Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Самолет в Перми разбился из-за ошибки экипажа

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ну так их и сняли с полета. Так и должен работать стартовый врач. Вполне нормальная ситуация. Кстати, спроси у водителя маршрутного автобуса как его перед рейсом проверяют. Он расскажет. А тут авиация...На такой случай в профилактории сутки дежурят и парятся от безделья летно-подъемный и летный составы для подмены
    Насчёт маршруток. Сидели мы как-то 90-х в забегаловке в Долгопрудном на станции где автобусный круг, пивом развлекались. А в уголке пара мужичков давили пол-литру белой. Раздавили и вышли. Я в окно смотрю один пошёл в контору автобусную (прям напротив бара) другой за руль автобуса и вперёд. А Вы говорите перед рейсом проверяют...

И насчёт стартового врача по норвежскому случаю. Вот что писАла "Российская газета":
    http://www.rg.ru/2007/01/11/avia.html
    В последний момент, когда экипаж шел на посадку в самолет, смельчаков остановил охранник, почувствовавший стойкий запах алкоголя. Кроме того, по его словам, нескольких пилотов изрядно покачивало
    За стартового врача у норвегов очевидно охранник.

Я не хочу сказать, что пьяный экипаж - это обыденная вещь. Да, есть предполётный контроль и большинство таких случаев он пресекает на корню. Но такие случаи бывают. Кто бы по этому поводу что не говорил, что такого не может быть никогда.
    И ещё. Я не хочу сказать, что это может произойти только с русскими (украинцами). В "Труде" по поводу последних новостей с пермским самолётом тиснули статейку. Там подборка есть про пьянство за штурвалом. И кроме российских и украинских пилотов фигурируют их собратья из США:
    Июль 2007 года. В аэропорту американского города Солт-Лейк-Сити агенты ФБР за минуту до вылета арестовали 41-летнего Карла Фултона, второго пилота самолета Boeing-737. Полицейские вычислили его по сильному запаху спиртного, когда Фултон проходил мимо них к кабине.
    ...
    Октябрь 2008 года. В лондонском аэропорту Хитроу был задержан 44-летний пилот американской авиакомпании United Airlines. Содержание алкоголя в его крови превышало допустимые нормы. Летчика отстранили от полетов.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я не хочу сказать, что пьяный экипаж - это обыденная вещь. Да, есть предполётный контроль и большинство таких случаев он пресекает на корню. Но такие случаи бывают.
    Dimson, давайте без жопокрутства обойдемся, ок?
    Не Ваш пост, случаем?
    Про алкоголь.
    К сожалению, на гражданском флоте не редкость, когда экипаж (не один пилот, а весь) под шафе. Не то, чтобы каждый рейс, но весьма вероятно. При нынешнем-то беспределе с кучей миниавиакомпаний - чего удивляться?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Я не хочу сказать, что пьяный экипаж - это обыденная вещь. Да, есть предполётный контроль и большинство таких случаев он пресекает на корню. Но такие случаи бывают.
    Dimson, давайте без жопокрутства обойдемся, ок?
    Не Ваш пост, случаем?
    Про алкоголь.
    К сожалению, на гражданском флоте не редкость, когда экипаж (не один пилот, а весь) под шафе. Не то, чтобы каждый рейс, но весьма вероятно. При нынешнем-то беспределе с кучей миниавиакомпаний - чего удивляться?
    Мой. Я запостил, я привёл конкретные примеры. Жопокрутством занимаетесь Вы, говоря, что этого не может быть потому, что не может быть никогда. Так и не объяснив при этом, как при тотальном контроле факты имеют место быть. В моём первом посте можно прицепиться разве что к слову "не редкость". Если за два года до СМИ доходит с полдюжины случаев совершенно аномальных, то сколько не доходит до СМИ? Сколько пресекает система контроля? А сколько остаётся незамеченным?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Мой. Я запостил, я привёл конкретные примеры. Жопокрутством занимаетесь Вы, говоря, что этого не может быть потому, что не может быть никогда. Так и не объяснив при этом, как при тотальном контроле факты имеют место быть. В моём первом посте можно прицепиться разве что к слову "не редкость". Если за два года до СМИ доходит с полдюжины случаев совершенно аномальных, то сколько не доходит до СМИ? Сколько пресекает система контроля? А сколько остаётся незамеченным?
    ну и где в Ваших примера не редкость?
    Сколько раз повторять можно, это един7ичные случаи и нехер их за систему выдавать.
    Где утверждалось МНОЙ, что этого не может быть никогда?
    В СМИ работают, конечно, тоже люди, но там же и такое пидорасьё есть, вам и не снилось. То, что пишут борзописцы надо многократно проверять, прежде, чем пытаться использовать как аргумент в споре.
    Сколько пресекает система контроля?
    вам именно это и пытаются вдолбить, что для того и существует система контроля, что бы пресекать подобные случаи
    люди есть люди, бывает и пьют, задача контроля отстранять таких от полета.
    Но в системе контроля тоже люди, который, увы, могут и ошибиться и проебать что то, потому и случается время от времени, что врач еблом прощелкал и пьяного выцепили уже на пути к "чашке".
    Между прочим врача за такой прощелк так выебут-год очко болеть будет
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права