Показано с 1 по 33 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И я так думаю.

Логическая цепочка: сдали Буданова - остальные ветераны Чечни начали опасаться за себя - у них есть опыт, связи, выход на молодежные организации националистического толка - появление.....

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Логическая цепочка: сдали Буданова - остальные ветераны Чечни начали опасаться за себя - у них есть опыт, связи, выход на молодежные организации националистического толка - появление.....
    Уж очень серьезная и профессиональная работа по Буданову. Сопровождение, исследование и планирование, подготовка... Много сомнений, но вот такая многоходовка с инициацией появления? Не знаю... Посмотрим. Даже, если и многоходовка, то кто то толкнул диаспоры и дал выход на высокопрофессиональных исполнителей. Думаю это убийство не будет раскрыто никогда.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    кто то толкнул диаспоры и дал выход на высокопрофессиональных исполнителей. Думаю это убийство не будет раскрыто никогда.
    Тем опаснее для чечен. Винить все равно будут их - никакие визги "общечеловеков" не помогут.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    кто то толкнул диаспоры и дал выход на высокопрофессиональных исполнителей. Думаю это убийство не будет раскрыто никогда.
    Тем опаснее для чечен. Винить все равно будут их - никакие визги "общечеловеков" не помогут.
    Нет, я о другом. Идет дележка российского наследства. Все события, в том числе и убийство Буданова я рассматриваю через эту призму и пытаюсь понять, где оно должно выстрелить по мнению тех, кто толкнул чечен на убийство. Ход не меньший, чем введенный в Черное море американский крейсер
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права