Показано с 1 по 33 из 232

Тема: Шо за новая напасть?

Древовидный режим

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Т.е. для желающих пообщаться она бесплатная.
    Но не для Йети ....

Я не сын божий чтоб исцелять глухих и слепых возложением рук. Потому исцелять никого не станем - ьольной исцелися сам.

Чтоб продолжить оживление Богдана пока все не еще можно спасти или оттянуть неизбежный результат пройтись по инструкции:
    1. В консоли сервера установить права доступа на папки таким образом чтобы сревреный процесс МОГ писать в нее - счаз не скажу какие иемнно папки, но права достпуа должны быть 0777. Пречень папок - можно выловить в адмнке.
    2. Проверить недостающие папки и создать их заново, выставив права доступа аналогично.
    3. В Админ-панели провести перенос ВСЕХ вложений и картинок из базы в файловую систему.
    4. Выполнить резервне копирование базы данных в файл, вфцл перенсти на внешний носитель. Процедуру выполнять каждый день желательно по расписанию. Ввиду размера базы выполнять операции только в консоли сервера.
    5. Выполнить в консоли сревера резервное копирование основнхы папок. Архив перенсти в безопасное место.
    6. Раз в неделю выполнять в Админ-панели провреку таблиц и индексов.
    7. Чтоб спастись от ботов потсавить мод KeyKaptcha - его пока они проломили.

Выполнить все перечисленное без ключей от сервака у меня не вышло, ибо даже вебшелл не встает ... а тратить на это занятие больше полудня я не могу.

Дальше по вкусу - собирать деньги на оплату виртуального хостинга вскладчину, вскладчину покупать свой сревак, проситься на постой, и т.д. и т.п. В условиях Хаоса - Санта-Барбара или Богатые тоже плачут серия 3159 ....

Имеющий уши да услышит. Аминь.

2. Сказали спасибо CapNem0 :

Самогон (14.06.2011)

Ваши права