-
Буданова мне лично чисто по-человечески жалко.
Но жертвой (подсудимым) он стал не только в силу рокового стечения обстоятельств,но и по собственной вине.
Нельзя пить водку и решать боевые задачи одновременно.
На дом Эльзы Кунгаевой,как снайперскую точку ему указал осведомитель из числа жителей:был ли это оговор с целью сведения старых счетов,элементарная ошибка или все же из этого дома велся снайперский огонь-теперь уже никто не узнает.
Я лично склонен думать,что стреляла таки мать Кунгаевой.
Будь полковник трезв-и действия его с целью установления истины были бы адекватными,а их-целый набор:начиная от работы с миноискателем и щупами по всему двору и заканчивая телефоном ТА-57.
Кто не знает-это суровый фронтовой полиграф,ошибок практически не дает,как и не оставляет следов.
Или на крайняк-отдать контрикам-те и изнасилуют,и правды добьются,и потерпевших не будет.
Был и еще один выход-несанкционированный выстрел вследствие самопроизвольного срабатывания электроспуска из САУ чисто случайно по дому Кунгаевой.
Но.
Все это надо делать на трезвую голову,чтобы потом утром с похмелья не гадать:-чьи это ноги выглядывают из-под кровати?
Кто убил его?
Думаю,представители одной из многочисленных чеченских группировок,которые сейчас,в отличие от 90-х разбиты по тейповому признаку-для поднятия "престижа" не только среди криминалитета Москвы,но и Грозного.
И пусть никого не вводит в заблуждение газовый пистолет с гладким стволом и славянская рожа за рулем:перекисью водорода пользовались персонажи "Места встречи..",а по гладкому стволу не идентифицируется пуля,не говоря уже о том,что это оружие не чеченов:у них нарезного валом.
-
3 Сказали спасибо Мрачный:
alex (14.06.2011), BWolF (14.06.2011), Valtapan (14.06.2011)
-
Ваши права