Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Морской Ёж Посмотреть сообщение
    самое поганое зная общее состояние вс России я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях,фронт по всей линии границ и север и юг и запад с востоком +внутренняя 5 колонна общечеловеков да и продажных чиновников со счетов сбрасывать нельзя.
    В 1941 у немцев была серьёзная проблема со средствами доставки.
    У ж/д разная колея, нет крупнотоннажных судов и транспортной авиации.
    Потолок самолётов ещё позволяет использовать стрелковое оружие в качестве средства ПВО.

Сейчас же всё иначе...
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы предполагаете совместные действия НАТО, Японии и Китая?
    На счёт Китая сомневаюсь (по крайней мере если Россия покажет волю к жизни), а вот Япония может поучаствовать вполне. С учётом необходимости в радиационно чистых территориях.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Т.е. Вы предполагаете совместные действия НАТО, Японии и Китая?
    А япония разве не союзник США ? Да и Китай я думаю не откажеться от лишних ресурсов и Турция в мечтах давно хочет Черное море внутренним морем сделать а там и остальное шакалье подтянется .Типа прибалтик и поляков .
    Т.е. они будут действовать одновременно?

Если так, то, кроме применения ядерного оружия, вариантов нет.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

кроме применения ядерного оружия, вариантов нет.
    оно не будет применено...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

4. Сказали спасибо Москвич :

BWolF (15.06.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Т.е. готовимся к оккупации, учим иностранные языки?

Интересно, в Москве и Московской области английского хватит?

Для Крыма, естественно, стоит выучить турецкий.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ни один офицер не возьмёт на себя ответственность за такое преступление перед народами Земли.
    Президент, естественно, тоже не станет этого делать. Ведь это не гуманно и антидемократично.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ни один офицер не возьмёт на себя ответственность за такое преступление перед народами Земли.
    Президент, естественно, тоже не станет этого делать. Ведь это не гуманно и антидемократично.
    У Вас как с румынским/молдавским?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    46

Фактически все эти договоры типа ОСНВ всех номеров я считаю началом капитуляции России поскольку практического смысла они не несли,да и подписывались с США а не с НАТО что было б разумней ,а уж ликвидация мобильных средств доставки это вообще предательство.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Imho, увлеклись. Вот два мнения :
    ...по поводу Буданова. Только ленивый не высказываерт "версий", я же молчу - не оттого что сказать нечего - а потому что просто недостаточно ДАННЫХ на входе. Однако, обращу внимание на пару совершенно нелепых обстоятельств. Работал НЕ профессионал - точнее, пора уже научиться разделять профессионализм заказчика и исполнителя. Существует масса способов избавиться от человека - делать же это ДНЁМ, во дворе, при свидетелях, при всех этих видеокамерах перед подъездами - это только от крайней безнадеги. Или же от СПЕШКИ. Как на самолет опаздывали. Наконец, попытка поджечь машину - а это - из какого фильма? Во-первых, зачем (уничтожить "следы ДНК" в салоне)? И во-вторых - даже этого толком не получилось...
    В общем, думайте сами, решайте сами.

Как-то так вот.
    Как у Жванецкого: "И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни"
    ...
    http://papasha-mueller.livejournal.com/

и ещё:
    ...Он обратил внимание сразу на несколько деталей, ставящих расстрел Буданова в раздел неординарных убийств не только из-за резонанса, но и из-за исполнения.

Напомним, что в Буданова было произведено шесть выстрелов. Четыре в голову, два в грудь. Причем все выстрелы легли очень кучно, как в тире. Наш собеседник утверждает, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами — “двойками”. То есть он быстро нажимал на курок по два раза за короткий промежуток времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива. При этом убийца оставил себе еще две пули на отход. Этим объясняется, почему он не сбросил ствол на месте преступления.

Так в СССР и в России учили стрелять только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ. И то далеко не всех. По словам нашего собеседника, сейчас в военной контрразведке таких спецов уже не осталось. Остается только один вариант. И в Москве частей военного спецназа не так много. Если, конечно, стрелок был из Москвы... Кстати, в конце 90-х было несколько подобных убийств, которые так и остались “глухарями”.

На вопрос, почему машину, на которой уехали киллеры, они сожгли не до конца, наш эксперт ответил, что им это было и не нужно. Они сожгли только ту часть, где могли остаться следы.

Об их высоком классе говорит и то, что они не засветили лица в камерах видеонаблюдения, очень грамотно подготовили пути отхода и бросили машину там, где нет камер. А сами скорее всего спокойно пересели в другую машину, оставленную неподалеку, и уехали....
    http://www.mk.ru/incident/article/20...ya-dvoyka.html

"Такие времена" (с)
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Т.е. все безнадежно? Готовимся к капитуляции?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У Вас как с румынским/молдавским?
    Не уверен, что доживу до необходимости их использования.

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Imho, увлеклись. Вот два мнения :
    если честно, то Папаша вызывает у меня доверия больше, чем МК
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

13. 2 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (15.06.2011), Fil (15.06.2011)

Вес репутации
    1069

Если мне позволено сказать ,имеется в ввиду что российское общество проверяют на устойчивость ,вернее на возможность организации национально окрашенной революции тогда и амерский крейсер в тему ,для защиты граждан америки находящихся на охваченной беспорядками территории .Так мне кажеться.
    самое поганое зная общее состояние вс России я например не уверен что не повториться сценарий 1941 г только в более худших условиях,фронт по всей линии границ и север и юг и запад с востоком +внутренняя 5 колонна общечеловеков да и продажных чиновников со счетов сбрасывать нельзя. Морской Ёж на форуме Добавить отзыв для Морской Ёж Пожаловаться на это сообщение
    Вот либо первое, либо второе. Я склоняюсь к первому. Думаю дураков, желающих попробовать на собственной шкуре насколько "прогнила" российская армия и насколько "заржавели" ракеты с ЯБ в мире мало. Они есть, конечно, и с их помощью можно периодически проверять Россию "на вшивость", как сделали с помощью Грузии 080808. Но большие игроки рисковать не будут. Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Кроме того, ИМХО, войны с применением большого количества людей, техники, фронтами, и прочими аналогиями с 41-м годом остались в прошлом. Сейчас это возможно только при выяснении отношений второстепенных стран на окраине мировой политики.
    Сейчас опробовано и в ряде случаев успешно оттестировано совсем другое оружие, гораздо более дешёвое, но как бы не более эффективное. Зачем уничтожать страну врага своими силами, если можно сделать это его же собственными руками? В применении к России, например, достаточно привести к власти правительство, которое провозгласит своими принципами "платить и каяться" - и не надо никаких военных действий: яблоко само упадёт в руки.
    Поэтому убийство Буданова я считаю более опасным прецедентом, чем визит крейсера САСШ в Чёрное море.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

15. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (15.06.2011), Valtapan (15.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Я уверен на 100%, что с текущим руководством ЯО не будет применено, они на 95%, но и 5% это риск. А они привыкли убивать безнаказанно

17. Сказали спасибо Москвич :

BWolF (15.06.2011)

Вес репутации
    153

Вот либо первое, либо второе. Я склоняюсь к первому. Думаю дураков, желающих попробовать на собственной шкуре насколько "прогнила" российская армия и насколько "заржавели" ракеты с ЯБ в мире мало. Они есть, конечно, и с их помощью можно периодически проверять Россию "на вшивость", как сделали с помощью Грузии 080808. Но большие игроки рисковать не будут. Вот Москвич уверен, что ЯО в случае тотального вооруженного конфликта применено не будет, а в Вашингтоне, думаю, не совсем в этом уверены.
    Кроме того, ИМХО, войны с применением большого количества людей, техники, фронтами, и прочими аналогиями с 41-м годом остались в прошлом. Сейчас это возможно только при выяснении отношений второстепенных стран на окраине мировой политики.
    Сейчас опробовано и в ряде случаев успешно оттестировано совсем другое оружие, гораздо более дешёвое, но как бы не более эффективное. Зачем уничтожать страну врага своими силами, если можно сделать это его же собственными руками? В применении к России, например, достаточно привести к власти правительство, которое провозгласит своими принципами "платить и каяться" - и не надо никаких военных действий: яблоко само упадёт в руки.
    Поэтому убийство Буданова я считаю более опасным прецедентом, чем визит крейсера САСШ в Чёрное море
    На прямой конфликт вряд ли кто решится, а вот замутить типа третьей чеченской это самое оно. Причем в распоряжении госдепа есть силы, которые будут всеми силами провоцировать эту войну, и те, кто будет вести подрывную, пораженческую деятельность. Убийство Буданова может стать одним из звеньев в этой цепи.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

19. 2 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (15.06.2011), Valtapan (15.06.2011)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я уверен на 100%, что с текущим руководством ЯО не будет применено, они на 95%, но и 5% это риск. А они привыкли убивать безнаказанно
    Кроме уверенности в "текущем руководстве" надо быть уверенным, что в пиковом варианте это руководство не стечёт как вода в унитазе. И не обязательно в результате "народной революции", достаточно стремительного дворцового переворота (коими Россия славилась когда-то) и прихода к рулю (и ядерной кнопке) группировки из этой самой "текущей власти", у которой рука не дрогнет нажать эту самую кнопку.

Американцы были бы совсем уж имбецилами (а уверен, что это не так), если бы считали, что персонаж типа Лунтега способен контролировать до конца не то, чтобы всю страну, но хотя бы аппарат власти, да хотя бы ближайшее окружение.
    Айфоня - не кандидат на самостоятельное руководство страной, что, думаю, учитывал Путин, выбирая Преемника. Но при обретении самостоятельности - гОдная кандидатура на развал страны. Не хуже Горбачёва. Именно поэтому американцы прилагают все усилия по всем каналам - и внешним, и через свою грантоедскую пятую колонну - для устранения Путина из власти. Оставшись без дистанционного управления наш нынешний гарант или сам просрёт всё по дурости, или быстро сдаст дела персонажам типа МБХ, с которыми всегда можно договориться о сходной цене.
    Ukrainium delenda est!

21. 4 Сказали спасибо Dimson:

Береза (15.06.2011), Дохляк (15.06.2011), Приазовец_ (15.06.2011), Самогон (16.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Именно поэтому американцы прилагают все усилия по всем каналам - и внешним, и через свою грантоедскую пятую колонну - для устранения Путина из власти.
    Если один баран в лично-шкурных интересах ставит другого, мне от этого должно быть легче? Не-а, не заметил...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ...Есть такой! Есть генерал!!!
    ...Президент России Дмитрий Медведев присвоил президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову звание генерал-майора милиции.
    ....«Пожаловав генеральский мундир, Медведев, по-моему, уже просто весело издевается над Кадыровым.

Как какой-нибудь европейский колонизатор, навешивая на вождя дикого племени тумба-юмба очередные стеклянные бусы, откровенно угорает над ним и его страстью к ничего не стоящим побрякушкам.

И если Путин покупал Кадырова всерьёз, покупая его лояльность, то Медведев, мне кажется, уже просто прикалывается, окончательно превращая вождя в посмешище».(с)....
    ..."Меня сильно смешат безумства интернет-хомячков вокруг присвоения Кадырову звания генерал-майора МВД. В этой стае идиотов нет ни одного "трезвосоображающего" грызуна, который просто заглянет в российский табель о рангах. Должность президента автономии по умолчанию ГЕНЕРАЛЬСКАЯ! А присвоение это не более чем почётное закрепление уже существующего статуса. К тому же все почему-то дружно забыли, что Россия не страна ЗВАНИЙ, а страна ДОЛЖНОСТЕЙ. Министром обороны БЕЗ звания у нас можно наворочать в тысячу раз больше, чем генералом армии или даже маршалом, но без должности.(с)...
    Вот эти взгляды реальнее..
    Ну Вы блин и даёте...
    Генеральское звание - ничего не стоящая побрякушка? Ахуеть, дайте две.
    А что до табели о рангах: там товарищ определённо не в курсах, что табеля о рангах как такового нет в природе, и ранг госслужащего президента рэспублики никак не генеральское звание а только его ранг госслужащего.

Вес репутации
    1069

Влёгкую. Только стань сначала Главой не нашим, а Чеченской республики :улыбается:
    Ukrainium delenda est!

25. 2 Сказали спасибо Dimson:

Fil (15.06.2011), glava (15.06.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ахуеть, дайте две.
    Скоро дадут, переставишь вдоль))))))

Главное чтоб с прапором не путали))))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Но при обретении самостоятельности - гОдная кандидатура на развал страны. Не хуже Горбачёва.
    А ведь точно!
    А все думала, кого мне его довольная рожа напоминает...
    Все просто. довольную рожу Горбачева.
    Те же ухмылки, те же лоснящиеся щеки, самодовольство...
    И ведт убери от него Путина-ох разгуляется малец, ох развернется...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;518204
    Ахуеть, дайте две.
    Скоро дадут
    Знаю,готовлюсь.... коллективу по поводу присвоения очередного воинского представлюсь (проставлюсь) в порядке неукоснительного соблюдения офицерских традиций.

29. Сказали спасибо alex :

Regel (15.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    46

Не понимаю че вы так Путина лю ,ведь в аналогичной ситуации типа 080808 он то Аджарию сдал Мишико.В отличии от Медведева при котором ЮО и Абхазию от грызунии оторвали .

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не понимаю че вы так Путина лю ,ведь в аналогичной ситуации типа 080808 он то Аджарию сдал Мишико.В отличии от Медведева при котором ЮО и Абхазию от грызунии оторвали .
    хорошая шутка
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Шутка - класс !!!!

Вес репутации
    1069

Не понимаю че вы так Путина лю ,ведь в аналогичной ситуации типа 080808 он то Аджарию сдал Мишико.
    Хоть одну аналогию назовёте?
    В отличии от Медведева при котором ЮО и Абхазию от грызунии оторвали
    Вообще-то РЮО и Абхазия оторвались от Грузии сами. И не в результате 080808, а в результате полноценных по местным меркам войн за независимость: 1992-93 в Абхазии и 1991-92 в Южной Осетии.
    Ukrainium delenda est!

34. 5 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (16.06.2011), BWolF (15.06.2011), serge (15.06.2011), Береза (15.06.2011), Дохляк (16.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Не понимаю че вы так Путина лю ,...:
    Только за это:
    ...Обозреватель The New York Post o Путине...
    http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/180

"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я хоть и не россиянин, но попробую высказать своё сугубо личное имхо: Ющенко был бы не столь провальным президентом, по своим морально-деловым качествам, сугубо...возможно в Словакии, Чехии, в Словении... возможно... в Люксембурге... А Медвед, возможно и был бы отличным президентом в...где то там, ну не знаю, но в Украине тоже бы Счастливчик не потянул. Сугубо имхо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    46

Не понимаю че вы так Путина лю ,ведь в аналогичной ситуации типа 080808 он то Аджарию сдал Мишико.
    Хоть одну аналогию назовёте?
    В отличии от Медведева при котором ЮО и Абхазию от грызунии оторвали
    Вообще-то РЮО и Абхазия оторвались от Грузии сами. И не в результате 080808, а в результате полноценных по местным меркам войн за независимость: 1992-93 в Абхазии и 1991-92 в Южной Осетии.
    Ну ну вы хотите сказать что если б Россия не ввела войска ,то эти две республики защитились сами ?Мне кажется что было бы тоже самое что с Аджарией .

Цитата Сообщение от Морской Ёж
    вы хотите сказать что если б Россия не ввела войска ,то эти две республики защитились сами ?Мне кажется что было бы тоже самое что с Аджарией.
    вы не поняли основного посыла - эти территории не контролировались Грузией, в отличии от... и независимость завоевали тогда, а не 080808. Если бы Россия не ввела войска(на что имела полное право), один хрен грызуны бы их не контролировали, а крови было бы действительно много больше.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну ну вы хотите сказать что если б Россия не ввела войска ,то эти две республики защитились сами ?Мне кажется что было бы тоже самое что с Аджарией .
    В Аджарии была немного другая ситуация - там не было ни российских, ни каких либо других "миротворцев", ситуациЯ разрешилась естественным путём, учитывая что местный бай - Ардзимба местных жителей порядком подзаебал. А по Абхазиии и по Осетии... домыслите сами, о позиция Медведа там была не рашающей, Медвед дождался решения Путина,ну и как новоназначенный пропиарился, с согласия Путена на этой теме. И безсистемное непонятное, касаемо целей видеописьмо Ющу через год от Медведа - с этой же серии.

Вес репутации
    1069

Ардзинба - в Абхазии. В Аджарии был Абашидзе. Подзаебал? Пожалуй да: князья Абашидзе правили Батумом с XV века
    Ukrainium delenda est!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ну Вы блин и даёте...
    А что до табели о рангах: там товарищ определённо не в курсах, что табеля о рангах как такового нет в природе, и ранг госслужащего президента рэспублики никак не генеральское звание а только его ранг госслужащего.
    Лёх, а двумя полковничьими не обойдешься? Одно от Жириновского, другое от Зюганова... Кстати, "папа Зю" - мой коллега. Он "срочку" служил в химразведке, так что теперь он - полковник запаса химвойск, во как! Случись война аль там ышшо какой Чернобыль с Фукусимой - должОн уметь хучь цельную бригаду возглавить... вот такой у меня может быть (слава Богу, только теоретически!) бойовый йолдаш командир! :morning2: А ты говоришь - никакой табели о рангах...

Так что, знаешь ли, по сравнению с обеими-двумя Кадыров - и впрямь генерал. Причем реально боевой. Уж что-что, а в ВВшно-МВДшных пределах воевать точно умеет.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Лёх, а двумя полковничьими не обойдешься?
    Не. На данном этапе обойдусь одним подполковничьим, но в районе 12 июня сего года.
    зы. А летёху 4 июля (День Омерики) 1998 получал, вот кадровики (подання должно отлежаться пару дней), с каждым званием и продляют, и продляют....на то они и кадровики.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права