Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Действительно я не ошибался, Президент Янукоич будет в Москве в субботу. В СМИ прошла информация, что он везет предложения по консорциуму вместе с ЕС и Украиной и Россией, но без контрольного пакета акций для Газпрома. Россия вроде бы негласно предложили Киеву подавать в Стокгольмский суд. Что нового предложит Янукович в Москве?
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1778537Президента Украины в субботу ждет жесткий разговор с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным. Россия не пересмотрит газовый контракт и готова судиться по этому поводу в Стокгольме. Неинтересны Москве и предложения Украины о создании международного газового консорциума с участием ЕС. Но главное, господину Януковичу предложат определиться: или Украина вступает в Таможенный союз и сохраняет для себя российский рынок, или не вступает…
Не понимаю зачем Россия так настаивает на ТС, ну не хочет Украина и не надо, думаю важнее было бы подписать договор о не вступлении Украины в НАТО. Может быть я чего-то не понимаю?! (комментарий мой)
РФ взяла курс на возрождение Союза. Если Янукович откажется от сотрудничества - он больше не нужен.
Или с нами - или против нас.
http://money.comments.ua/2011/09/22/...ili-aziyu.htmlВ ходе заседания Экономического совета СНГ в Казахстане представители украинской делегации подпишут четырехстороннее соглашение об условиях поставки стальных труб в Россию, Казахстан и Беларусь
Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в своем блоге на Facebook сообщил уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский.
«Улетел в Казахстан… Буду подписывать четырехстороннее соглашение об условиях поставки стальных труб в Россию, Казахстан и Беларусь. Это будет первое правительственное соглашение между Украиной и Таможенным союзом. Главное - все нормально подписать и ничего не нарушить, чтобы не судили, как Юлю. Шутка», - сообщил чиновник.
Как сообщали «Комментарии», Россия,Беларусь и Казахстан до 1 октября должны заключить международный договор об объемах поставляемых на территорию Союза труб с Украины без взимания пошлины. Решение №702 опубликовано на сайте союза и подтверждает размер существующей сейчас антидемпинговой пошлины при импорте в Россию труб из Украины свыше объемов квот.
Как известно, с 1 июля часть полномочий по проведению антидемпинговых расследований и утверждению пошлин были переданы на уровень комиссии Таможенного союза.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 22.09.2011 в 12:28.
Мне кажется, что это очень категорично, а в политике и дипломатии это не совсем правильно. И потом помните в фильме Покровские ворота "Осчастливить против его воли нельзя". Мне кажется если Украину принудят вступить в ТС это будет такой геморрой прежде всего для России, что лучше бы хорошо подумать. Поэтому я и считаю было бы здорово по этому поводу провести референдум в Украине и на его основе принимать решение. И потом там почти 30% живет этнических русских, об этом тоже надо думать.
чемберлен (22.09.2011)
Это справедливо, если со второй стороны также наличествуют "политики и дипломаты".
Лично я не вижу ни того, ни другого со стороны Украины.
Вопрос поставлен правильно и предельно четко - или ТС, или идите лесом.
..
Да, еще нужно помнить, что добра, обычно, не помнят. Особенно в данном случае....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
танкист (22.09.2011)
Пф. Продолжайте копаться в истории в поисках редких жемчужин. Мы говорим о дне сегодняшнем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Это Вы считаете, что настаивает...
На самом деле Россия ставит совершенно правильно вопрос о том, что мы либо одна семья (пусть и живущая в отдельных квартирах) и решаем вопросы как в одной семье (включая понятие о главе семьи), либо мы чужие люди (конкуренты) и решаем вопросы как принято поступать с конкурентами в рыночной экономике.
"Ничего личного, просто бизнес" или "Бизнеса в личных отношениях быть не должно" - выбирать Украине.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
- Ваш вариант - это ответ, что ваше руководство лохи.
- Гм, вроде вместе не пили.
Сравнение не корректно. Даже если у Вас сопрут кошелек один раз, Вы почувствуете себя обворованным лохом, но очень вряд ли пойдете в тоже самое место уже с чемоданом денег. Это уже будет полный лошизм.
Забавно, что вот на это -
морда треснуть не должна (в твоем варианте трактовке событий)Сообщение от Полковник
. Вот я как украинец и желающий Украине только процветания (а как иначе, там живут все мои родные и близкие) считаю, надо трубу продать Газпрому
Так кто там с утра принял?![]()
С утра не пью, иногда по воскресеньям
Если в принципе, мне до лампочки будет ли Украина продавать "трубу" или не будет,это её личное украинское дело. Тем более, что я никаких дивидендов от этого иметь не буду. Мне хотелось бы только одного, чтобы мои близкие жили лучше, я к большому сожалению видел жизнь маленького города в Украине этим летом, скажу честно хорошего мало. Вот и весь мой интерес.
вот так вот медленно, тихонько, мы привыкаем к одной буковке В, вместе двух буковок НА
Еще год назад... "Мы себе этого позволить не могем"
А нынче уже и никто не возмущается
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:06 ----------
вот так вот медленно, тихонько, мы привыкаем к одной буковке В, вместе двух буковок НА
Еще год назад... "Мы себе этого позволить не могем"
А нынче уже и никто не возмущается![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Приазовец_ (23.09.2011), чемберлен (23.09.2011)
Ну, я за МКАДом. И что? Могу лишь посоветовать снять свои розовые очки и сравнить жизнь среднего класса в России и на Украине, где он, этот средний класс нищает и прозябает.
И, коль Вы являетесь укробизнесменом, не сравнивать свой личный уровень жизни с возможностями обычного россиянина. Сравнивать имеет смысл подобное, а не противоположности.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Извините, я еще не могу привыкнуть к цитатам в цитате
Если честно, то не знаю, не был, но судя по СМИ тоже наверное не очень. Но если говорить о маленьких городишках и селах в нашей области, то у нас намного лучше. И потом что меня поразило, так это какая то безысходность, люди клянут по чем зря, что Януковича, что Ющенко с Тимошенко, веры нет никому, а это очень сильно отличается от настроения в России.
Ну... в некоторых регионах и городах, исключительно приспособленных под производственные гиганты социализма и в России - не лучше...
Вот почему на Западной Украине такой безнадёги и такого развала нет, хотя как бэ "дотационный регион" и всё1 такое... да они рванули массово в Италию, Португалию, Германию, а на заработанные деньги (которые кстати в статистику не входят) строят на ЗУ дома, кафе, гостинницы, мини-производства, и визуальная разница между той же Черновицкой областью и гигантом промышленности Луганской не может не задавать вопрсы о том кто кого кормит и кто как живёт. А как понять? Состояние кладбищ придорожных, проедте по трассе Киев - Чоп, и по трассе Донецк-Луганск, посмотрите просто на состояние кладбищ, а уже потом смотрите на крыши домов, на кафе и тд...
Последний раз редактировалось alex; 23.09.2011 в 23:08.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)