Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
А если вещать на украинском, укронацики это вывернут, как прогиб России перед мужеством несгибаемых борцов за мову и нэзалэжнисть. И такой возможностью пропиариться и продавить свое «гэть вид москалив» только болван не воспользуется. Они воспользуются.
Лен, а укронацики всё вывернут как прогиб)
Вот любые предложения Волгаря можно вывернуть как
1)прогиб России
2) как кляты(и) москали чего то задумали и тд.
Патовая ситуация.

Мне все эти предложения по новому-старому дружбозавоеванию Украины напоминают предложения Бонда - шоб русские актёры-артисты плясали канкан перед львовянами, завлекая их, и распологая к себе.(да ещё бесплатно, то есть даром)
децкийсад, чесслово.
Не. Не патовая. Оно ж как. Любовь к морю прививается путем создания невыносимых условий на берегу (ну, у наших подводников, за остальных не знаю, поговорка такая бытует). Все-таки РФ- субъект макрополитики. Посему было бы неплохо кроме всяческих уже не несущих функций "внезапного гитлера" и приевшихся запретов на ввоз и лишений квот со стороны РФ получать по мордам от ЕС. И наталкиваться на невыполнимые требования. Правда, тут я задумалась. Уже и не уверена, что есть невыполнимые для нашего укробомонда требования ЕС, которые они бы не согласились выполнять. Нет, пока еще артачатся, но как бы не получилось, что токмо для плезиру...

В общем, что-то не радует. Но если РФ хочет чего-то добиться, надо не в лоб бить, а заставлять еуроппу отвешивать Украине тумаки.
Как-то я... очень на это рассчитывала раньше, а сейчас уже не жду больше.
Пока что ; )
Отакэ.