Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Есть определённая закономерность - чем невежественнее и необразованнее народ, тем больше у него приплоду.
    Есть такая закономерность. Но она не является универсальным законом. В набожной католической Ирландии коэффициент рождаемости 15,5 рождений на 1000 человек, а в Германии - 8,2. При сравнимом уровне жизни.
    ИМХО, кроме шкалы дикость-образованность имеет большое значение сохранение в обществе патриархальных ценностей и культ семьи. Недаром в САСШ образовывались устойчивые диаспоры именно из итальянцев и ирландцев, но практически никогда из немцев или скандинавов. До тех диаспор плюс ещё китайскую, нашим ЛКН как раком до Луны по масштабности деяний и угрозе законности.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сейчас под интересом Рода понимают дать лучшую пищу, одежду, образование, при этом не лишая детства всякими обязанностями. А это максимально возможно только при одном ребёнке в семье.
    Наука Арифметика такой "продвинутой" нации отводит не более 50 лет существования. И никто им не будет Злобным Буратино, кроме них самих...
    Ukrainium delenda est!

3. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (14.06.2011), Valtapan (14.06.2011), Негра (14.06.2011)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вы в ответ - про Кунгаеву и Буданова.
    Не считаю Ваш ответ адекватным поставленным вопросам.
    Я Вас вообще не считаю адекватным, и что? Читайте название ветки и хоть стекайтесь, хоть сливайтесь, мне все равно. Эта же ветка о Буданове и, как следствие и позиции нашей власти в данном вопросе
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Что бы не было диаспор как таковых. Убрать нацреспублики повсеместно. Перестать делать исключения по финансам, и мочить сепаратистов в сортирах. Невзирая. Иначе - "от Масквы до Твери" Как говорится - нех баловать.Не можешь сам себя обеспечить бери в долг. Не отдашь - в долговую яму.
    Извините, товарищ, но... Если сами себя не уважаем, то кто нас уважать будет? Нам и в долговой яме сидеть

Вес репутации
    1070

Москвич, Ваше мнение о моей неадекватности - для меня похвала
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Сейчас под интересом Рода понимают дать лучшую пищу, одежду, образование, при этом не лишая детства всякими обязанностями. А это максимально возможно только при одном ребёнке в семье.
    Наука Арифметика такой "продвинутой" нации отводит не более 50 лет существования. И никто им не будет Злобным Буратино, кроме них самих...
    Верно, что и пожинаем.

Но сомневаюсь, что что-то изменится к лучшему.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, Ваше мнение о моей неадекватности - для меня похвала
    Кто то и своей неадекватностью гордиться, как другие честностью, например. Право выбора за каждым

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

И никто им не будет Злобным Буратино, кроме них самих...
    Та ой, как жеж не будет?)))

Все будут. Кроме них самих. Начиная со СМИ и заканчивая фреоном в атмосфЭре.

10. Сказали спасибо V_V_V :

Dimson (14.06.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ну и, наконец, расскажите, как диаспоры мешают русским плодиться и размножаться, я не понимаю
    Уводят русских девушек ... Так сказать создают конкуренцию на рынке женихов
    Может быть так?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

12. 2 Сказали спасибо Береза:

glava (14.06.2011), Valtapan (14.06.2011)

Вес репутации
    1070

Но сомневаюсь, что что-то изменится к лучшему.
    Если честно, то динамика есть. И не в худшую сторону. Чисто по собственному двору. Самая жопа была в 90-х двор был абсолютно пустой. Редкая мамаша с коляской прогуляться выйдет и та в двух из трёх случаев приезжая с тёплых краёв. Сегодня - бегает куча белобрысой детворы у тех, кстати мамаш, что росли в тех самых 90-х. В среднем более двух чад на мамашу. если не будет очередной задницы с переформатированием "коррумпированного и продажного" государства, есть шанс выплыть, ИМХО.
    Хотя местами потери просто катастрофические: недавно по дороге в Шереметьево стоял час на переезде в дачном посёлке Хлебниково, мимо мотался туда сюда народ. За час - ни одной русской рожи. Там сейчас новостройку возвели, для новосёлов такие соседи в таком количестве будут большим сюрпризом
    Ukrainium delenda est!

14. Сказали спасибо Dimson :

Береза (14.06.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Если честно, то динамика есть
    есть.
    Как то уже писала, на моей улице колясок .. даже не знаю сколько.
    Улица тихая, около леса, мамочки толпами гуляют. А высоток всего штук десять .. Частники в основном.
    Утром приходится маневрировать, чтоб пройти сквозь их строй. .))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Да, тему таки активно педалируют.
    Ростов-на-Дону, сегодня:

Текст тут: http://haile-rastafari.livejournal.com/32769.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    194

Буданова мне лично чисто по-человечески жалко.
    Но жертвой (подсудимым) он стал не только в силу рокового стечения обстоятельств,но и по собственной вине.
    Нельзя пить водку и решать боевые задачи одновременно.
    На дом Эльзы Кунгаевой,как снайперскую точку ему указал осведомитель из числа жителей:был ли это оговор с целью сведения старых счетов,элементарная ошибка или все же из этого дома велся снайперский огонь-теперь уже никто не узнает.
    Я лично склонен думать,что стреляла таки мать Кунгаевой.
    Будь полковник трезв-и действия его с целью установления истины были бы адекватными,а их-целый набор:начиная от работы с миноискателем и щупами по всему двору и заканчивая телефоном ТА-57.
    Кто не знает-это суровый фронтовой полиграф,ошибок практически не дает,как и не оставляет следов.
    Или на крайняк-отдать контрикам-те и изнасилуют,и правды добьются,и потерпевших не будет.
    Был и еще один выход-несанкционированный выстрел вследствие самопроизвольного срабатывания электроспуска из САУ чисто случайно по дому Кунгаевой.
    Но.
    Все это надо делать на трезвую голову,чтобы потом утром с похмелья не гадать:-чьи это ноги выглядывают из-под кровати?
    Кто убил его?
    Думаю,представители одной из многочисленных чеченских группировок,которые сейчас,в отличие от 90-х разбиты по тейповому признаку-для поднятия "престижа" не только среди криминалитета Москвы,но и Грозного.
    И пусть никого не вводит в заблуждение газовый пистолет с гладким стволом и славянская рожа за рулем:перекисью водорода пользовались персонажи "Места встречи..",а по гладкому стволу не идентифицируется пуля,не говоря уже о том,что это оружие не чеченов:у них нарезного валом.

18. 3 Сказали спасибо Мрачный:

alex (14.06.2011), BWolF (14.06.2011), Valtapan (14.06.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Буданова сначала выставили свои. Каким бы он ни был, но таких "будановых"... не один. Его просто выставили крайним. Сдали.
    А теперь всякая шваль пытается превратить в жупел "борьбы бобра с ослом", прикрывая его именем свою дурно пахнущую идеологию/деятельность (у кого что).

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

20. 3 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (14.06.2011), Москвич (14.06.2011), Самогон (15.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Буданова сначала выставили свои. Каким бы он ни был, но таких "будановых"... не один. Его просто выставили крайним. Сдали.
    война, это скотство. Но не признание войны войной, даже когда вырезано почти поголовно русское население региона, скотство втройне

22. 4 Сказали спасибо Москвич:

BWolF (14.06.2011), Harryer (15.06.2011), Valtapan (14.06.2011), Андрей88 (16.06.2011)

Вес репутации
    194

Но жертвой (подсудимым) он стал не только в силу рокового стечения обстоятельств,...
    Вот это я написал,имея в виду и "сдачу" Буданова,и непризнание войны войной.
    Повторяю еще раз,если бы на его месте был я-одной Кунгаевой дело бы не закончилось.
    Но это не отменяет железного правила:в нетрезвом виде в зоне боевых действий принимать решения-чревато.

24. Сказали спасибо Мрачный :

Valtapan (14.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вот оно, и все ясно за чей счет
    Президент поздравил россиян с Днем независимости Идиот!!! Впрочем, он с электоратом разговаривает, который презирает, как и положено презирать быдло
    «Двадцать один год назад многое было впервые, - заявил президент. - Россия впервые во весь голос заявила о приверженности принципам демократии, о преимуществе прав человека и гражданина, о праве каждого на свободное развитие и, особенно, права на достойную жизнь. Именно ради этого новая Россия начала строить демократическое правовое государство», - отметил президент.

По его словам, за эти годы «не только коренным образом изменились общественный строй, экономика, уклад жизни наших людей» - «самое главное, что мы окрепли как страна и как единая нация»
    .
    http://kp.ru/daily/25701/903398/

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Выше

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    ....:в нетрезвом виде в....
    ... Да о чем вы , люди ?! Какая, нахрен, разница, ...
    Для меня все просто как мычание: Буданов - свой, воевавший на моей стороне, прикрывавший меня, и, может быть, благодаря ему я и мои друзья остались живы; дочка бородатой обезьяны - чужая, пусь даже не стрелявшая, но кормившая, поившая и обстирывавшая моих врагов, и тем самым помогавшая моим врагам.
    Я вообще не судил бы убитого, но, коли уж так случилось, он ответил перед Законом. А мои враги этим не удовлетворились. И мне плохо от того, что мой заочный сослуживец мертв, а мои враги торжествуют.
    И как за него отомстить я не знаю, но очень хочется... (с) ...
    В трезвом , нетрезвом ...Здравое мнение:
    ...каждый чеченец должен знать, что в случае чего за его дочерью придет вот такой вот Буданов - пьяный и с черенком лопаты наперевес. Это будет правильно....(с)
    Согласен.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

28. 2 Сказали спасибо Fil:

Андрей88 (16.06.2011), Приазовец_ (14.06.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Все это надо делать на трезвую голову,чтобы потом утром с похмелья не гадать:-чьи это ноги выглядывают из-под кровати?
    Том 5, л. д. 12—13
    Свидетель Сайфуллин Александр Михайлович показал, что проходил службу в в/ч 13206 с августа 1999 года. С конца января 2000 года исполнял обязанности истопника в КУНГе у Буданова. Примерно около 5—5.15 27 марта он зашел в КУНГ командира, чтобы поддержать огонь в печи. Буданов лежал на правом лежаке, а не как обычно — на дальнем. Палас на полу был сдвинут и топорщился. Часы, которые висели над кроватью Буданова, стояли возле правой кровати, на полу, ближе к выходу. Штора, закрывавшая спальное отделение, была слегка отодвинута, и он увидел, что кровать Буданова была не застелена. Буданов спал. Около 7 утра он пришел в КУНГ, налил командиру ведро для умывания, Буданов сказал прийти в 7.15. Командир сказал навести порядок в КУНГе и, головой показав на кровать, приказал поменять там одеяло и все белье. Он, Сайфуллин, приступил к уборке и заметил, что одеяло на кровати мокрое. Пятно было расположено примерно в 20 см от подножия, с края, прилегающего к стене. Приподняв одеяло, он обнаружил на простыне желтое пятно 15 на 15 см. Он сменил белье. Затем Буданов дал ему час времени и приказал сделать в КУНГе капитальную уборку. Когда он забирал белье с дальнего топчана из КУНГа Буданова, то левый угол простыни был мокрый.
    Том 7, л. д. 135—142
    Допрошенный свидетель Григорьев Игорь Владимирович показал, что 27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ, а самим оставаться рядом с КУНГом и охранять его, чтобы никто не вошел. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Минут через 10, как они вышли из КУНГа, оттуда были слышны женские крики, также был слышен голос Буданова, потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,5—2 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Что они и сделали. Завернув тело в плед, они на БМП № 391 вывезли девушку и захоронили тело, о чем утром 27 марта доложил Буданову.
    Том 7, л. д. 35—39
    Свидетель Герасимов Валерий Васильевич показал, что с 5 марта по 20 апреля 2000 года исполнял обязанности командующего группировкой «Запад». Утром 27.03 от коменданта Урус-Мартана ему стало известно, что ночью из Танги похищена девушка, подозрения падают на солдат. Он связался с командирами трех полков, в том числе и 160-го танкового Будановым, и приказал в течение 30 минут вернуть девушку. Сам вместе с генералом Вербицким Александром Ивановичем выехал сначала в 245-й полк, затем в 160-й. В 160-м его встретил лично Буданов, сообщив, что в полку все в порядке, о девушке узнать ничего не удалось. Вместе с Вербицким поехал в Танги, где в тот момент собралось население. Из объяснения отца девушки следовало, что в деревню ночью приезжал полковник с солдатами на БМП, завернули девушку в плед и увезли. Они этого полковника знают — это командир танкового полка. Он и Вербицкий сначала не поверили этому. Вернулись в полк из деревни, Буданов отсутствовал. Он приказал принять меры к задержанию Буданова. Буданов был задержан. После задержания Буданов был доставлен в Ханкалу. Вечером этого же дня механик-водитель БМП (тот, который ездил в село) признался, что ночью 27 марта они привезли девушку, затащили ее в КУНГ к Буданову. Спустя часа два Буданов вызвал их, девушка была уже мертва. Буданов приказал забрать труп и закопать. Утром 28.03 труп откопали, повезли в медсанбат, сделали экспертизу, обмыли и отвезли тело родителям.
    Том 6, л. д. 44—46
    Допрошенный в качестве свидетеля следователь ВП в/ч 20102 капитан юстиции Симухин Алексей Викторович показал, что 27.03.2000 он получил указание привести Буданова на взлетную площадку в/ч 13206 для транспортировки последнего в Ханкалу. В пути следования Буданов был очень возбужден, интересовался у него, как ему быть, что говорить, что делать.
    http://2001.novayagazeta.ru/nomer/20...n23n-s26.shtml
    Всё остальное - политика.

С почестями говорите...
    Вы думаете мало полковников были разжалованны, и даже осужденны во время ВОВ за итоги подобных залётов? Это вопросы воинской дисциплины и правопорядка, а уж ни как не политики.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    С почестями говорите...
    да скот Буданов, скот. Как и все русские свиньи

31. Сказали спасибо Москвич :

Valtapan (14.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

....2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/23n/n23n-s26.shtml[/url]
    Всё остальное - политика.

С почестями говорите...
    Вы думаете мало полковников были разжалованны, и даже осужденны во время ВОВ за итоги подобных залётов? Это вопросы воинской дисциплины и правопорядка, а уж ни как не политики.
    ...Не совсем так - был суд.. На Буданова пытались повесить еще и изнасилование..
    Экспертиза послала обвинителей "в лес".. Все отягчающие на суде были "спущены в сортир"
    Будаев был трезв, никого не насиловал.. Над трупом не издевался..
    "Нужные" родственникам Кунгаевых специалисты тоже ничего не могли поделать..
    Две тяжелейших контузии даже им оспорить трудно..
    Так же было учтено что у него нескольких бойцов застрелила женщина снайпер (ее нашли позже)
    Как результат- "убийство по неосторожности " и "превышение служебных"...(с)
    Тоже вывод. И весомее.

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вот оно, и все ясно за чей счет
    Президент поздравил россиян с Днем независимости Идиот!!! Впрочем, он с электоратом разговаривает, который презирает, как и положено презирать быдло
    «Двадцать один год назад многое было впервые, - заявил президент. - Россия впервые во весь голос заявила о приверженности принципам демократии, о преимуществе прав человека и гражданина, о праве каждого на свободное развитие и, особенно, права на достойную жизнь. Именно ради этого новая Россия начала строить демократическое правовое государство», - отметил президент.

По его словам, за эти годы «не только коренным образом изменились общественный строй, экономика, уклад жизни наших людей» - «самое главное, что мы окрепли как страна и как единая нация»
    .
    http://kp.ru/daily/25701/903398/
    Медведев - идиот. И наговорил в этой речи много глупостей, о чём я писал на одной известной Вам площадке. Единственное, что он таки не сделал - он НЕ поздравлял россиян с Днём Независимости. Об этом ЗА НЕГО написал борзописец журналист "продажных СМИ", дав заметке по Вашей ссылке фантомный подзаголовок. Приёмчик известный. И Вы либо его сознательно тиражируете, либо не читаете дальше заголовков.
    Ukrainium delenda est!

34. Сказали спасибо Dimson :

Береза (15.06.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    С почестями говорите...
    да скот Буданов, скот. Как и все русские свиньи
    Вам виднее.
    зы. У нас войны нет, но есть железное правило: за задержание в нетрезвом за рулём - на гражданку не взирая на былые заслуги. И ещё затри определённых залёта, не попадающих под УК, но более характерных для рядового персонала, как то невнесение в базу данных и тд...Когда "Кобра" остановила начальника Мукачевского погранотряда с выхлопом, то тоже: он популярен был у личного состава, перспективный полковник, без пяти минут на генеральской должности, по показателям передовой отряд... это была провакация,козни контрабандистов и продажных ментов, работа информатора, который навёл ментов и та и та пэ...Была проделана силами Мукачевского погранотряда работа в местной прессе по отмазу http://ua-reporter.com/novosti/99503...
    Председатель уволил в три дня, как тот же Левадный уволил бы и любого своего контрактника за такое правонарушение, с доски почёта фото сняли, не судьба. Всё. Закон один для всех.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Какой бы ни был сам Буданов...
    Какое отношение всё это имеет к сегодняшним нацикам?!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

37. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (14.06.2011)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    В трезвом , нетрезвом ...Здравое мнение: ...каждый чеченец должен знать, что в случае чего за его дочерью придет вот такой вот Буданов - пьяный и с черенком лопаты наперевес. Это будет правильно...
    Согласен.
    Чеченов этим не напугаешь.
    Их можно взять только неотвратимостью возмездия.
    А для этого надо работать всем.
    А с черенком от лопаты в любую русскую ( и не только русскую) хату может вполне войти и какой-то контрабас после дембеля,особенно если ему пришлось по службе закапывать что-то,завернутое в покрывало.

39. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Valtapan (14.06.2011), Негра (14.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

...Вам виднее.
    зы. У нас войны нет, но есть железноге правило: за задержание.... ....Всё. Закон один для всех.

А как же ...http://www.objectiv.tv/261109/34257.html

Вес репутации
    1070

Их можно взять только неотвратимостью возмездия.
    И начать стоит с расследования убийства Буданова. Пока есть попытки разных сил перевести это дело из уголовного в политическое. Точно также, как преступление самого Буданова - жестокий, но всё же эпизод войны - пытались использовать как решительное доказательство "массовых зверств российской армии по отношению к мирным чеченцам".
    Те же яйца - только в профиль.
    Ukrainium delenda est!

42. 3 Сказали спасибо Dimson:

alex (14.06.2011), Valtapan (14.06.2011), Береза (15.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

...А для этого надо работать всем.....
    ...неустранимое противоречие в расследовании такого рода событий заключается в том, что происходят они в боевой обстановке. А расследуются - в не боевой. Особенно когда в результатах расследования заинтересован противник.(с)
    !

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    А так же
    оттудава же, по твоей же ссылке
    нормальному человеку ,если он ничем противозаконным не занимается,в голову не прийдёт где то в поле пересекать границу.украинские пограничники точно так бы поступили,если бы на предупредительные выстрелы машина не остановилась.я не думаю что они хотели его убить .так получилось.
    Насколько я знаю военная прокуратура признала действия российских пограничников абсолютно законными.

А по темме: война не всегда всё спишет.

45. Сказали спасибо alex :

Fil (15.06.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

У нас войны нет
    Крым. Татары. Пока...

З.Ы. Дай Бог, надеюсь, очень хочу, что бы не было... Ну его нах...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

47. Сказали спасибо Valtapan :

Fil (15.06.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот и я не могу понять, какое отношение имеет пардон,но банальный факт нарушения воинской дисциплины и законности во время ведения боевых действий, приведший к тяжким последствиям, проблемма всех армий, всех стран (дефку что издевалась над иракскими заключёнными в Абу-Грейде посадили и забыли) к политике вообще?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот и я не могу понять, какое отношение имеет пардон,но банальный факт нарушения воинской дисциплины и законности во время ветдения боевых действий, приведший к тяжким последствиям, проблемма всех армий, всех стран (дефку что издевалась над иракскими заключёнными в Абу-Грейде посадили и забыли) к политике вообще?
    Придет время - поймете.

50. Сказали спасибо Приазовец_ :

Fil (15.06.2011)

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права