А не поехать в Завидово тоже невозможно?![]()
А не поехать в Завидово тоже невозможно?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Некоторым дурачка "включать" не нужно![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (05.03.2013), Олег из Донецка (05.03.2013), Самогон (06.03.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Dimson (05.03.2013), Олег из Донецка (05.03.2013)
на самом деле этот разговор ведется уже на протяжении лет, начиная с харьковских соглашений.Невозможно просто отказать во встречи, если тебя туда настойчиво пригласил заведомо сильный противник.
Это равносильно открытому посыланию нах. Возможно, если ты собрался открыто *воевать*. И совершенно неприменимо, если тебе нах не нужно *воевать*.
Разговор, важный и необходимый для обоих фигурантов в равной степени.
И, похоже, в равной же степени тяжелый для обоих.
Иначе не сидели бы до ночи. Иначе не мчался бы янык с результатами среди ночи в Киев. Иначе не молчали бы СМИ по обе стороны.
Ждем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
танкист (05.03.2013)
http://digitalmetro.us/2013/03/04/ya...es-do-sudorog/Янукович и Путин довели ЕС до судорог.
...
Для русских и украинцев понятное дело они не только как на ладони, но и просто под рентгеном, где прекрасно видно их остеопорозные кости.
...
Таким образом, вернувшийся ни с чем из ЕС Янукович, опять стал «строить глазки» Путину и задумал видимо месть ужасную за оскробленную любовь. Вчера господин Янукович приказал седлать аэросивку и мурлыкая себе под нос «ты скажи мне евровишня, отчего любовь не вышла», таки прибыл в Первопрестольную. Вот тут нужно сказать в Евросоюзе поняли как далеко они оказались от Украины и посчитали за правильное дело, исполнение сложных политических «Па». Когда не охота ни за что платить в том числе и за трубу и за присоединение Украины к ЕС, нужно постараться занять выгодную позицию. Так было придумано участие в российско-украинском консорциуме третьей стороной на правах арбитра.
....
Таким образом особых уступок Украине ждать не приходится. Янукович должен решить для себя, что он будет делать. Он по-прежнему не готов на серьезный разговор, а стало быть все останется по-прежнему.
Последний раз редактировалось танкист; 05.03.2013 в 14:40.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ну потому и тяжкий такой. А договариваться надо.Важный и необходимый - точно. Только цели (увы) разные.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
угу. Оба.Дурак,наверное....
и только мы тут все умные![]()
glava (05.03.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (05.03.2013)
Та й нэ кажи!Хороший кирпич червонец стОит, и даже если б/у половинками брать - 8 штук набрал, буханку хлеба и прикупил... А кому мало - всегда можем пристроить на разбор строительного мусора: у нас вон узбеки всякие по кирпичам всяческие старые сараи разбирают - дык не только на хлеб хватает, еще и в родные кишлаки денежку отсылают...
![]()
На самом деле конкретно этот разговор должен был состояться еще 18 декабря. И никто Януковичаза язык не тянулникуда не звал - украинская сторона уже тогда приготовила пачку документов на подписание - (по ТС в том числе, по все той же формуле 3+1) - и намеревалась подписать, следы ожидавшейся "пэрэмоги" в интернете все еще легко находятся. Но по инициативе российской стороны визит был отложен. В связи с намечавшейся встречей Януковича с еврокомиссарами.
Так что никто сейчас Януковича в Завидово особо не звал. Просто в декабре не дали подсунуть бумажки на подпись- а теперь разговор насчет того, помогли ли ляхи, будет более конкретным: ЕС назвал свои условия приема Украины "под руку короля"...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вместе невозможно и врозь никак (цэ) Максим Леонидов
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну, 18-го ожидался финал разговора. А оно вишь как получилось. Видать, долгоиграющий разговор-то.И не факт, что опять не затянется. Яныку гарантии нужны. Крепкие. Вот и ищет. Путину ТС нужен. Надежный. Тоже не просто.На самом деле конкретно этот разговор должен был состояться еще 18 декабря.
Могу сказать, что в случае с ТС Путин выражает и мои лично интересы (и, думаю, здесь на форуме не только мои) : )))
Посему я естественно, или как сейчас говорят, разумеется, на его стороне. В очередной раз.
Отакэ.
Kombrig (05.03.2013), Вован Донецкий (05.03.2013)
glava (05.03.2013)
Тренируйте силу воли!Через три дома от меня - нежилой дом, то его перепродают, то его перестроить пытаются... там полгода такая же груда кирпича лежала, уже и бурьяном проросла. Перетаскать по ночам к себе в подвал или в пустой гараж - как нечего делать было. Тем более что кирпич в хозяйстве до зарезу нужен был.
Но - ничо, сдержался, заказал себе свой. А ведь мог бы ипо глазам полоснутьстырить...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.