Показано с 1 по 33 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Древовидный режим

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Я уже писал - в "Эуропу"! Переучивать?! Я минут пятнадцать назад разговаривал с одним таким, один из лучших врачей в своей области, и что? "Да, с Ющенко мы прокололись, Тимошенко тоже не оправдала, но вот Яценюк! А Тягнибок!" -"Так ведь он фашист!" -"А с чего ты взял?" - "Да вы послушайте его!" - "Да всё он правильно говорит!" - "Да ведь вы тоже говорите по-русски, и, следовательно - оккупант!" -" Нет, это коммунисты нас насильственно русифицировали!"
    И это мне говорит кандидат мед. наук, специалист, с которым не страшно работать в любой ситуации - и своё сделает, и мне помочь успеет. Как его переучивать? Тем более, что при слове Россия - он сразу заявляет, что там - ещё хуже, чем у нас, потому что он регулярно ездит к родне в Белгород и всё видит! Кого учить, чему и,главное, зачем и как?
    Большинство людей являются обычными ретрансляторами того, что закачивается в них посредством СМИ. Следовательно, нужно только изменить программу передач

А ещё большинству - политика по барабану. Нет, поворчать на Путина, Януковича, Ющенку они горазды, но это только рефлекторный ответ на внешний возбудитель, а не идеология, за которую побегут в Добровольческую армию записуваться, если что.
    ИМХО.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 7 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (13.07.2013), Regel (13.07.2013), Valtapan (13.07.2013), Вован Донецкий (12.07.2013), Дохляк (14.07.2013), Олег из Донецка (13.07.2013)

Ваши права