Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (05.08.2013), Олег из Донецка (05.08.2013)
Береза (05.08.2013)
Valtapan (05.08.2013)
Возвращаясь к разговору о фабриках Рошен.
Пишет человек с новой липецкой фабрики.
сегодня стартую в Украину, будем смотреть конфетные линии, которые придется перевозить в Россию.
как минимум одна Рошеновская фабрика в Украине закроется...
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Я?!
ух... куда уж дальше.То маникюрша заболела, теперь покрасильщица головы на больничном... Психика ни к черту!!!
![]()
А тут еще какие то карамельки.... ну хоть вот, как Борис с места сообщает, в Липецке будет расширение производства.
Спасибо Онищенко, нашим землякам работенку подкинул.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (05.08.2013), Олег из Донецка (05.08.2013)
Береза (05.08.2013), Вован Донецкий (05.08.2013), Олег из Донецка (05.08.2013)
Бензпирен тоже привезут? Или липецкая на местном сырье будет работать?Сообщение от Человек с новой липецкой фабрики
ТыцКроме того, лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» и её филиалы в районах ежегодно выполняют более 12 тысяч исследований атмосферного воздуха в городах и населённых пунктах Липецкой области, определяя при этом 29 химических примесей. В атмосфере Липецка можно обнаружить многие вещества из таблицы Менделеева. Но приоритетными загрязнителями являются диоксид азота, фенол, сероводород, формальдегид, 3-4- бенз(а)пирен.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
glava (05.08.2013)
Yeti, ну неужели и ТЕБЕ надо рассказывать, что такое Липецк, и какие в городе есть производства.
В конце-то концов мог бы и сам догадаться, что кондитерская фабрика не может выбросить бензапирен в воздух. Они скорее всего его "упакуют".
А по поводу конфет, я уже дважды давал ссылку. Или третий раз требуется?
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Чёта я нифкурил...или я туманно излагаю, или понято с точностью до наоборот.
Тогда по пунктам.
1. Что такое Липецк, какие в нем производства, и какую срань они выбрасывают в окружающую среду мне прекрасно известно.
2. О том, что Петина кондитерская фабрика, в отличие от НЛМК, не выбрасывает в воздух бензпирен, представь себе, хоть и с большим трудом, но тоже догадываюсь.
3. В приведенной мной цитате с липецкого сайта содержится информация о бензпирене как об одном из основных загрязнителей атмосферы в Липецке. Сие я никоим образом не связываю с "токсичными" выхлопами фабрики Рошен.
Вот мне и интересно, ребята вместе с оборудованием с Украины бензпирен для производства конфет будут везти, али своим обойдетесь, благо его до хера.![]()
Последний раз редактировалось Yeti-44; 05.08.2013 в 23:07.
Не ёрничайте над фундаментальными понятиями рыночной экономики![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Предлагается для использования в теории рыночной экономики в систему единиц СИ ввести единицу измерения 1 онищ.
Бузина высказался по канхветкам:
Сразу же после празднования 1025-летия Крещения Руси в Киеве, где президент Путин был самым желанным гостем, сладкие российско-украинские отношения обогатились привкусом шоколадной горечи.
РФ обнаружила вредные вещества в продукции фабрики Roshen, принадлежащей Петру Порошенко. Что удивительно — в конфетах предприятия в Липецке (это на восток от Москвы), которым владеет тот же украинский олигарх, никаких нехороших ингредиентов не выявлено. Все это наталкивает на размышления. Только ли в конфетах дело? Да и в них ли вообще? А что, если Петр Порошенко выбран Россией в качестве назидательного примера? Петр Алексеевич — в украинской политике, как герой фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Один из отцов «оранжевой революции», ставший чужим для большинства ее наследников. Один из немногих крупных украинских бизнесменов, владеющих активами в России, и в то же время активный публичный сторонник евроинтеграции Украины. Бывший министр в правительстве уже президента Януковича — но явно не член властной команды, так как постоянно пытается сыграть в свою игру и стать если не президентом, то уж наверняка мэром Киева. В общем, человек, за которого ни украинская власть, ни украинская оппозиция не вступятся. И вот на судьбе конфет этого одинокого человека с высокой узнаваемостью Кремль иллюстрирует очевидную истину: хотите евроинтеграции? Пожалуйста! Но забудьте о возможности зарабатывать капиталы на экспорте в Россию. Пусть ваши западные устремления оплатит Запад. Тем более, у вас там наклевывается какая-то зона свободной торговли — туда можно сбыть все лишние конфеты и вареники. Не знаю, чем теперь ответит Украина и какие вредные примеси обнаружит в российском газе. Но, по странному стечению обстоятельств, эта моя заметка была написана на обороте черновика главы о Мазепе «Слуга пяти господ» из моей книжки «Тайная история Украины-Руси». Глупо надеяться, что Украина останется ласковым теленком, сoсущим двух маток. Или теленок должен, наконец, стать бычком. Или от лишней порции молочка придется все-таки отказаться. Ведь если быку не позволено делать то, что Юпитеру, то теленку и подавно.
Ukrainium delenda est!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Например, о том, кто помешает г-ну Порошенко использовать для удовлетворения своих политических амбиций доходы от Липецкой(их) фабрик(и)?
З.Ы. И, заодно, еще раз позволю себе напонить финал аналогичной истории с украинскими же сырами, белорусским молоком и т.д. и т.п. А мы тогда то же очень сильно шумели![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Ukrainium delenda est!
Последний раз редактировалось Valtapan; 06.08.2013 в 10:31.
--
--
--
--
Последний раз редактировалось Valtapan; 06.08.2013 в 10:36.
--
--
--
--
--
--
--
--
Вован Донецкий (06.08.2013)
Разве Путин про Н.Зеландию что-то такое говорил?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Политическая санитария - дело архиважное
Что плохого, например, в том, что в своё время запретили "ножки Буша"?
Ukrainium delenda est!