Показано с 1 по 33 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    48

Если мне позволено сказать ,имеется в ввиду что российское общество проверяют на устойчивость ,вернее на возможность организации национально окрашенной революции тогда и амерский крейсер в тему ,для защиты граждан америки находящихся на охваченной беспорядками территории .Так мне кажеться.

2. Сказали спасибо Морской Ёж :

Valtapan (15.06.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Морской Ёж Посмотреть сообщение
    Если мне позволено сказать ,имеется в ввиду что российское общество проверяют на устойчивость ,вернее на возможность организации национально окрашенной революции тогда и амерский крейсер в тему ,для защиты граждан америки находящихся на охваченной беспорядками территории .Так мне кажеться.
    Таки да, для миротворческой операции по защите гражданского населения любой повод может подойти.

Вот только должна быть 100% увереность, что будет как в Ираке, а не как в Ливии. Поскольку во втором варианте может быть как с Францией и Германией.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. Сказали спасибо BWolF :

Морской Ёж (15.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    48

[/QUOTE]
    Таки да, для миротворческой операции по защите гражданского населения любой повод может подойти.

Вот только должна быть 100% увереность, что будет как в Ираке, а не как в Ливии. Поскольку во втором варианте может быть как с Францией и Германией.[/QUOTE]

самое поганое зная общее состояние вс России я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях,фронт по всей линии границ и север и юг и запад с востоком +внутренняя 5 колонна общечеловеков да и продажных чиновников со счетов сбрасывать нельзя.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

самое поганое зная общее состояние вс России я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях,фронт по всей линии границ и север и юг и запад с востоком +внутренняя 5 колонна общечеловеков да и продажных чиновников со счетов сбрасывать нельзя.
    Т.е. Вы предполагаете совместные действия НАТО, Японии и Китая?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А япония разве не союзник США ? Да и Китай я думаю не откажеться от лишних ресурсов и Турция в мечтах давно хочет Черное море внутренним морем сделать а там и остальное шакалье подтянется .Типа прибалтик и поляков .

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А япония разве не союзник США ? Да и Китай я думаю не откажеться от лишних ресурсов и Турция в мечтах давно хочет Черное море внутренним морем сделать а там и остальное шакалье подтянется .Типа прибалтик и поляков .
    Т.е. они будут действовать одновременно?

Если так, то, кроме применения ядерного оружия, вариантов нет.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

кроме применения ядерного оружия, вариантов нет.
    оно не будет применено...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

10. Сказали спасибо Москвич :

BWolF (15.06.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Если так, то, кроме применения ядерного оружия, вариантов нет.
    Ни один офицер не возьмёт на себя ответственность за такое преступление перед народами Земли.
    Президент, естественно, тоже не станет этого делать. Ведь это не гуманно и антидемократично.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

В 1941 у немцев была серьёзная проблема со средствами доставки.
    У ж/д разная колея, нет крупнотоннажных судов и транспортной авиации.
    Потолок самолётов ещё позволяет использовать стрелковое оружие в качестве средства ПВО.

Сейчас же всё иначе...
    На счёт Китая сомневаюсь (по крайней мере если Россия покажет волю к жизни), а вот Япония может поучаствовать вполне. С учётом необходимости в радиационно чистых территориях.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях
    Не повторится... Если до этого дойдет, то все будет тише, глаже и гаже...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

14. 3 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (15.06.2011), Москвич (15.06.2011)

Вес репутации
    1074

самое поганое зная общее состояние вс России я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях,фронт по всей линии границ и север и юг и запад с востоком +внутренняя 5 колонна общечеловеков да и продажных чиновников со счетов сбрасывать нельзя. Морской Ёж на форуме Добавить отзыв для Морской Ёж Пожаловаться на это сообщение
    Вот либо первое, либо второе. Я склоняюсь к первому. Думаю дураков, желающих попробовать на собственной шкуре насколько "прогнила" российская армия и насколько "заржавели" ракеты с ЯБ в мире мало. Они есть, конечно, и с их помощью можно периодически проверять Россию "на вшивость", как сделали с помощью Грузии 080808. Но большие игроки рисковать не будут. Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Кроме того, ИМХО, войны с применением большого количества людей, техники, фронтами, и прочими аналогиями с 41-м годом остались в прошлом. Сейчас это возможно только при выяснении отношений второстепенных стран на окраине мировой политики.
    Сейчас опробовано и в ряде случаев успешно оттестировано совсем другое оружие, гораздо более дешёвое, но как бы не более эффективное. Зачем уничтожать страну врага своими силами, если можно сделать это его же собственными руками? В применении к России, например, достаточно привести к власти правительство, которое провозгласит своими принципами "платить и каяться" - и не надо никаких военных действий: яблоко само упадёт в руки.
    Поэтому убийство Буданова я считаю более опасным прецедентом, чем визит крейсера САСШ в Чёрное море.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (15.06.2011), Valtapan (15.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Я уверен на 100%, что с текущим руководством ЯО не будет применено, они на 95%, но и 5% это риск. А они привыкли убивать безнаказанно

18. Сказали спасибо Москвич :

BWolF (15.06.2011)

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я уверен на 100%, что с текущим руководством ЯО не будет применено, они на 95%, но и 5% это риск. А они привыкли убивать безнаказанно
    Кроме уверенности в "текущем руководстве" надо быть уверенным, что в пиковом варианте это руководство не стечёт как вода в унитазе. И не обязательно в результате "народной революции", достаточно стремительного дворцового переворота (коими Россия славилась когда-то) и прихода к рулю (и ядерной кнопке) группировки из этой самой "текущей власти", у которой рука не дрогнет нажать эту самую кнопку.

Американцы были бы совсем уж имбецилами (а уверен, что это не так), если бы считали, что персонаж типа Лунтега способен контролировать до конца не то, чтобы всю страну, но хотя бы аппарат власти, да хотя бы ближайшее окружение.
    Айфоня - не кандидат на самостоятельное руководство страной, что, думаю, учитывал Путин, выбирая Преемника. Но при обретении самостоятельности - гОдная кандидатура на развал страны. Не хуже Горбачёва. Именно поэтому американцы прилагают все усилия по всем каналам - и внешним, и через свою грантоедскую пятую колонну - для устранения Путина из власти. Оставшись без дистанционного управления наш нынешний гарант или сам просрёт всё по дурости, или быстро сдаст дела персонажам типа МБХ, с которыми всегда можно договориться о сходной цене.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

20. 4 Сказали спасибо Dimson:

Береза (15.06.2011), Дохляк (15.06.2011), Приазовец_ (15.06.2011), Самогон (16.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Именно поэтому американцы прилагают все усилия по всем каналам - и внешним, и через свою грантоедскую пятую колонну - для устранения Путина из власти.
    Если один баран в лично-шкурных интересах ставит другого, мне от этого должно быть легче? Не-а, не заметил...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Но при обретении самостоятельности - гОдная кандидатура на развал страны. Не хуже Горбачёва.
    А ведь точно!
    А все думала, кого мне его довольная рожа напоминает...
    Все просто. довольную рожу Горбачева.
    Те же ухмылки, те же лоснящиеся щеки, самодовольство...
    И ведт убери от него Путина-ох разгуляется малец, ох развернется...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    154

Вот либо первое, либо второе. Я склоняюсь к первому. Думаю дураков, желающих попробовать на собственной шкуре насколько "прогнила" российская армия и насколько "заржавели" ракеты с ЯБ в мире мало. Они есть, конечно, и с их помощью можно периодически проверять Россию "на вшивость", как сделали с помощью Грузии 080808. Но большие игроки рисковать не будут. Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Кроме того, ИМХО, войны с применением большого количества людей, техники, фронтами, и прочими аналогиями с 41-м годом остались в прошлом. Сейчас это возможно только при выяснении отношений второстепенных стран на окраине мировой политики.
    Сейчас опробовано и в ряде случаев успешно оттестировано совсем другое оружие, гораздо более дешёвое, но как бы не более эффективное. Зачем уничтожать страну врага своими силами, если можно сделать это его же собственными руками? В применении к России, например, достаточно привести к власти правительство, которое провозгласит своими принципами "платить и каяться" - и не надо никаких военных действий: яблоко само упадёт в руки.
    Поэтому убийство Буданова я считаю более опасным прецедентом, чем визит крейсера САСШ в Чёрное море
    На прямой конфликт вряд ли кто решится, а вот замутить типа третьей чеченской это самое оно. Причем в распоряжении госдепа есть силы, которые будут всеми силами провоцировать эту войну, и те, кто будет вести подрывную, пораженческую деятельность. Убийство Буданова может стать одним из звеньев в этой цепи.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

24. 2 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (15.06.2011), Valtapan (15.06.2011)

Ваши права