Показано с 1 по 33 из 528

Тема: В центре Москвы застрелили Буданова.

Древовидный режим

Вот эту фотку дают как изъятый пистолет с места происшествия.
    Напомним, что в Буданова было произведено шесть выстрелов. Четыре в голову, два в грудь. Причем все выстрелы легли очень кучно, как в тире. Наш собеседник утверждает, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами — “двойками”. То есть он быстро нажимал на курок по два раза за короткий промежуток времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива. При этом убийца оставил себе еще две пули на отход. Этим объясняется, почему он не сбросил ствол на месте преступления.

Так в СССР и в России учили стрелять только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ. И то далеко не всех. По словам нашего собеседника, сейчас в военной контрразведке таких спецов уже не осталось. Остается только один вариант. И в Москве частей военного спецназа не так много. Если, конечно, стрелок был из Москвы... Кстати, в конце 90-х было несколько подобных убийств, которые так и остались “глухарями”.
    С
    Ну знакомы мне эти изделия,проходили такие через"мои руки".Жутко неудобные,скажу я вам(все помнят,что Макаров с обоймой 810 весит,будем примерно из этого веса исходить так вот ,эти самодельные глушители-жутко тяжёлые,как бы не тяжелее самого пистолета,эксперты их взвешивали,сейчас не помню уж сколько,но поверьте мне показались очень тяжёлыми.Т.е. на стрельбу свыше метров 10 я бы не решился.
    Кого и как учили стрелять,я бы не говорил так уверенно Дважды мне попадались инструкторы фанатики стрельбы из пистолета Макарова и стреляли мы по всякому,позже каждый нашёл свой стиль стрельбы,что приглянулось,на патронах не экономили.Вот ещё одна версия:
    Если бы работали спецы ГРУ, с их квалификацией, то никто бы не видел исполнителя, просто шёл человек и вдруг упал. А если исполнитель подбегает в жертве и в упор делает четыре выстрела в голову, на глазах у свидетелей, это дилетант. Да и переделка может заклинить или вообще взорваться в руках. Осколки костей, кровь и мозговое вещество летит на руки, лицо и одежду, это, вместе с парафиновым тестом, привяяжет его наглухо, даже без ствола.
    Так,что пока смотрю фактуру(которая в свободном доступе),выводы делать - пока маловато данных.
    Чушь и сказки!!! У нас так полспецназа стреляет.Да и я так же могу... В милиции когда работал и стрелял за Управление,научился.Флэшем,так сказать..Может по-другому называется,но мы так говорили.С 10 метров легко по 2 ложатся ,3-5 см. разброс.Глаза не закрывая,просто в пятно мишени.Правильный хват и стойка,плюс частота посещений тира.Всё.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 16.06.2011 в 21:57.
    Москва.

2. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Harryer (21.06.2011), Uta (17.06.2011), Valtapan (17.06.2011), Дохляк (17.06.2011), Москвич (16.06.2011), Самогон (16.06.2011)

Ваши права