ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (03.03.2013)
ТВЗ- градообразующее предприятие областного города.Все будет хорошо (с)Сообщение от ;658767
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А покупает их "Уралвагонзавод", так что тем более))
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Зеркало штука такая...Сообщение от ;658767
К счастью редко кто считает, что нужно разогнать собственных разведчиков из-за недовольства вражескими шпионами.
Но такие люди всё-таки встречаются. Они считают себя высокоморальными и не подверженными двойным стандартам.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (03.03.2013)
К сожалению, "Россию пинать" : было бы желание, всегда найдется к чему прицепиться. У нас масса проблем.
Вопрос, как обычно, в целеполагании.
Как, впрочем, и при "пинании" чего или кого угодно.
(Н.А.Некрасов)
glava (03.03.2013), Приазовец_ (03.03.2013)
Я не видел (лично) ни одного подобного идиота, и у меня есть подозрения, что те, что таки есть - кормятся как раз из рук вражеских шпионов.
Но мысль я понял.
Так вот, очень в этом плане полезно посмотреть на историю казачества в 20-ом веке. Обе стороны в гражданскую их использовали, а потом казаки кинули белых, думая что они самые хитрые, а красные стёрли казаков - чтоб не думали, что власть в России кончилась и можно хитрить.
До тех пор, пока хитрец (или дурак?) нужен, его терпят.
Главное - понять, где край. За которым стирают.
Regel (03.03.2013), Волгарь (03.03.2013), Олег из Донецка (03.03.2013), чемберлен (03.03.2013)
Уралвагонзавод производит обычные танки, с вагонами у него точно проблемыСообщение от ;658776
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (03.03.2013)
Красные стёрли по той же причине, по которой Екатерина выселила на границу - государство претерпело существенные изменения.Сообщение от ;658779
И если Екатерине ещё нужны были пограничники на самообеспечении исамоуправствесамоуправлении, то советскому государству конкурирующая военизированная структура была совершенно ни к чему.
Поэтому, чтобы не стёрли, нужно понимать нужен ты власти, безразличен или мешаешь. Ну и края этого, естественно.
А вывод из всего такой: не хочешь, чтобы кто-либо стёр (не только государство) - сиди под лавкой и сопи в две дырки. Только тихо, не привлекая внимания.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Олег из Донецка (03.03.2013)
Гы!
Как у вас тут интересно!
Хотел было вписаться в разговор, но чую, неверно это будет.
Не к месту.
А вот мнение высказать могу)))
Это ж как в замечательном советском фильме "Экипаж": "Да, Витал (VVV) мне нравится больше!"
А ты, Витал (BWolF) пойдёшь с ним и будешь ему помогать!
Исключительно субъективно)))
Regel (03.03.2013)
а мы - и не притендуемСообщение от ;658771
Мелкие людишки,винтики...
Приазовец_ (03.03.2013)
Вован Донецкий (03.03.2013), Олег из Донецка (03.03.2013), Приазовец_ (03.03.2013)
Негра (03.03.2013)
Увы . Но раз мнение есть-оно может быть реализовано...
По-моему, было бы логичнее "отпустить" часть территории нынешней украины и всех несогласных переселить туда. Оформив это путём референдума - к примеру : "согласны ли Вы , чтобы населённый пункт, в котором Вы живёте, вошёл в состав ТС. Хотите ли Вы, в случае несовпадения Вашего мнения с мнением большинства, переселиться в населённый пункт, большинство населения которого являются Вашими единомышленниками", к примеру![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Вован Донецкий (03.03.2013)
не может. Ибо есть и другие мнения, которые приносят прибыль и дают отдачу тем, кто мог бы реализовать данное мнение, но не реализует его ибо см. выше.Увы . Но раз мнение есть-оно может быть реализовано...
Пока существование Украины выгодно, никто эту лавочку не прикроет. Украину можно только присоединиить или объединить. Но две системы могут быть объединены лишь в случае их большей или меньшей схожести или соизмеримости. Сейчас они приводятся в соответствие. Медленно, незаметно для обывателя, трудно и больно для нежелающих, но приводятся. Через не хочу и через не буду с обеих сторон. Получится ли? Не знаю. Слишком много против. Слишком многие на этом получают навар. ИМХО
Поглядим.
Последний раз редактировалось Regel; 03.03.2013 в 11:43.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
glava (03.03.2013)
Это было бы интересно, если бы ОМОН состоял из бойцов старше 30 лет... Молодёжь уже не так однозначна, увы...
Хороший националист-мёртвый националист!
glava (03.03.2013)
(Н.А.Некрасов)
Юру Миниха с его ребятами послать - не будут колебаться ни секунды.
Береза (03.03.2013), Олег из Донецка (03.03.2013)
Хм.
Я где-то заявлял о себе, как серьезно относящемся к идеи развала РФ?
Я всегда говорю - я просто развлекаюсь. Мне все равно как меня воспринимают. Понимаешь - все равно
А вот тов. Приазовец как раз пламенный борец. А раз так - то вот лично мне оччень интересно его, так сказать, идейная база.
Т.е. есть ли она в принципе. Ведь он так уходит от ответа, т. к. прекрасно понимает - пустышка всё это.![]()
В то подъезде (к примеру) где Вы живете очень много будет с Вами лично не согласна по многим текущим вопросам (речь не тока о ТС) - Вы как - готовы *в случае несовпадения Вашего мнения с мнением большинства, переселиться в тот подъезд, большинство населения которого являются Вашими единомышленниками"?![]()