Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Перед рейсом? Что то мне подсказывает, что не совсем.
В основном после рейса (по выходу с трапа) и на транзитах. Что-то меняет?
Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Заметили шведы и норвежцы. Причём, если б не дышали спиртягой в рожи скандинавам вполне бы себе улетели. На анализы повели, как я понял только после подозрений.
а как по-Вашему должно быть? встроенные алкометры у каждого члена экипажа?
Вы увидели в факте снятия с полёта доказательство того, что алкоконтроль стопроцентен. Я сказал, что никто их не проверял и если бы не духан, мог ли бы улететь. С алкометрами или без.
А в России и на Украине ситуация с контролем гораздо хужее, Вам об этом уже написАли.
Кто писал? Только Вы, остальные такую пургу не гнали, относительно пьяных экипажей.
ПисАли про деградацию, в том числе системы контроля.

За что лишили лицензий не припомните случайно? неужто за пьяные полеты на списаной авиатехнике без СЛГ и регламента? и аж целых 8 из сколько там? 175? огромное количество, просто гигантское
Основная причина - банкротство компаний. Нет денег. В том числе на безопасность полётов. 8 - это только за январь. И сокращать будут далее, не менее 20%, как заявил Левитин.

З.Ы. Из личного опыта на тему бардака могу привести пример как лет пять назад вылетал из Каспийска. ..................... Можете представить такой бардак в столичных аэропортах?
Могу.
Ну тогда попробуйте проникнуть на вылетающий борт без посадочных документов в Шереметьево или во Внуково.