Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Самолет в Перми разбился из-за ошибки экипажа

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    ага, а сколько водителей маршруток пьяных и обколотых на трассе ловят - а ведь перед рейсом проверяют...
    еще что ли один спорт-комм?
    разницы между черножопой обезьяной на газели и маршрутным автобусом нет никакой, как я понимаю?
    не надо частные случаи в систему возводить
    один долбоеб тиснул в газетку или в дебиляторе репортажик сунул и пиздец, сразу специалистов находится, хуева гора, которые всю "кухню" от и до знают, хотя при этом в действительности малейшего понятия о ней не имеют.
    не, я понимаю, конечно, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, но:
    1) отрицаешь выводы судмедэкспертизы?
    2) а с какого перепуга на следующий день аэрофлот от дочки отказался официально, если там не было таких нарушений, которые сам аэрофлот не могли бы потопить?
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    не, я понимаю, конечно, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, но:
    1) отрицаешь выводы судмедэкспертизы?
    2) а с какого перепуга на следующий день аэрофлот от дочки отказался официально, если там не было таких нарушений, которые сам аэрофлот не могли бы потопить?
    Блядь, опять-двадцать пять.
    1)НЕТ, НЕ ОТРИЦАЮ НИСКОЛЬКО
    меня выбешивает, что единичные случаи пытаются возвести в систему, которой в действительности НЕ СУЩЕСТВУЕТ
    ну вмазал водила между рейсами стакан, увидели это и что? теперь объявим, что если не все, то почти все водители автобусов пьяние постоянно ездят?
    Было время, работал я выпускающим механиком в автоколонне автобусного парка.
    Я ЛИЧНО разрешал или не разрешал водителю выезжать на линию, так вот, рядом со мной сидит врач и еще один на "входном" контроле, перед тем, как путевку водителю дадут. второй врач как раз для любителей хлебнуть "между трубкой и кабиной".
    И выборочный контроль проводил на конечных, так же совместно с врачом. я матчасть проверяю, а врач-личный состав.
    бывало ловили бухариков, но это один случай из тысячи!!!!!
    Вот тоже самое и в авиации
    2) бляха, и тут "скрытые смыслы"
    да откуда вам то известно, что Аэрофлот от этой дочки уже хуй знает когда не отказался, а официально об этом объявил в тот день. ну совпало так, разве не имеет права на жизнь такая версия?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права