Ну,там хватало своих заморочек тоже.
Та же Польша. Ну или - тевтонцы. Тоже ,знаете ли, 3-я сила.
Я же написал - появились е-mail и прочие коммуникации. Просто написал коротко,Вы,наверное и не заметили
Я вам не скажу за всю Одессу(с), но у моего в школе госпартиотизм тока усиливается.Вс- слишком субъективно.МИД,ФСБ,экономика - путинцы,из советников Медведева мелькает тока Дворкович.Или я что-то не так понимаю?
Тут согласен.
Для полноты картины - сколько губеров под следствием? Скольких- убрали?
Мой личный идеал госуправления - перманентный террор правящей элиты с обязательной ее ротацией по стране (она у нас - не Швейцария).Но я - неисправимый романтик и невежда - так что все в мечтах.
Духовность в руках РПЦ- разве неправильно?
От дураков на местах никто не застрахован,само собой.Про боевиков - не понял.в нашем городке несколько клубов вполне себе военизированного направления - вроде как работают.
Именно. если кратко - в отсутствии госидеологии возможна только экономическая интеграция,степень глубины которой зависит от желания одних и слабости/заинтересованности других.При существенном различии в потенциалах - Принуждение к дружбе (с)
естественно,возможны появления других желающих,ну так на то она и Жизнь,которая есть Борьба
В рамках этого совершенно логично- разорение будущего партнера с выкупом его активов по мЕньшей цене.
Спасибо. Мне еще много надо успеть,лишь бы жизни хватило.