С помойки кот - это питбуль. Я это типа комплимент. А помойка та - на стройке и накидал ту помойку прораб. Вот такая блин история получилась. Кыся - форева!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Почему флуд? Тема называется "Ну, Кыцик, держись..."
Фото из прорабской Кыци. Теперь понятно, где пропадает
Кыцики нашлись и прораб тоже
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Азеры пошли дальше и лучше ... думаю скоры и наши на это пойдут
Готовимся ... нда ... с вещамиАзербайджан резко увеличил сборы с гастарбайтеров
В Азербайджане существенно увеличен размер пошлины, которая взимается с трудовых мигрантов при выдаче разрешения на работу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Министерства труда и социальной защиты республики Рауфа Тагиева, который руководит управлением миграции.
Пошлину увеличили примерно в 22 раза - до тысячи манатов (1240 долларов). Ранее за возможность работать в Азербайджане иностранцы платили по 45 манатов (около 54 долларов), а продлить индивидуальное разрешение на работу можно было за 25 манатов.
По словам начальника управления миграции, при новых условиях работодатели будут заинтересованы в том, чтобы трудоустраивать своих соотечественников, а не иностранных граждан.
http://lenta.ru/news/2009/02/13/money1/
Последний раз редактировалось CapNem0; 13.02.2009 в 16:06.
А как заинтересовывают работодателей ?
Похоже, Кыциковых лап дело![]()
К сожалению ссылка безнадежно устарела, потому не актуальна.11 февраля в Октябрьском райсуде Екатеринбурга была поставлена точка в судной тяжбе вокруг зарплатных долгов интернациональной бригаде «шабашников», которые с августа до конца сентября 2008-го ремонтировали фасад офисного здания на ул. Р. Люксембург, 32. За двухмесячные труды 10 работников – 8 узбеков и таджиков, пролетарий Кашин и бригадир Козлов не получили ни гроша от своего заказчика – ООО « Теплосетевая компания», потому как документально этот подряд не был оформлен. Бригадиру А. Козлову пришлось в суде (процесс начался 5 февраля, завершился вчера, 11-го) доказывать сам факт выполнение этих ремонтных работ. В итоге судья Е. Грин удовлетворила «гастарбайтерский иск» в полном объёме: ответчик должен выплатить иностранно- славянским работникам зарплатный долг и по 1.000 рублей каждому за моральный вред. Кроме того, судья вынес частное определение в адрес УФМС по факту незаконного использование иностранной рабочей силы.
Лишь бы после этой отмазки долго отмываться не пришлось...2. Меня родное СБУ от любого фискалишки отмажет. За Свидомые заслуги.![]()
Вооще кицыку сюда ! http://www.lovehate.ru/Cats-castration
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
в Азербайджане понятия не имею, а в РФ до 800 килорублёв за каждого(вроде) нелегала. нелегалу вроде 2,5 килорубля штрафа и адью на родину.
//попал я как-то под "облаву" в Москве, было довольно забавно( первые минут 15) около часа объяснять что я не нелегал, а один из руководителей украинского филиала(дотошные парни аж жуть, всю душу вынут). а уж как тряслась московская главбухша это вообще песня мимикой!у нас на московском филиале раньше пару таджиков работало, с введением этого закона всех убрали, ну а в Киеве вроде иносранцами на собеседованиях и не пахло.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Красиво...Солидно...
И все же, чем закон заинтересовывает работодателя приниматель своих граждан, а не приезжих ?
На самом деле все очень просто. Я, например, никогда не беру гастарбайтеров на работу. Все дело в том, что в договоре у меня гарантийный срок стоит 5 лет. А гастарбайтер сегодня есть, а завтра нет. Если случится гарантийный случай, мне придется посылать другую бригаду и платить им за это. А если работники местные, свои, то и косяки свои они сами исправляют.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
не факт, это смотря кого возьмешь. автоматизировали мы как-то конторку по окнам, так там две ударные бригады на самые ответственные объекты были "хохлятскими": крымско-харьковская и донецкая. по рассказам хозяина парни золотые и местные работали намного хуже. так что это не от гражданства зависит, а от человека.
А я не про гражданство и не про человека. Я про доступность бригады в течение гарантийного срока. Пусть бригада самая, что ни на есть расчудесная. Но она отработала некоторое время и уехала домой. А кто будет осуществлять гарантийное обслуживание? Других людей я смогу отправить на гарантийный случай только за деньги.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
У нас на предприятии несколько раз шухер по отлавливанию нелегалов проводился. Одного парня из Севастополя руководство уволило. Контора солидная - проектная с середины прошлого века работает, а все равно менты ходят, ищут. На прошлой неделе опять отдел кадров требовал с неграждан все документы предоставить по которым они могут тут находиться и работать. Я говорю о Москве.