Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (04.08.2013), Valtapan (04.08.2013), Вован Донецкий (03.08.2013), Олег из Донецка (03.08.2013)
22_RUS (03.08.2013), BWolF (04.08.2013), glava (04.08.2013), Вован Донецкий (03.08.2013), Олег из Донецка (03.08.2013), чемберлен (03.08.2013)
Ну, не знаю, не знаю....
ЛИПЕЦК, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Управление Роспотребнадзора по Липецкой области "не имеет претензий к качеству изделий, которые выпускает расположенная в регионе фабрика фирмы "Рошен". Об этом заявила сегодня ИТАР-ТАСС заместитель руководителя управления Ирина Щукина.
По ее словам, до настоящего момента "фабрика выпускала качественную продукцию, работала без замечаний".
biztass.ru
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
С чего это оно вдруг возьмёт, да и вымрет?
Пока плодится только.
С "Рошеном", как по мне, так фигня полная. Если б не моя страна этой фигнёй занималась, так было бы смешно.
А поскольку моя - стыдно.
Есть масса вполне серьёзных поводов и способов добиваться своего от другого государства. Причем, не столь важно какого именно.
А тут другой коленкор.
Это не "давление на Украину", и не "политика государства" никакая. Это содействие из РФ разборкам между укроэлитками. Т.е. одни буржуины помогают другим буржуинам против третьих за какой-то конкретный профит, не имеющий никакого отношения ни к линии Россия-Украина, ни к ТС. А вот результат этих разборок на всём этом, как ни крути, сказывается.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Олег из Донецка (04.08.2013), Самогон (04.08.2013)
Ну, как вымирают?
Как вымерли в СССР убеждённые коммунисты.
Как вымерли в России демократы (помните какая у них была поддержка в 90-х, а какая сейчас?)
Как обычно вымирают адепты идей, сильно расходящихся с действительностью.
Хотите узнать как вымрет свидомизм на Украине, идущей гейвропейским шляхом - взгляните на новости из Болгарии и Румынии
Танчикитм!!! Я знал, я знал!
Ага, совершенно верно - не давление. Давили раньше - с газом и трубой.
Пошлины на автомобили и трубы, теперь вот отказ от конхветок - это уже не давление. Это - норма жизни для равноправных не зависимых и не зависящих партнёров. Капитализм - человек человеку волк, р-р-р-р... И если не в нашей стае, а во враждебной - пусть привыкают. Бачили очи щось куповали.
Ukrainium delenda est!
Augustine (04.08.2013), BWolF (04.08.2013), glava (04.08.2013), Valtapan (04.08.2013), Береза (04.08.2013), Вован Донецкий (04.08.2013), Олег из Донецка (04.08.2013), чемберлен (04.08.2013)
Да упаси Бог!!!
А причем тут капитализм? Вот объясните мне, пожалуйста, в чем именно он проявляется? А, главное, причем тут главный санитарный врач к этому самому капитализму? Учитывая, что первый логичный вывод из его решений - это закрыть кондитерскую фабрику в Липецке.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (04.08.2013), glava (05.08.2013), Valtapan (04.08.2013), Вован Донецкий (04.08.2013)
Эх, а я подумал... Жаль, жаль
Ну, тогда скажите на милость, каким ещё способом можно добиваться своего от другого государства, кроме как пряником и кнутом? Подать в Гаагский суд?
Я в недоумении...
Зачем же закрывать фабрику в Липецке, если она исправно платит налоги в казну? Где же тут логика? Про роль санитарного врача Вам уже ответили - не более, чем средство. Про конкуренцию - тоже сказано.
Капитализмус заключается ещё и в том, что липецкая фабрика фунциклирует и будет фунциклировать, хотя из политических и патриотических соображений свидомый украинец Петро Порошенко, как убеждённый сторонник европейского шляху, должен её закрыть. Но не закроет ведь![]()
Ukrainium delenda est!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
glava (05.08.2013)
Петя, йопта, сдавайся скорей, канфектов сладких хоцца!
А если серьезно - рассчитывать, что в результате всех этих...ну, скажем, мер воздействия российский бизнес обретет друга в лице Порошенко - ну, это примерно то же, что и лавочникк, воспылавший любовью к рэкетиру за удвоение дани. Или нежные чуйства только что получивщего по едалу к автору физического воздействия.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 04.08.2013 в 11:24.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
glava (05.08.2013)
glava (05.08.2013)
Леш! Вот объясни ты мне:
1. Кто ( какая сила в РФ) заинтересован в давлении конкретно на Порошенко и с какой целью?
2. Каковы взаимоотношения этой силы с главным санитарным врачом РФ?
3. Почему это началось после заявления Порошенко об участии в Киевских выборах?
4. Почему вся эта возня производится не много не мало от имени Российской Федерации?
Продолжаю упорствовать в том, что "не все средства хороши"(с), их выбирать неплохо было бы. Потому что, извините, позорище.
Femen (уж извините за аналогию), к примеру, тоже "только средство". И феодосийские казаки -"средство".
Таких "средств" повсюду дофига. Вот с достоинством почему-то проблемы.
(Н.А.Некрасов)
а эта, почему так уверены, что бензопирен ошибочно обнаружен???
почему-то уверен, что экспертиза верная.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (04.08.2013)
Йес! Я его сделал!
Только что из лабаза.
Киевской фабрики.
Пошел хавать бензпирен.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 04.08.2013 в 13:29.
Не открывается фото![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
картинку не видно.
а так да, может кому-то очень по-вкусу тот бензапирен...![]()
А так?
танкист (04.08.2013)
так хорошо.![]()
Regel (04.08.2013)
(Н.А.Некрасов)
вы совершаете системную ошибку приписывая бизнесу мораль или любые человеческие черты. Нет ни в бизнесе, ни в политике человеческих взаимоотношений. Есть интересы. Т.к. за ними стоят тысячи и миллионы людей и судеб. Не может продукция Украины сбываться в данном историческом моменте в России. Сейчас необходимо, что бы "чем хуже- тем лучше"! Это ведь так просто, неужеле я вещаю о огромной тайне?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
glava (05.08.2013), Valtapan (04.08.2013), Олег из Донецка (04.08.2013)
(Н.А.Некрасов)
Хм...я всего лишь воспользовался вашей терминологией
Хуже - кому? Жителям России, лишившимся сладких конфектов? Да по большому счету параллельно, своих производителей вагон и маленькая тележка.Сейчас необходимо, что бы "чем хуже- тем лучше"!
Работникам порошенковских фабрик, которые станут зарабатывать меньше денюх, вследствие чего моментально осознают историческую неизбежность единения с Россией?
Это типа "принуждение к дружбе". Как хотите, но душок у данного мероприятия, как, впрочем и подавляющего большинства аналогичных, проводимых через Онищенко -не очень. Если не сказать - очень не. ИМХО, конечно.
Негра (04.08.2013)
Собственно, на три из четырёх вопросов - ответ один, но по порядку (почти):
1) Государственная власть России, лично В.В.Путин. И не давление, скорее, а расставление всех точек над Ї . Цель - показать, что Украина в случае вступления в ЕС в любом качестве (а именно Порошенко сотоварищи тянут туда Украину, как вола на бойню) становится врагом России, как минимум - экономическим. Дают понять, что это не просто фигура речи...
2) 4) Надо ли отвечать после п.1 ?
3) Да похеру Путину на эту мышиную возню. А пошлины на трубы и машины - тоже привяжете к выборам в каком-нибудь Бердичеве?
Извиняйте, но я просил указать средства, которые хорошие.
Танчики не прокатили, ОК. Назовите те, из которых выбирать достойно и не позорно.
Ukrainium delenda est!