Показано с 1 по 33 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Древовидный режим

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Морской Ёж Посмотреть сообщение
    Если мне позволено сказать ,имеется в ввиду что российское общество проверяют на устойчивость ,вернее на возможность организации национально окрашенной революции тогда и амерский крейсер в тему ,для защиты граждан америки находящихся на охваченной беспорядками территории .Так мне кажеться.
    Цитата Сообщение от Морской Ёж Посмотреть сообщение
    самое поганое зная общее состояние вс России я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях,фронт по всей линии границ и север и юг и запад с востоком +внутренняя 5 колонна общечеловеков да и продажных чиновников со счетов сбрасывать нельзя. Морской Ёж на форуме Добавить отзыв для Морской Ёж Пожаловаться на это сообщение
    Вот либо первое, либо второе. Я склоняюсь к первому. Думаю дураков, желающих попробовать на собственной шкуре насколько "прогнила" российская армия и насколько "заржавели" ракеты с ЯБ в мире мало. Они есть, конечно, и с их помощью можно периодически проверять Россию "на вшивость", как сделали с помощью Грузии 080808. Но большие игроки рисковать не будут. Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Кроме того, ИМХО, войны с применением большого количества людей, техники, фронтами, и прочими аналогиями с 41-м годом остались в прошлом. Сейчас это возможно только при выяснении отношений второстепенных стран на окраине мировой политики.
    Сейчас опробовано и в ряде случаев успешно оттестировано совсем другое оружие, гораздо более дешёвое, но как бы не более эффективное. Зачем уничтожать страну врага своими силами, если можно сделать это его же собственными руками? В применении к России, например, достаточно привести к власти правительство, которое провозгласит своими принципами "платить и каяться" - и не надо никаких военных действий: яблоко само упадёт в руки.
    Поэтому убийство Буданова я считаю более опасным прецедентом, чем визит крейсера САСШ в Чёрное море.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (15.06.2011), Valtapan (15.06.2011)

Ваши права