Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение

Наземное обслуживание ВС. Конкретно - уборка салонов. За смену видит в непосредственной близости десяток-полтора экипажей.
Перед рейсом? Что то мне подсказывает, что не совсем.

Заметили шведы и норвежцы. Причём, если б не дышали спиртягой в рожи скандинавам вполне бы себе улетели. На анализы повели, как я понял только после подозрений.
а как по-Вашему должно быть? встроенные алкометры у каждого члена экипажа?
А в России и на Украине ситуация с контролем гораздо хужее, Вам об этом уже написАли.
Кто писал? Только Вы, остальные такую пургу не гнали, относительно пьяных экипажей.

Я понимаю, что написАл не патриотично может быть, но это правда. Увы...

Выделенное - это исключительно Ваши слова. Не надо передёргивать.
Впрочем, если бы не было проблем, а всё было бы заебись, уже в этом году не лишили бы лицензии 8 авиаперевозчиков. Почитайте заявления Сергея Иванова на эту тему.
За что лишили лицензий не припомните случайно? неужто за пьяные полеты на списаной авиатехнике без СЛГ и регламента? и аж целых 8 из сколько там? 175? огромное количество, просто гигантское

З.Ы. Из личного опыта на тему бардака могу привести пример как лет пять назад вылетал из Каспийска. ..................... Можете представить такой бардак в столичных аэропортах?
Могу.
Например, если я приеду на полеты, внимание, хотя бы невыспавшийся, не говоря уже об алкоголе в крови, меня от полетов отстранят немедленно.
Меня лично не отстраняли, повода не было, но на моих глазах заворачивали и с "остаточными" и с "глазами в кучу" от недосыпа.
Причем и инструкторов и учлетов. За пьянку редко, это, как правило, учлеты сдуру, меры не зная, квасят накануне, а потом "дуй в трубочку, цифру видишь? пшел вон со старта!"
А это всего лишь аэроклуб!!!!!!