал...
На вкус и цвет, знаете, все фломастеры разные.
Мне лично продукция Рошен нравится. И видел я в гробу все их политические игры и виртуальный бензпирен. Покуда в лавках она еще не кончилась, покупать буду.
"И шо они все - Карузо, Карузо... Ну слушал я то Карузо, мне Изя напел. Ну и ничего особенного."
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Bond (07.08.2013), Вован Донецкий (07.08.2013)