Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Самолет в Перми разбился из-за ошибки экипажа

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Опять 25. Дружище Димсон, мы с Злином объясняем тебе на пальцах, что пьяный экипаж это А-НО-МА-ЛИ-Я! Так понятно?
    С другой стороны во всем мире люди пьют, в том числе летчики. НО, что бы пьяный член экипажа поднялся на борт ВС (возд.судна) и работал там, не важно кто это из экипажа, КВС или 6 номер проводников. Это не возможно. Система не даст это сделать. Если прморгал врач - заметит охрана, если не заметит охрана - заметит бортцех, АПА (электрик с аэродрома), ТЗ (керосин), тетя с Уважаемыми (пасажиры), дядя с БАИ и т.д. + экипаж 10 человек + пассажиры 100-150 пар глаз! Ну как тут бухим ремнями пристегнутся?
    Так - понятно. Тока и я нигде не бился за то, что это норма жизни.
    Система она есть, но и сбои есть. В условиях нашего тотального провала в последние 20 лет весьма вероятно увеличение количества этих сбоев.
    Кстати в твоей цепочке врач - охрана - бортцех - АПА - ТЗ - пассажиры и пр. РЕАЛЬНО определить наличие внутре 150-200 грамм может только врач. Чтоб определили остальные надо нажраться конкретно. Что и было в описываемых случаях, когда буквально из кабины вынимала охрана (где был врач, кстати?)
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    РЕАЛЬНО определить наличие внутре 150-200 грамм может только врач. Чтоб определили остальные надо нажраться конкретно.
    если в меня влить 200граммов водки, то только врач сможет определить, я еще жив или уже нужна труповозка.
    все относительно
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права