Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение

Мой. Я запостил, я привёл конкретные примеры. Жопокрутством занимаетесь Вы, говоря, что этого не может быть потому, что не может быть никогда. Так и не объяснив при этом, как при тотальном контроле факты имеют место быть. В моём первом посте можно прицепиться разве что к слову "не редкость". Если за два года до СМИ доходит с полдюжины случаев совершенно аномальных, то сколько не доходит до СМИ? Сколько пресекает система контроля? А сколько остаётся незамеченным?
ну и где в Ваших примера не редкость?
Сколько раз повторять можно, это един7ичные случаи и нехер их за систему выдавать.
Где утверждалось МНОЙ, что этого не может быть никогда?
В СМИ работают, конечно, тоже люди, но там же и такое пидорасьё есть, вам и не снилось. То, что пишут борзописцы надо многократно проверять, прежде, чем пытаться использовать как аргумент в споре.
Сколько пресекает система контроля?
вам именно это и пытаются вдолбить, что для того и существует система контроля, что бы пресекать подобные случаи
люди есть люди, бывает и пьют, задача контроля отстранять таких от полета.
Но в системе контроля тоже люди, который, увы, могут и ошибиться и проебать что то, потому и случается время от времени, что врач еблом прощелкал и пьяного выцепили уже на пути к "чашке".
Между прочим врача за такой прощелк так выебут-год очко болеть будет