Их трудности.
Их трудности.
gorgona-meduza (09.06.2012)
ну и каким образом отказ от покупки вагонов принуждает к ТС?
И какое отношение это имеет к данной теме? Троллим, я так понимаю?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А взгляд-то какой выразительный... Сразу видно, что колбаса действительно еврейская...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Сразу видно - понравилась !
А вот как вам это, вся таже наболевшая тема про сыр.
Снова выпущенный бульдог на аренеОнищенко предупредил Украину, что сила удара удвоится
Вот так вот. Нарушений нет, но мы вас всеравно взуем !Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прогнозирует повторение ситуации с украинскими сырами
«Они не выполняют все договоренности. Да, мы проверили заводы, но при этом мы должны были запустить механизм — чтобы их лаборатории, которым мы доверяем, прошли у нас аккредитацию. Пока они в этом плане ничего не делают», — сказал на брифинге в Москве Геннадий Онищенко, которого цитирует агентство Интерфакс.
Глава Роспотребнадзора также добавил, что Украина, «скорее всего, наступит на эти грабли, причем не одной ногой, а сразу двумя — и сила удара удвоится».
Он сообщил, что в субботу специалисты Роспотребнадзора вернутся с Украины в Россию после проверки двух последних заводов. По его словам, особых нарушений они не нашли.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...91/?frommail=1
А як же ж!Потому как старая советская традиция - "устранить отдельные недостатки" к приезду проверяющей комиссии, а потом все запустить по-прежнему - на Украине, видать, еще жива, но в России уже неплохо учатся с ней бороться.
Есть такой старый принцип: "Договора должны выполняться" - и если было сказано, что лаборатории должны пройти аккредитацию, и только после этого проблема будет решена, так и нужно провести аккредитацию и дальше спокойно работать как договаривались. Иначе...
Онищенко прекрасно знает особенности украинского национального спорта и совершенно точно определил главный спортивный снаряд. Чать, сам не чукча и не татарин...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Приазовец_ (10.06.2012)
Приазовец_ (10.06.2012)
У нас польскому.
А вот жаль маленький нежинский огурчик, который стал достоянием только VIPперсон.
Последний раз редактировалось Bond; 09.06.2012 в 20:25.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Конечно, может для Бонда "бульдог" - это комплимент, но всё же лучше такими эпитетами не разбрасываться, а то прилетит обратно и будет правильно.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (10.06.2012)
детсад какой-то
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Во-первых, после требований Онищенко, даже у нас в соседнем магазине, на ценниках, появилось обозначение "сырный продукт", вместо "сыр", ка было раньше. За что огромная благодарность лично Онищенко.
Во-вторых, выражаю благодарность Онищенко за то, что своими действиями он таки сподвигнет украинских производителей на постоянный контроль качества своей продукции, а не раз в год. И можно будет надеяться, что сыр одного наименования от одного завода будет иметь постоянный вкус и консистенцию, а не случайные вариации на тему.
В-третьих, после этих скандалов я попробовал импортные сыры и понял каким должен быть настоящий твёрдый сыр, а не то, что мне продают в магазине под названием "сыр".
Сейчас, как правило, покупаем сыр "Пармезан" из Ивано-Франковска в магазине "Сырная лавка". Скорее всего он отличается от оригинального, но гораздо лучше всего остального за сопоставимую цену (79 грн.).
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
а при чем здесь качество? У нас (не знаю, как у вас в Одессе, а вот у нас) как писали "сырный продукт", так и пишут. Онищенко мимо.
Дебильная периодика проведения проверок и предварительное уведомление о их проведении- норма шизоидного законодательства (спасибо оранжам). Онищенко на это никак не повлиял.
Сыры покупаю разные: и наши, и импортные. Кроме западноукраинских- были серьезные проблемы у наших СЭС к их молочнокислой продукции. Нафиг.
А Вы можете благодарить Онищенко. Дело Ваше. При чем здесь безапелляционные негативные заявки граждан другого государства о качестве нашей продукции, мне не понятно.
Вынуждаете сказать нелицеприятную правду. Всегда стараюсь сдерживаться. но. За последние 10 лет жизни в РФ местный сыр покупала только на салаты. Уж больно говенен. Приехала домой- то же гов.. качество. Сорри, наверняка в РФ за последние годы ситуация радикально поменялась, и теперь граждане РФ имеют возможность наслаждаться исключительно высочайшим качеством местной продукции по исключительно нижайшим ценам. Я за них рада. Спасибо Онищенко.
Блин, утомилитут говнополиванием на пустом месте. Просто утомили.
вот и я о том же.
Ну если почитать высказывания российских СМИ в отношении Онищенко, то там можно найти всякие эпитеты. Гонения на петрушку, на суши, молочные смеси, БАДы...
Так что, не надо.
На счёт петрушки не знаю, но в остальном поддерживаю.
А на счёт высказываний - при тотальной свободе слова, по любому поводу можно найти совершенно любые высказывания. Ответственности ведь за свои слова никакой - значит, как некоторые считают, можно говорить совершенно всё, что угодно...
А вот у нас до скандалов с Россией я ни разу не видел на ценнике "сырный продукт".
Субъективность штука такая - одни при СССР питались нормально и в отпуска по союзу поездили, а другие в это же время голодали из-за пустых магазинов и не имели денег на одежду...
Береза (10.06.2012), Вован Донецкий (10.06.2012), Дохляк (11.06.2012), Приазовец_ (10.06.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (10.06.2012)
Valtapan (10.06.2012)
Утверждается, что на "западенщине", в частности во Львове, снабжение было лучше московского ?
Ну я тоже по праву могу сравнивать. Как по рождению в Риге, так и по месту проживания во Львове.
Да, в Прибалтике снабжение было пучше, чем в городах 3-4 категории.
Во Львове до средины семидесятых была вторая. Потом перевели на третью.
Ну, а между второй и первой - столичной, разница большая.
Относилось к столицам Республик.
Москва и Ленинград - высшая категория.
Могу быть не правым в точном названии категорий: высшая - особая...
Но суть то в чем ?
Не было снабжение во Львове выше чем в столицах. И в Киеве, и в Минске, и в Риге. Не дотягивало до Харькова и Днепропетровска. На уровне Одессы и Херсона. Все говорю из личных наблюдений.
Сильное ранообразие вносила местная кооперция и колхозная, читай частная, торговля.
Тут, наверное, надо согласиться, что рынки и кооператоры на Западе работали более активно.
Не считая, конечно, сезонных местных продуктов.
Естественно, к примеру, херсонские помидоры на югах дешевле и лучше.
Правда, тут молдаване с закарпатцами подкатывали...
О чем вы, алё?
Еще раз: у нас на сырном продукте и раньше писали "сырный продукт". И Онищенко здесь ни при чем. Я говорю не о союзных временах, и я живу у Киеве. А скупаюсь в Сельпо. Видимо у BWolFа проблема в том, что он Сельпо презирает, сам говорил, тум не бывает. А у нас вот на базаре тоже все "Сыр" продается, причем самы-самый-супер-пупер и все по сносной цене, ога. Никаких сырных продуктов. Так я вот на базаре не скупаюсь.
BWolF, покупай в Сельпо. Там меньше вероятность нарваться на подделку : )