Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кадыров - и впрямь генерал. Причем реально
    А я чё? Чёто против сказал? Хай ему ещё звёзд на погоны, и погонять весь Кавказ, как минимум, а как максимум....

Вес репутации
    73

дубль
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    73

Предлагаю вашему вниманию статью Елены Гаврилиной. Если помните - это автор статьи про Петра Хомякова "курсы кройки и шитья или как управлять миром незаметно для санитаров".

БУДАНОВ: КАК Я ПОЛЮБИЛА

Могу честно признаться, что до сегодняшнего дня вся история с полковником Будановым проходила как-то мимо меня, да и не слишком-то интересовала. Я не воспринимала его ни как героя, ни как преступника. Скорее, случай с Будановым был для меня обобщённым лицом Войны. Войны, где трудно искать правых и виноватых (как, впрочем, почти на любой войне). И вся наша несчастная страна до сих пор такой мерой расхлёбывает последствия этой войны, что у большинства россиян, как мне кажется, за последние двадцать лет выработалась что-то похожее на спокойствие фатализма. За эти два десятилетия у каждого из нас было столько шансов быть взорванными, захваченными в заложники, отравленными поддельными продуктами и алкоголем, погибшими от шальной пули или от нехватки лекарств и оборудования в больницах; столько шансов если и не умереть, то весьма сильно пострадать от беспредела как распоясавшегося криминала, так и тех, кто теоретически должен был бы нас от него защищать - правоохранительной и судебной систем, что невозможно было не приобрести этакую философскую толстокожесть. Думаю, именно в силу этого, не только у меня, но и у многих людей и история с полковником Будановым особых эмоций не вызывала. Но лично моё отношение к произошедшему изменилось сегодня - после прочтения коротенькой заметки на портале «ГОЛОС АМЕРИКИ», позиционируемом как «надежный источник новостей и информации».

Приведу почти полностью те мнения, которые там были высказаны. Мнения, которые заставили меня проникнуться к Буданову самыми тёплыми чувствами и посожалеть о его смерти. Подозреваю, что те, кто эти мнения там высказывал, преследовали несколько иные (скажем даже, прямо противоположные) цели, но видимо не учли менталитета тех, кто это прочитает. Итак, первое мнение – Якова Кротова, которого толерантный «Голос Америки» представляет как священника, но в силу всё той же толерантности умалчивает, что он является священником Украинской автокефальной православной церкви, то есть в нашем понимании просто сектантом. (Особенно интересные моменты в высказываниях я подчеркнула).

Отец Яков Кротов: молитва за Буданова и Кунгаеву

«Уроки стоит извлечь не из истории полковника Буданова, а из истории Эльзы Кунгаевой: все-таки это – ее история. В страну, где жила Эльза Кунгаева, вторглись войска чужой страны. Что они там делали? Почему убивали людей? Вот первый урок: была война с Чечней, и на этой войне военный убил совершенно невинную девушку. И эта война с Чечней продолжается, она тлеет, как сейчас тлеют торфяники в Подмосковье. Она тлеет под видимостью гламурного процветания Чечни, но огонь рано или поздно вырвется наружу и разрушит это кажущееся благополучие. Надо понимать, что в этом смысле Россия живет на пороховой бочке, которую она сама изготовила и подожгла своей агрессивностью. И против Чечни, и против Грузии...
    гибель Эльзы Кунгаевой – это невероятная трагедия, как и гибель любого человека. Если бы Россия была христианской страной, то она бы не начала такую войну и не послала бы туда такого человека. Я буду молиться и о нем и об убитой им девушке, потому что это – трагедия, это круговорот крови, который может прекратиться только прощением и молитвой…»
    Итак, какие же уроки мы можем извлечь из «молитвы» «отца» Якова? Во-первых, что Россия вторглась не в свою взбунтовавшуюся республику, а в ЧУЖУЮ страну. Типа Албании или Финляндии. Во-вторых, что агрессивная Россия подло вторглась не только в «чужую» Чечню, но и в совсем уже чужую Грузию. И это верно. Только вот вторглась она туда после того как грузинскими войсками были убиты российские миротворцы. Может смиренному молельщику напомнить, как совсем недавно демократический Израиль за двух похищенных израильских солдат вернул Ливану 200 трупов ливанцев? В-третьих, приходится сделать вывод, что Россия – страна не христианская, раз не молчит в тряпочку, когда её пытаются растерзать на части. Видимо суперхристианские Канада и Испания давно готовы расстаться с Квебеком и Каталонией соответственно, просто те сами уходить не хотят. Да и США, видимо, совсем не против отпустить в свободное плавание любой из своих штатов – только попроси. В-четвёртых, людей в Чечню отправили каких-то «не таких». Видимо забыли перед мобилизацией крылышки проверить – растут или не растут? И, наконец, что гибель Эльзы Кунгаевой невероятная трагедия, такая трагедия перед которой меркнут и уничтожаются все остальные трагедии чеченского кошмара…Только вот не Вы ли, господин проповедник мира без войны, 29 марта 2010 года накропали в своём блоге нижеследующий текст: «Так вышло, что сегодня с женой утром часа полтора ехали в пробке, с удовольствием слушая, как старший сын вёл программу, посвящённую взрывам. Во всяком случае, я слушал с удовольствием от того, что он прекрасный ведущий, и не считаю это эгоизмом. Поразился, как всегда, таланту и Данилы Гальперовича, который вроде бы ничего не сказал существенного о происходившем на "Парке культуры" (а что было сказать), но говорит как-то так, что очень осязаемо всё получается. Скорбел ли я? Ничуть. Более того, день был намечен для отдыха и мы отдохнули. Как верующий и как учёный я стараюсь быть честным и говорю: болезнь внучки (выздоровела) меня беспокоила намного больше, чем сегодняшняя трагедия, и я считаю это абсолютно нормальным. Я не бесчувственное бревно, я очень почувствовал удовольствие, когда солнце выглянуло на пару часов, да и вообще от гуляния. Эгоизм - когда на радио звонит дама и возмущается тем, что взрывы устроили на Страстной неделе, когда нужно сосредоточение и т.п. Видимо, дама считает, что она так скорбит, что не может молиться. Мне кажется, что, если скорбишь, это помогает молиться. А тут не скорбь (ну какая может быть скорбь об абсолютно незнакомых, как и погибшие на Гаити, людях), а нервы - ах, "и я бы мог". Я молился сегодня - благодарил за хороший день. Заупокой помолюсь вечером». Конечно из ЖЖ-шечки Вы (или не Вы) пост довольно оперативненько убрали – но его много где можно найти на просторах российского Интернета. Вот, даже ссылочку дать могу: http://yablor.ru/blogs/yakovkrotov-t...y-utrom/396185. Так, напомните-ка ещё разок, что Вы там говорили про невероятную трагедию, каковой является смерть любого человека, человеколюбец Вы наш?

Профессор Николас Данилофф: Кодекс чести офицера России

«Полковник Буданов и его сослуживцы осуществили насильственное похищение и чудовищное изнасилование молодой женщины. В то время у меня создалось ощущение, что российская судебная система обошлась с ним очень снисходительно. Когда я смотрю на ситуацию сегодня – с точки зрения западного человека – я могу сделать вывод: российская судебная система не созрела до уровня, на котором она бы имела достаточно независимости, чтобы вынести справедливый вердикт…»

Опять и опять из всех уст повторяется мантра про «чудовищное изнасилование». Никем не доказанное, ничем не подтверждённое, не подкреплённое никакими экспертизами. А как же точка зрения западного человека сочетается с тем, что творилось его же соотечественниками в Абу-Грейб и Гуантанамо? А, оказывается, сочетается-таки: … «Мы живем в мире, где военные, особенно в условиях войны, солдаты с обеих сторон конфликтов, совершают страшные вещи, за которые они должны нести наказание. В том числе и солдаты армии США». Молодец какой! Ну, так вот и разобрались бы сначала в своём хлеву, озаботились бы созданием кодекса чести американского офицера, тем более что воз и ныне там – в Ираке и Афганистане, то бишь…

Третье и, слава Богу, последнее мнение высказал некий Мириам Ланской, оказавшийся при ближайшем рассмотрении существом женского пола с несклоняемой (почему-то) фамилией:
    Мириам Ланской : Россия, возможно, вернется к однопартийной системе
    «Показательна первая реакция официальных структур в России на убийство Буданова: усиление полицейского контроля на Манежной площади и опасения в связи с возможностью новых погромов, новых этнических стычек в Москве. Это говорит о многом – и в частности, о страшной пропасти между Россией и Чечней: для жителей Чечни Буданов – преступник. Это тот случай, когда картина ясна: он пришел в чужой дом, схватил там девочку и убил ее. Споры и неясности идут только по поводу изнасилования: изнасиловал он ее до или после смерти?»
    То есть вопрос о том, что он её не насиловал вовсе, опять же не ставится в принципе. Дальше дамочка кроме откровенных околополитических глупостей ничего не сказала, так что читать не особенно интересно. Вот только ещё показательная фразочка: «…и при этом для ультранационалистических групп, которые могут устроить новые массовые акции, Буданов является героем!». На это я могу сказать Вам, милая дама с несклоняемой фамилией, что ещё пара-тройка высказываний в подобном тоне вот таких вот «авторитетов», и не только ультраправый националист, но и вполне обычный аполитичный человек пойдёт на площадь с портретом полковника Буданова – героя и мученика…
    http://veche-info.ru/index.php?optio...s&Itemid=1
    МОО "Вече" в гуггле есть

4. 2 Сказали спасибо Бао:

Harryer (21.06.2011), Приазовец_ (16.06.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну... это... Я не аполитичный человек
    Но я НЕ "пойду на площадь с портретом полковника Буданова". Ни в каком качестве. Кто бы там что ни написал.

А статья хорошая.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Волгарь (16.06.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Предлагаю вашему вниманию статью Елены Гаврилиной. Если помните - это автор статьи про Петра Хомякова "курсы кройки и шитья или как управлять миром незаметно для санитаров".

БУДАНОВ: КАК Я ПОЛЮБИЛА
    вступать в воображаемые диспуты с идиотами -- заведомо слабая позиция.
    прочие технические косяки тут уже мелочь.

8. Сказали спасибо Дохляк :

glava (16.06.2011)

Вес репутации
    1069

Персонажи - образцово типические и мнения их, соответственно, ожидаемы и скучны до зевоты.
    Яков Кротов - "священник" никем не признанной Украинской автокефальной православной церкви (обновлённой). Постоянный автор радио "Свобода" и Грани.ру, отметился даже на гей.ру, где боролся против борьбы РПЦ с легализацией педерастии.

Николас ДанилоФФ - журналист «US News World Report», член Американского комитета за мир в Чечне. В 1986, кстати арестовывался в Москве по обвинению в шпионаже, был выслан из СССР.

Мириам Ланской - директор программы России и Евразии Национального фонда по развитию демократии в Вашингтоне. В соавторстве с "министром иностранных дел Ичкерии" Ильясом Ахмадовым написала книШку о Чечне с предисловием Бжезинского. Судя по имени - этническая чеченка или из других горских народов.

Какой объективности можно ожидать от таких шаблонных до карикатурности типажей?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. 4 Сказали спасибо Dimson:

glava (16.06.2011), San4es60 (16.06.2011), serge (16.06.2011), Дохляк (17.06.2011)

Вес репутации
    1069

Не про Буданова, но про чеченцев:
    http://inosmi.ru/video/20110615/170687602.html
    Чеченцы возмущены действиями французских полицейских

("nicematin.com", Франция)

Чеченцы требуют «правды» о смерти Арслана

Франц Бутон (Frantz Bouton)

Событие претендует на статус символического, да оно фактически таковым и является: несколько десятков чеченцев, проживающих в Ницце, – а их здесь в общей сложности три тысячи – собрались в воскресенье 12 июня у Дворца правосудия с требованием «Справедливость и правда об Арслане!». Само собой разумеется, развевался зеленый флаг самопровозглашенной чеченской республики Ичкерии. На митинге присутствовали всего лишь несколько десятков чеченцев, однако их поддерживали активисты многочисленных ассоциаций помощи бездомным и политическим беженцам, не считая объединенного движения «Союза чеченцев» департамента Морские Альпы, ассоциации Caucase-France, а также «Комитета защиты чеченцев».

Арслан Дашкаев – это 26-летний чеченец, который умер, выпрыгнув из окна. Инцидент произошел 7 июня на востоке Ниццы в ходе антитеррористической операции французских правоохранительных органов, в результате которой были задержаны шесть человек, четверо из которых позже были отпущены. Случившееся тем более драматично, что юный чеченец устроился на работу и планировал свадьбу.

Хуже того: сотрудники Генеральной дирекции разведывательного управления (DCRI, служба контрразведки - прим. пер.), проводившие операцию, им вообще не интересовались… Исходя из того, что мы знаем на сегодняшний день, кажется, что Арслан оказался не в том месте не в то время.

Прокуратура Ниццы поручила Генеральной инспекции национальной полиции расследовать причины, побудившие Арслана, а также одного из его соотечественников, выпрыгнуть из окна (он отделался легкими травмами).

Двоюродная сестра погибшего: «В его смерти виноваты полицейские»

Среди митингующих – двоюродная сестра Арслана Семарха – одетая в черное высокая худая девушка. Она в солнцезащитных очках, но даже сквозь них видны слезы: «Я здесь из-за брата – для него я была больше, чем сестра. В его смерти виноваты полицейские. Арслан ничего не сделал плохого. Мы приехали сюда, чтобы его защитили, а вместо этого у нас его отняли. 3 июля у него должна была состояться свадьба, сегодня - его день рождения. А теперь мы вообще не знаем, как дальше жить». Родственники Арслана собираются подать в прокуратуру жалобу. Их чувства разделяют все пришедшие на митинг чеченцы. «У нас пропало ощущение, что здесь нас защищают», - нервничает Адан, которому на вид около 20 лет. «Будто бы французские полицейские получают приказы из России! Эти нагрянувшие полицейские вообще не сказали, кто такие, они напугали Арслана: он подумал, что то, что было в Чечне, началось здесь», - возмущается он.

Пожилая чеченка вторит в унисон: «Он приехал во Францию, чтобы спастись. Он уже пережил такое в России. Там даже женщины подвергаются подобному насилию».

Как видите, ярость витает в воздухе. Особенно это заметно на авеню Жан-Медсен – группа юных чеченцев окружила трамвай и принялась колотить по его корпусу.

Гнев быстро смягчил местный имам Рамзан Магамадов. Как заметил один из организаторов митинга Бернар Невиль (Bernard Neuville), в воскресенье было время для «боли и памяти, а на следующий день наступит время законных вопросов».
    Впечатлило количество "несчастных" чеченцев в фешенебельной курортной Ницце: 3000 на небольшой (300 тыс.) курортный город.
    Жаль, автор материала не раскрыл, на какую работу устроился чеченский юноша, если при полицейской облаве (не имеющей к нему отношения) сигает из окна с коллегой по работе. Наверное, в фирму по импорту оливкового масла (© Крёстный отец)
    Можно поздравить жителей солнечной Ниццы и отдыхающих с появлением многочисленной законопослушной и трудолюбивой диаспоры
    А сотрудники местной охранки, эти французские будановы, должны ответить по закону гор за то, что довели до смерти ни в чём не повинную Эльзу Кунгаеву... тьфу... Арслана Дашкаева.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

12. 4 Сказали спасибо Dimson:

Fil (16.06.2011), Harryer (21.06.2011), Береза (16.06.2011), Приазовец_ (16.06.2011)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вопрос старый как мир: сui prodest? Не думаю, что это сейчас выгодно чеченцам. По крайней мере перед ними в этой очереди ищущих выгоду - целая толпа.
    Ну и кому ж это тогда выгодно?

А может вы просто не учитываете того, что мировозрение у чеченов не совсем такое как у вас и речь идет не о выгоде?

14. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (16.06.2011)

Просто подумайте: Буданов на свободе уже два с половиной года. Без охраны. Что мешало тем же чеченам кровникам свести с ним счёты всё это время?
    Месть это блюдо, которое подают холодным.
    Да и если бы убили Буданова сразу после выхода на волю - сомнений в том, кто это сделал бы не было вовсе.

И вдруг непосредственно перед выборами в Думу (и с прицелом на другие выборы, которые не за горами) - максимально демонстративное убийство.
    Это в смысле Путин приказал Буданова мочить?

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Все чечены получили амнистию. Это правильно?
    Радуев, Басаев, Масхадов, Дудаев, Яндарбиев и сотни атаманов меньшего пошиба да, амнистированы безоговорочно... И это - правильно! :возражает:
    Остались еще десятки тысяч убийц - они все амнистированы. И готовятся к следующей возможности безнаказанно убивать - ведь их снова амнистируют.

Ради "дружбы народов".
    Классиков нужно читать. Марксизму-ленинизму. А они говаривали, что при капитализме - национализм неизбежен и присущ каждому народу, а не только русским или украм как сейчас пытаются нам доказать разные толерантные товарищи. Ни о какой "дружбе народов" в понимании советского человека при капитализме речи быть не может.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

чеченцев, проживающих в Ницце, – а их здесь в общей сложности три тысячи

Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Угнетает все возрастающее количество желающих поплясать и попиариться на костях.
    Это не пляска на костях. Убит солдат России. Нагло убит. Всё фуфло о криминальных разборках льют в наши уши дабы предотвратить новую Кондопогу. А Вы ведётесь.
    Неужели не понятно, что звери останутся зверями как их не перекрась. Сколько волка не корми... он останется волком.
    Считаю надо признать диаспоры - пятой колонной и мочить их по полной программе. Иначе мира не будет никогда.
    Гад бросил винтовку, но гадом остался!..
    ...Вот хрустнула бляди чеченской гортань...
    Полковник Буданов за всех рассчитался -
    За Саш и Сереж, за Андрюшек и Вань,

За выстрел ночной, за подрывы на минах,
    За слёзы, застывшие в чьих-то глазах,
    За трупы, горящие в бронемашинах,
    И за мальчишек в стандартных гробах,

За русских рабынь и распятых подростков
    В станицах над Тереком - нашей рекой! -
    За свечи, что плачут слезами из воска
    В церквях над несбывшейся чьей-то мечтой...

...Был суд фарисеев неправым, полковник...
    Чеченские деньги ценней русских слёз.
    Судья рыбоглазый бездушно-спокойно
    России кровавую рану нанёс...

"ЭрЭф" оплюёт, но Россия - запомнит...
    И я на коленях стою перед ним:
    "Я метко стреляю! Примите, полковник!
    Примите, Буданов, в свой полк рядовым!"
    Вонючие бороды к солнцу - орда!
    Полощет над солнцем тряпьё знамён.
    Орда за поклоном кладёт поклон
    И из-под век ползёт чернота.
    Молитва. Идея молитвы проста:
    В аллаха не верит - виновен он!
    Женщинам, детям - позор и полон.
    Противишься - муки, клинок, темнота.

...Балканы повисли на струнах дыб.
    Бросают османы труп на труп.
    Тела без ушей, без кишок, без губ.
    Последний выдох - страданья хрип...
    ...Галерных вёсел безумный скрип.
    Арабский пират - будто лошади круп! -
    Клеймом отметил сто детских рук.
    Италия плачет о детях своих...

...Лицо паутина злой паранджи
    Навеки скрыла от глаз людских.
    Померкло сиянье волос золотых.
    Ей жить без любви и сгинуть во лжи...
    ...- Где брат мой младший, сжалься, скажи?!
    Он вырван был из объятий моих
    И плач его в прочих рыданиях стих...
    Здесь речи - плевки, здесь глаза - ножи...

...На наших знамёнах - свастичный крест.
    Последних приколем штыком к горам.
    Благословляет воинов храм.
    Перчатки латной святая месть.
    В объятье пальцев эфеса медь
    И на лице - ятаганный шрам.
    Набатом солнце гудит - "Пора!"
    Разливом - русские роты окрест...
    Александр Игоревич Мартынов

19. 3 Сказали спасибо Андрей88:

Fil (16.06.2011), Harryer (21.06.2011), Приазовец_ (16.06.2011)

Вот эту фотку дают как изъятый пистолет с места происшествия.
    Напомним, что в Буданова было произведено шесть выстрелов. Четыре в голову, два в грудь. Причем все выстрелы легли очень кучно, как в тире. Наш собеседник утверждает, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами — “двойками”. То есть он быстро нажимал на курок по два раза за короткий промежуток времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива. При этом убийца оставил себе еще две пули на отход. Этим объясняется, почему он не сбросил ствол на месте преступления.

Так в СССР и в России учили стрелять только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ. И то далеко не всех. По словам нашего собеседника, сейчас в военной контрразведке таких спецов уже не осталось. Остается только один вариант. И в Москве частей военного спецназа не так много. Если, конечно, стрелок был из Москвы... Кстати, в конце 90-х было несколько подобных убийств, которые так и остались “глухарями”.
    С
    Ну знакомы мне эти изделия,проходили такие через"мои руки".Жутко неудобные,скажу я вам(все помнят,что Макаров с обоймой 810 весит,будем примерно из этого веса исходить так вот ,эти самодельные глушители-жутко тяжёлые,как бы не тяжелее самого пистолета,эксперты их взвешивали,сейчас не помню уж сколько,но поверьте мне показались очень тяжёлыми.Т.е. на стрельбу свыше метров 10 я бы не решился.
    Кого и как учили стрелять,я бы не говорил так уверенно Дважды мне попадались инструкторы фанатики стрельбы из пистолета Макарова и стреляли мы по всякому,позже каждый нашёл свой стиль стрельбы,что приглянулось,на патронах не экономили.Вот ещё одна версия:
    Если бы работали спецы ГРУ, с их квалификацией, то никто бы не видел исполнителя, просто шёл человек и вдруг упал. А если исполнитель подбегает в жертве и в упор делает четыре выстрела в голову, на глазах у свидетелей, это дилетант. Да и переделка может заклинить или вообще взорваться в руках. Осколки костей, кровь и мозговое вещество летит на руки, лицо и одежду, это, вместе с парафиновым тестом, привяяжет его наглухо, даже без ствола.
    Так,что пока смотрю фактуру(которая в свободном доступе),выводы делать - пока маловато данных.
    Чушь и сказки!!! У нас так полспецназа стреляет.Да и я так же могу... В милиции когда работал и стрелял за Управление,научился.Флэшем,так сказать..Может по-другому называется,но мы так говорили.С 10 метров легко по 2 ложатся ,3-5 см. разброс.Глаза не закрывая,просто в пятно мишени.Правильный хват и стойка,плюс частота посещений тира.Всё.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 16.06.2011 в 21:57.
    Москва.

21. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Harryer (21.06.2011), Uta (17.06.2011), Valtapan (17.06.2011), Дохляк (17.06.2011), Москвич (16.06.2011), Самогон (16.06.2011)

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    [
    Что у Вас украли евреи?
    Родину.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    [
    Что у Вас украли евреи?
    Родину.
    и у Вас?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Лучше Россия в обозначенных Вами пределах (как наиболее пессимистический сценарий), чем РФ, в которой русские будут составлять меньшинство - скорее всего, угнетаемое.
    Нет не лучше. Ибо такую Россию раздавят и разотрут в порошок неважно кем она населена. Сильным быть нужно и уметь показать кто в доме хозяин, а не толерантным и слабым как того хотят наши враги.
    Толерантность ЗЛО. ИМХО.

25. 3 Сказали спасибо Андрей88:

Harryer (21.06.2011), Москвич (17.06.2011), Приазовец_ (16.06.2011)

[
    Что у Вас украли евреи?
    Родину.
    и у Вас?
    Не только у меня.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Что у Вас украли евреи?
    Воду горячую летом примерно дней на 20 всю из крана выпивают!!1! Фанатики, что тут скажешь
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Ответкой за погромы явились комиссары в пыльных шлемах.
    Ржунимагу. Покажите нонечных комиссаров.
    Покажите нынешних погромщиков.
    Это те,которые не боятся напасть впятером на одного?
    Ну, а чо поделать? Я лично не встречал еще ни одного чурку, который бы согласился драться один на один. "Э сэчас пазваню. Приедут, да. Тебе пиздэц" . Шакалы они шакалы и есть.

29. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (16.06.2011)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    В Петербурге закончено рассмотрение громкого судебного дела. Члены банды Боровикова-Воеводина, совершившие более 20 тяжких и особо тяжких преступлений на почве межнациональной ненависти, получили от 7 до 18 лет лишения свободы. Главари преступной группировки Артем Прохоренко и Алексей Воеводин сели пожизненно.
    http://www.rg.ru/2011/06/14/reg-szapad/banda.html
    Это герои!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А может вы просто не учитываете того, что мировозрение у чеченов не совсем такое как у вас и речь идет не о выгоде?
    А, может, Вы просто не учитываете того, что "выгода" (как понятие) бывает весьма разной?
    На наших знамёнах - свастичный крест
    Ну, это мы уже давно поняли...

(Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    13 февраля 1706 года после сражения у Фрауштадта, по приказу шведского командующего графа фон Рёншильда были поголовно убиты все русские пленные.
    ......
    Вместе с солдатами были убиты и офицеры, в том числе несколько немцев,
    в ответ на предложение Рёншильда отойти в сторону и перекусить ответивших по-немецки: «Нет, среди нас нет немцев, мы все – русские».
    Тогда люди любого этнического происхождения называли себя русскими.
    Тогда русские просто не были толерантными общечеловеками, погрязшими в пьянке и с вытраханым пецерным интернационализмом мозгом. Русские были воинами и завоевателями быть русским было честью.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Практически по всем пунктам в той или иной степени согласен. Только
    а) причём тут диаспоры (а именно о соревновании с ними шла речь);
    б) почему всё вышеперечисленное не мешает плодиться и размножаться народам, на чьи диаспоры жалуется Приазовец? Ведь по сравнению со среднероссийским там уровень жизни вообще ниже плинтуса.
    Вернитесь к теме разговора и обобщите, хотя это и невыгодно. Буданов принял правила ведения войны, но его победили именно диаспоры. Сначала перейдя в россиянское правовое поле, так как война войной не признавалась, а потом демонстративно казнив, опять же перейдя в свое правове поле по которому снайпер Кунгаева - герой, а Буданов преступник. Власть его продала многожды, а последний раз самый вопиющий пример власти диаспор, через продажную администрацию, которая, уверен, причастна. Степень определить не берусь. Но подготовка говорит сама за себя
    Срзу вспоминается сюжет фильма "Война" Алексея Балабанова.

А, может, Вы просто не учитываете того, что "выгода" (как понятие) бывает весьма разной?
    А может вы просто не учитываете, что не все живут руководствуясь исключительно понятиями "выгодно- невыгодно"?

На наших знамёнах - свастичный крест
    Ну, это мы уже давно поняли...
    Вас что-то не устраевает?
    Это кстити стихи человека, который воевал в чечне и был добровольцем в Сербии. Его слова весят в тысячии раз больше чем завывание сотен ваших соплеменников.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

В Петербурге закончено рассмотрение громкого судебного дела. Члены банды Боровикова-Воеводина, совершившие более 20 тяжких и особо тяжких преступлений на почве межнациональной ненависти, получили от 7 до 18 лет лишения свободы. Главари преступной группировки Артем Прохоренко и Алексей Воеводин сели пожизненно.
    http://www.rg.ru/2011/06/14/reg-szapad/banda.html
    Это герои!
    Это да, "Самые лучшие драконы вырастают из борцов с драконами." (с)

зы. Хотя пока еще не герои, во всяком случае в физическом смысле, хотя в моральном - уже да.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это герои!
    Угу. Это - ваши "герои".
    совершившие более 20 тяжких и особо тяжких преступлений...

банда напала на гражданина Нигерии Лавренсе Омордиона. Африканец получил более 30 ножевых ранений, но выжил...

35 ножевых ранений, его также били обрезками металлических труб, а потом Дмитрий Боровиков размозжил ему голову камнем...

убийство 9-летней таджикской девочки...

убийство этнографа Николая Гиренко...
    И т.д.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Срзу вспоминается сюжет фильма "Война" Алексея Балабанова.
    Да, фильм очень хороший.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А может вы просто не учитываете, что не все живут руководствуясь исключительно понятиями "выгодно- невыгодно"?
    Эххх...
    Русские слова - они зачастую многозначные, знаете ли...
    "Кому выгодно?"(с) - это далеко не всегда про деньги. Как правило - про интересы (не только материальные, но и национальные, религиозные, идеологические... любые).
    Вас что-то не устраевает?
    Да. Думаю, можно не объяснять, что именно.
    Его слова весят в тысячии раз больше чем завывание сотен ваших соплеменников.
    К сожалению, вы тоже мой соплеменник.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

убийство этнографа Николая Гиренко...
    "Этнограф" сотрудничал с "правозащитниками-грантоедами" - помогал сажать тех, чьи взгляды отличались от "общечеловеческих".

Примерно этим же занимался и пристреленный Тихоновым Маркелов - и тоже далеко не безвозмездно.

40. Сказали спасибо Приазовец_ :

Андрей88 (16.06.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Это герои!
    угу
    Такие вот герои, подобные этим, все в черном и с бритыми затылками, у сына нашего водителя,русского, на остановке отобрали мобилу, предварительно избив... сильно избив.
    А другие "русские герои", стояли и тихо смотрели в сторону... русские тоже, мужчины... н
    Так что не надо тут про героев то рассуждать. Охотники за чужим добром.
    Так за кого вы там ратуете то? За уродов, избивающих одиноких и немощных?
    ну-ну
    Только не удивляйтесь, когда следующий раз вот такие герои изобью вашу дочь, сына, жену...И никто не вступится
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Это да, "Самые лучшие драконы вырастают из борцов с драконами." (с)
    "Добро победит зло, а потом поставит его на колени и зверски убьет" (с) К сожалению других методов борьбы пока не придумали.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    зы. Хотя пока еще не герои, во всяком случае в физическом смысле, хотя в моральном - уже да.
    Вам знакомо понятие "голая обезьяна", "двуногий скот"? Вот это как раз про автора статейки. Ну и про тех кому она понравилась естественно. Впрочем метать перед вами бисер не вижу смысла.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    (задумчиво) И парную у нас давненько не топили...
    Остыла, небось...
    -" Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! "

...будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми...(с)
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Это герои!

угу
    Такие вот герои, подобные этим, все в черном и с бритыми затылками, у сына нашего водителя,русского, на остановке отобрали мобилу, предварительно избив... сильно избив.
    Это не герои это быдло. Да и бритые затылки еще не говорят о принадлежности к скинхедам или еще к кому.

А другие "русские герои", стояли и тихо смотрели в сторону... русские тоже, мужчины... н
    Это тоже быдло.

Так что не надо тут про героев то рассуждать. Охотники за чужим добром.
    Вы о ком?

Так за кого вы там ратуете то? За уродов, избивающих одиноких и немощных?
    ну-ну
    Одинокие и немощные это хачи? Негры? Не смешите меня. Как правило они сбиваются в стаи и грабят, насилуют, убивают русских людей.

Только не удивляйтесь, когда следующий раз вот такие герои изобью вашу дочь, сына, жену...И никто не вступится
    Явам расскажу лучше историю подростка, чью 12-летнюю сестру пытались затащить в машину гости с юга. А когда он попытался им помешать его избили до полусмерти. Благо хоть сестра убежала. Да и никто не вступился. Но тогда тот паренек сильно изменился. Из "книжного мальчика", отличника в школе, примерного поведения через год уже был жестокий боец, который собрав вокруг себя единомышленников ломал тварям кости.
    Последний раз редактировалось Андрей88; 16.06.2011 в 22:05.

45. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (16.06.2011)

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права